Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Вегетарианство: за и против.
Ан@итДата: Четверг, 07.05.2009, 17:33 | Сообщение # 21

Ранг: Бывалый
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Quote (Otomy)
Моя подруга поставила своего парня перед выбором: либо переходишь на вегетарианство, либо мы расстаемся. Просто ее выворачивает от вида мяса. И он понял, теперь благодарен ей за улучшение здоровья.

Считаю это безрассудным поступком ставить ультиматумы своему любимому... тем более из-за такой мелочи как МЯСО! А если бы он сказал что не перестанет есть такие продукты?!? НЕ правильно всё это. Я считаю, если человек решил стать вегитарианцем, то пусть им будет на здоровье, НО других сюда вмешивать, тем более насильно, НЕ НАДО! chef
DarkwindДата: Четверг, 07.05.2009, 21:38 | Сообщение # 22

Просмотр профиля
Otomy, О! Мадам, вы в ярости!!!! наверное от недостатка белка в организме!!! Может все таки мясца навернешь? ;-)

Quote (Otomy)
Ну ты сравнил, мля! У них там и иммунитет был лучше, и экология,и готовили они его по-особому, и гормонами не травили.

А по твоему я имею ввиду мясо в колбасе.......или то что вам там в городе продают???? Знаешь если ты ешь мясо дикого кабана или Изубра врядли они там гармоны у белок покупали, да и кто держит свиней тоже им не пичкает всякую хрень химическую! а вот как раз фрукты с овощами поливают всяким г*вном!

Quote (Otomy)
Просто эти президенты такие же рабы привычек, как и многие. Вот и все.

Ну еще бы..... едят опасную для организма пищу.... и при этом так для понта держат у себя диетологов и лучших поваров!

Quote (Otomy)
Это все потому, что ты свято веришь,

Я не делаю из мяса идола! и вообще еду в основу жизни не ставлю...но я против "Антимясной Компании"

Quote (Otomy)
Удалов из Арии кретин!!! И мановар тудаж! Как тебе это нравится?

О!!! Это тебе там не Максимка помогал писать??? ))) Ну во первых не отходи от темы..... во вторых я не в восторге от Удалова, в третьих не гони на мановар...... Я ж молчу что меня например бесит франция , Париж, Французы и француский язык вместе с Поп музыкой.... так что не заводи эти тему!

Quote (Otomy)
Она умница,и ктому же очень красивая девушка. Что плохого в том, что парень пошел навстречу своей любимой? Таких парней я уважаю больше чем тех, кому напрлевать на мнение своей девушки. Сейчас он ей благодарен, вместе готовят всякие штучки из овощей:)

Ты не свою ситуацию случаем описала, ссылаясь на подругу?

Quote (Otomy)
Darkwind, персонально для тебя: ты ждешь от девушки какого-то подчинения, чтобы она заглядывала тебе в рот и кивала в восхищении. В твоих глазах ты не тряпка, а настоящий мужик, да?

То что я считаю это сугубо мое личное мнение... Но я не позолю девушке ставить такие ультиматумы.... кому то такой ультиматум покажется мелочью......но если такие ультиматумы рождаются ...это только начало.... дальше больше... Ты задала вопрос про настоящего мужика? так я тебе отвечу.......мужик должен иметь свое мение.... пуская гибкое, согласованные с другими людьми, но он должен иметь СВОЕ мнение.... даже в плане своего пищевого рациона... Он должен быть твердым....сильным и волевым! А не быть как Сопля на ветру..... че ему сказали...... то он не обдумывая и начал делать! А теперь тебе хочу задать тот же вопрос.........что для тебя значит настоящий Мужик ( мужчина)??

Heavy Metal - Forever!
OtomyДата: Четверг, 07.05.2009, 21:39 | Сообщение # 23

Ранг: Знаток Кировского района

Просмотр профиля
Quote (Otomy)
Я считаю, если человек решил стать вегитарианцем, то пусть им будет на здоровье, НО других сюда вмешивать, тем более насильно, НЕ НАДО!

Вот здесь я согласна (хоть с кем-то я здесь в этом вопросе согласна!). Я думаю, что ультиматум такгого рода это черезчур. Надо,во-первых переходить на вегетарианство постепенно, а главное сознательно, то есть с мыслью, что это принесет здоровье, а не слабость, как тут изволили сказать. Девушкам это, кстати, полегче. Лично я своего парня не заставляю, а просто рассказываю про вегетарианство, говорю, что мне стало лучше и стала замечать, что он тоже к мясу стал абсолютно равнодушен. Когда рядом есть живой пример, это вдохновляет гораздо лучше, чем чужое мнение или книги

Always remember that you're unique. Just like anyone else.
Ан@итДата: Четверг, 07.05.2009, 22:07 | Сообщение # 24

Просмотр профиля
Quote (Otomy)
Вот здесь я согласна (хоть с кем-то я здесь в этом вопросе согласна!). Я думаю, что ультиматум такгого рода это черезчур

Ну так если ты согласна с моим мнением, тогда почему защищаешь эту девушку? Почему считаешь что она правильно сделала, поставив своему парню такой резкий ультиматум? Вот ела бы тихонько свои овощи и не ругала парнишку... Ему нравится мясо - так пусть ест. sm81
OtomyДата: Пятница, 08.05.2009, 14:33 | Сообщение # 25

Просмотр профиля
Quote (Otomy)
Ты не свою ситуацию случаем описала, ссылаясь на подругу?
Не, не свою.
Quote (Darkwind)
А теперь тебе хочу задать тот же вопрос.........что для тебя значит настоящий Мужик ( мужчина)??

точно не тоже самое, что для тебя...Я не гоню на мен оф вор, просто нефиг было обзывать Поля Брэгга, о котором ты и понятия не имеешь. Это тебе чести не делает. Не стоило конечно опускаться до твоего уровня и писать в ответ. Кстати, с твоими доводами против вегетарианства я не могу согласиться,ни с одним. Видишь ли, у меня есть личный опыт и опыт многих людей. Почему, если мясо так необходимо, в мире становится все больше вегетарианцев? И они не падают в обморок, они живут нормальной жизнью. Не считай себя умнее их.

Добавлено (08 Май 2009, 14:33)
---------------------------------------------

Quote (Ан@ит)
Ну так если ты согласна с моим мнением, тогда почему защищаешь эту девушку? Почему считаешь что она правильно сделала, поставив своему парню такой резкий ультиматум? Вот ела бы тихонько свои овощи и не ругала парнишку... Ему нравится мясо - так пусть ест.

Во-первых, она моя близкая подруга, и я не позволю ее оскорблять. Во-вторых, я не против таких ультиматумо, но свма бы так врядли поступила. Я защищала не ультиматум, а ультиматум в этой конкретной ситуации, когда парень легко согласился и абсолютно от этого не страдает.

Ан@итДата: Пятница, 08.05.2009, 16:47 | Сообщение # 26

Просмотр профиля
Ладно, ситуацию с подругой опустим. Вернемся к вегитарианству. Как именно ты стала себя лучше чувствовать? Как проявляется это?!!
DarkwindДата: Пятница, 08.05.2009, 17:17 | Сообщение # 27

Просмотр профиля
Quote (Otomy)
Поля Брэгга, о котором ты и понятия не имеешь.

Я знаю кто такой Пол Брэгг, но я не согласен с его мнениеm по части голодания, поэтому и назвал его кретином, я не заставляю тебя так же его называть......обожествляй его сколько угодоно, но я как и ты имею право выражать свое мнение!

Quote (Otomy)
Это тебе чести не делает

Это не тебе решать что делает мне честь, а что нет.

Quote (Otomy)
Не стоило конечно опускаться до твоего уровня

Погоди погоди....до какого такого уровня???! Ах ну да....куда ж мне простому, не изменяющему своим интересам и принципам, пареньку жрущему отраву по имени "мясо" до вашего выско - благородно - образованно - начитано - высокомерного обществa!!!

Quote (Otomy)
Кстати, с твоими доводами против вегетарианства я не могу согласиться,ни с одним.

Кстати, заметь я не заставляю тебя соглашаться с моим мнением, ты сдесь не научную статью пишешь.... ты создала тему в форуме.... форум существует для обсуждения и для высказывания своего мнения....и то что твою позицию никто не поддерживает в том числе и я, отнюдь не моя вина... и не моя заслуга...... просто так уж вышло.... Ты кушай дальше свои баклажаны сколько угодно... а я буду свомещать и животную и растительную пищу, Извени что не согласен с твоим мнением!

Quote (Otomy)
Видишь ли, у меня есть личный опыт и опыт многих людей.

Искренне за вас рад!

Quote (Otomy)
Почему, если мясо так необходимо, в мире становится все больше вегетарианцев?

Да? а еще в мире с каждым днем все больше Наркоманов, Гомосеков, Убийц, Извращенцев, Мошеников и т.д. Знаешь, кого становится больше, не значит что за ними правда... у каждого своя башка на плечах..и поидее должно быть свое мнение, если речь идет не о поддатливой тряпке или подкоблучнике

Quote (Otomy)
И они не падают в обморок, они живут нормальной жизнью.

Искренне за них рад =))

Quote (Otomy)
Не считай себя умнее их.

А я и не считаю)

Quote (Otomy)
Во-вторых, я не против таких ультиматумо,

ОООО!!! Поаккуратнее а то превратищь свою жизнь, жизнь близких в один сплошной ультиматум!

Quote (Otomy)
когда парень легко согласился и абсолютно от этого не страдает.

Ествественно......потому что наверное скажет хочу мясо! Получит скалкой по башке........поэтому и делает вид что все хорошо ))))))))))

Heavy Metal - Forever!
OtomyДата: Пятница, 08.05.2009, 17:33 | Сообщение # 28

Просмотр профиля
Quote (Otomy)
Ладно, ситуацию с подругой опустим. Вернемся к вегитарианству. Как именно ты стала себя лучше чувствовать? Как проявляется это?!!

Первый конструктивный вопрос, а то одни нападки да предубеждения...Ну, все началось с совета так всем вам неугодной подруги:) Она рассказала про себя (мы просто долго с ней не виделись, она редко приезжает), что уже более 2х лет вегетарианка, что чувствует себя отлично. Во-первых, ей незачем врать про хорошее самочувствие. Во-вторых, по ней это видно, ну знаешь, цвет лица, волосы, фигура, все просто идеально. А я помню, какой она была до этого. Короче, она очень сильно изменилась внешне (в лучшую сторону), но также и внутренне (стала более спокойной, говорит, что память улучшилась...я все это на себе заметила). Ну сама понимаешь, кгда перед глазами живой пример, который восхищает, хочется ему последовать. Она мне рецептов всяких дала. Я верю, что для многих перейти на вегетарианство очень сложно, даже если они верят в его пользу. Но лично мне было легко, я люблю всякие эксперименты:) И совершенно не жалею, без мяса спокойно обхожусь (заменяю соевым мясом), даже вкуснее получается, на мой взгляд. А сли тебе вообще эта тема интересна, найди в инете книгу Поля Брэгга "Чудо голодания". Там не про вегетарианство, в основном, но тоже много полезной информации. Ее, думаю, можно бесплатно скачать. Если решишь попробовать вегетарианство, обращайся, рецептиков дам:)
Как это проявляется? Ну, во первых легкость в теле, во-вторых сил больше, энергии. Память улучшилась, ногти ломаться перестали...да там дофига каких изменений! Многим малообразованным людям кажется, что без мяса не проживешь, но это ГЛУПОСТЬ! я прочла несколько книг разных авторов, которым доверяю, проверила на себе и поэтому с полным правом могу сказать, что мясо нахер ненужно!

Добавлено (08 Май 2009, 17:33)
---------------------------------------------

Quote (Ан@ит)
Я знаю кто такой Пол Брэгг, но я не согласен с его мнениеm по части голодания, поэтому и назвал его кретином,
А ты всех, с кем не согласен называешь кретинами? Я не согласна с музыкой мановар, они кретины!!!

Quote (Ан@ит)
Это не тебе решать что делает мне честь, а что нет.
Не мне, а кому ж еще?;)

Quote (Ан@ит)
Погоди погоди....до какого такого уровня???! Ах ну да....куда ж мне простому, не изменяющему своим интересам и принципам, пареньку жрущему отраву по имени "мясо" до вашего выско - благородно - образованно - начитано - высокомерного обществa!!!
Хорошо, что в тебе нет гордыни и ты все признаешь:) А если серьезно, так я никого не считаю ниже себя, скорее считаю твердолобее.
Quote (Ан@ит)
Искренне за вас рад!
Merci!
Quote (Ан@ит)
А я и не считаю)
Да ну? Really???
Quote (Ан@ит)
Поаккуратнее а то превратищь свою жизнь, жизнь близких в один сплошной ультиматум!
Учить меня вздумал! Знаешь, я от твоих советов уже достаточно натерпелась в том году, и счастья они мне отнюдь не принесли!

AdminДата: Пятница, 08.05.2009, 17:33 | Сообщение # 29

Главный редактор
Статус: где-то тут

Просмотр профиля
ВЕГЕТАРИАНСТВО ( от лат vegetarius – растительный ) – это общее название систем питания, исключающих или ограничивающих потребление продуктов животного происхождения и основанных на продуктах растительного происхождения. Истоки вегетарианства уходят в далекую древность.

Типы вегетарианства:

веганство – строгое вегетарианство, при котором исключаются любые виды мяса животных, птиц, рыбы, морепродуктов, а также яйца, молоко и молочные продукты, а в некоторых случаях даже мед;
лактовегетарианство – молочно-растительное вегетарианство, при котором в питании допустимо употребление молока и различных молочных продуктов;
лактоововегетарианство – молочно-яично-растительное вегетарианство, растительная пища сочетается с молочными продуктами и яйцами домашних птиц.

Строгих вегетарианцев называют вегенами или старовегетарианцами. В наше время встречаются младовегетарианцы или оволактовегетарианцы. Все виды вегетарианства допускают тепловую кулинарную обработку пищи, тем самым принципиально отличаясь от сторонников витарианизма - учения об употреблении только сырой вегетарианской пищи.

Питание при вегетарианстве

При вегетарианстве человек использует около 300 видов овощей, корнеплодов, около 600 видов фруктов и около 200 видов орехов. Источниками белка служат орехи, бобовые ( особенно соя, чечевица, фасоль, горох ), а также шпинат, цветная капуста, кольраби и пшеница. Источниками жира являются растительные масла – оливковое, подсолнечное, льняное, конопляное, горчичное, кокосовое, бобовое, кукурузное, ореховое, маковое, миндальное, хлопковое и др.

При вегетарианстве рекомендованы следующие пропорции в питании:
25% - сырые лиственные и корневые овощи по сезону в форме салатов;
25% - сырые свежие фрукты или хорошо размоченные сушенные;
25% - зеленые и корневые овощи, приготовленные на огне;
10% - белки ( орехи, творог, кисломолочные продукты );
10% - углеводы ( все виды крупяных и хлебных продуктов, сахар );
5% - жиры ( масло, маргарин, растительные жиры ).

Исключается применение приправ и уксуса.

Для более полного обеспечения потребности в белках рекомендуется сочетание следующих продуктов:
рис с бобовыми или кунжутом;
пшеницу с бобовыми, арахисом, кунжутом и соей;
бобовые с кукурузой или пшеницей;
сою с рисом и пшеницей, с пшеницей и кунжутом или с арахисом и кунжутом;
кунжут с бобовыми, с арахисом и соей, с соей и пшеницей;
арахис с семечками подсолнечника.

Отношение ВОЗ к вегетарианству

Отношение к вегетарианству неоднозначно даже среди специалистов. Согласно экспертным консультациям ВОЗ ( 1989 ) вегетарианская диета признана адекватной. Другие же исследования под эгидой ВОЗ ( Young, Pellet, 1990 ) подтверждают, что в рационе должен в обязательном порядке присутствовать белок животного происхождения ( примерно 30% от общей квоты белка ).

Вред вегетарианства

Однозначно можно утверждать, что длительное применение ортодоксального вегетарианства или веганства с годами приводит к резкому дефициту железа, цинка, кальция, витаминов А1, В2, В12, D, незаменимых аминокислот, поскольку они отсутствуют в растительной пище или имеются в недостаточном количестве. Хотя содержание кальция, железа, меди, цинка в рационах веганов количественно может быть достаточным, но усвояемость их из растительных продуктов низка.

Даже у здоровых людей, исключивших из своего рациона все продукты животного происхождения, могут развиваться дисбиоз, гиповитаминоз и белковая недостаточность. Следовательно, строгое вегетарианство нельзя считать рациональным питанием для детей, подростков, беременных женщин, кормящих матерей, спортсменов.

Так же вегетарианство не может обеспечить повышенную потребность в легкоусвояемом кальции у женщин в период постменопаузы и у пожилых людей, высок риск развития остеопороза.

Лечение вегетарианством

Лактовегетарианство и тем более лактоововегетарианство не вызывает таких возражений как веганство. Оно может быть рекомендовано при ряде заболеваний ( обычно в виде разгрузочных дней или коротких курсов ):
гипертоническая болезнь;
недостаточность кровообращения;
атеросклероз;
подагра;
ожирение;
мочекаменная болезнь с уратурией;
пиелонефрит;
хроническая почечная недостаточность;
острый гепатит или цирроз печени ( только растительные продукты с минимальным количеством белков и жиров ).

Современная диетология, признавая очень большое значение растительной пищи, отвергает утверждение сторонников веганства о возможности лечения большинства болезней только растительными продуктами.

Эту статью еще можно найти по запросам: vegetarian, вегитарианец, вегетерианец, вегеторианец, вегитарианство, вегатарианство.

MissFit.Ru "ВЕГЕТАРИАНСТВО: типы вегетарианства, питание при вегетарианстве, вегетарианство - вред, отношение ВОЗ к вегетарианству, вегетарианство за и против, строгое вегетарианство и беременность"

[off]Otomy, Смотри внимательнее кого цитируешь![/off]

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Ан@итДата: Пятница, 08.05.2009, 17:53 | Сообщение # 30

Просмотр профиля
Quote (Otomy)
Если решишь попробовать вегетарианство, обращайся, рецептиков дам:)

Буду иметь в виду, но наврятли. Всё таки я за разнообразие в питании...
Quote (Otomy)
Ну, во первых легкость в теле, во-вторых сил больше, энергии. Память улучшилась, ногти ломаться перестали...

Я с таким же успехом могу попить разнообразные полезные витаминки, которые сделают со мной тот же эффект. Уж поверьте у меня их дома навалом, могу поделиться=) brows . Но при этом я позволю себе такую роскошь как мЯсо))
И я думаю, не стоит вам (Otomy и Darkwind) разводить здесь такие споры и ссоры, ведь поругаться вы можете и в личке, без нашего участия. Но не стоит ссориться, так как у вас обоих сугубо личное мнение. Кто то может с этим согласиться, а кто то нет. И Ангел правильно выбрал и подметил статью, в которой рассказывается не только о плюсах вегитарианства, НО и о минусах.
Quote (†Angel†)
Даже у здоровых людей, исключивших из своего рациона все продукты животного происхождения, могут развиваться дисбиоз, гиповитаминоз и белковая недостаточность. Следовательно, строгое вегетарианство нельзя считать рациональным питанием для детей, подростков, беременных женщин, кормящих матерей, спортсменов. Так же вегетарианство не может обеспечить повышенную потребность в легкоусвояемом кальции у женщин в период постменопаузы и у пожилых людей, высок риск развития остеопороза.

Эта часть текста заставила меня задуматься о истинной пользе вегитарианства....... smile12 Все таки я ЗА поедание продуктов животного происхождения => smile22
AdminДата: Пятница, 08.05.2009, 18:34 | Сообщение # 31

Главный редактор

Просмотр профиля
вот ещё одна статейка.. нашёл в инете сейчас. Кстати в данный момент хаваю катлетки ;)

Разговоры о том, что вегетарианский образ жизни полезен для здоровья, ведутся очень давно и традиционно пользуются большой популярностью. Правда, иногда все-таки раздаются робкие голоса, заявляющие, что полный отказ от мяса может быть совсем не так безобиден для человеческого организма, как кажется. Однако голоса эти довольно тихие, да и свое слово они вставляют не часто.

Между тем, сама идея вегетарианства - довольно странная идея. Вегетарианцы, которые всеми силами стараются сохранить свое драгоценное здоровье, идут против самой природы. Ведь природа создала человека всеядным. Именно всеядным, а не травоядным. Способность человека переваривать мясную пищу заложена в его генах и неотделима от самой сути человеческого существа. Попробуйте накормить мясом корову или заставить тигра или хотя бы обычную домашнюю кошку, вместо привычной пищи, жевать растительную жвачку. Очевидно, что несчастные животные просто умрут от голода при такой кормежке. Правда, тигр, скорее всего, ждать голодной смерти не будет, а элементарно вами и закусит.

Хищники не умеют переваривать большие объемы растительной пищи и долго обходиться без продуктов животного происхождения, травоядные животные, напротив, не способны поглощать мясо. Человек же всеяден. Почему так произошло? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо вернуться в те далекие времена, когда на Земле еще не существовало человека разумного. В ту пору на нашей планете проживали несколько видов антропоидов. Каждый из этих видов теоретически мог эволюционировать в человека разумного. Мог каждый, но эволюционировал только один. Чем же наши предки так отличались от всех своих земляков, что смогли сделать столь яркий эволюционный прорыв, когда все прочие просто вымерли?

Согласно современным представлениям, наши предки научились есть мясо. По-видимому, первой доступной для них мясной пищей были остатки от трапез крупных хищников. Популяция антропоидов, перешедшая на смешенную мясорастительную пищу мгновенно обрела огромное преимущество перед своими конкурентами-вегетарианцами. Мозг, получивший дополнительное количество белков, стал развиваться значительно быстрее. В итоге на Земле появился Homo Sapiens.

Суждения о том, что мясоедение является производным человеческой цивилизации, абсолютно ошибочно. Именно возможность употреблять в пищу продукты животного происхождения и явилось одним из ключевых моментов, позволивших нашим предкам стать людьми.

Если вы обратите свой взор в сторону современных человекообразных обезьян, то без труда заметите, что все они - вегетарианцы. Но они - и не люди, только обезьяны. Конечно, если вы откажитесь есть мясо, то назад в обезьяну не превратитесь, однако нанести серьезный ущерб собственному здоровью сможете.

‹ Вегетарианство – это не стиль жизни, а ошибка природы
Еще в пользу мясоедов ›

Глядя на это яблоко задумываешься над тем, что в растения тоже вселяются души и в данном случае, довольно озлобленные
Можно в это верить или нет, но есть много сказаний, когда высшие силы загоняли провинившуюся душу в плоть растения....

Что скажете?

DarkwindДата: Пятница, 08.05.2009, 18:35 | Сообщение # 32

Просмотр профиля
Quote (Otomy)
Учить меня вздумал! Знаешь, я от твоих советов уже достаточно натерпелась в том году, и счастья они мне отнюдь не принесли!

Можно подумать такая важная особа как ты, будет меня слушать! Закрывай эту тему.... меня ты не переговоришь и не переубедишь ....... потому что я говорю то что вижу....... и точно так же как ты исходя из своего опыта , или опыта других людей, но если често мне глубоко наплевать счастлива ты ( вы) или нет .... по части вас с Максом я сделал прогноз сам для себя, и знаю как все у вас будет...но оглашать это я не буду да бы не быть крайним.... Живите как хотите, жрите что хотите..... это ваще дело.......а я буду жить как я хочу и буду хавать мясо пока не сдохну!!!!

Heavy Metal - Forever!
OtomyДата: Пятница, 08.05.2009, 21:29 | Сообщение # 33

Просмотр профиля
THE DISCUSSION IS OVER. THANKS TO EVERYBODY:)

DarkwindДата: Пятница, 08.05.2009, 22:23 | Сообщение # 34

Просмотр профиля
не за что

Heavy Metal - Forever!
мeдик-психДата: Суббота, 09.05.2009, 14:38 | Сообщение # 35

Просмотр профиля
Quote (Otomy)
Просто уже приспособился

да не может желудок перестроиться за несколько десятков тысяч лет))))) значит изначально мы кушали мясо chef

психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
kukushonkaДата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:41 | Сообщение # 36

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
Незнаю кому как, но лично мне тяжеловато обхадиться без меса. А вот мой парень наоборот предпочитает вегетарианство. Вот и что нам делать))))

Культурный человек не может разделять общепринятых взглядов,а если разделяет,он в высшей степени аморален.
Ан@итДата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:11 | Сообщение # 37

Просмотр профиля
[off]Чёт шашлычка захотелось angel smile14 smile15 smile22 smile36 smile46 [/off]
мeдик-психДата: Понедельник, 11.05.2009, 11:44 | Сообщение # 38

Просмотр профиля
Quote (Ан@ит)
Чёт шашлычка захотелось

да чё то уже не хочеться, я за эти праздники стока сосисек жаренных на костре съел с пивом smile2

психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
TimonДата: Суббота, 06.06.2009, 11:13 | Сообщение # 39

Помним, скорбим...
Ранг: Новичок

Просмотр профиля
Короче так :) Я отказал от мяса 2 месяца назад, но понял, что при моем скудному финансовом состоянии, питаться полноценно растительной пищей просто не реально! Но вегетарианцы правы. Да! Мяса есть не нужно... ну а если все же никак без онного, то хотя бы не есть то мясо, которое продается в магазинах. Это не мясо... это пластик.

Можно приводить много "за" и "против"... а вы просто задумайтесь, что едят съеденные вами животные. Попробуйте поглодать... после голода организм сам отвергает мясо, ему оно не нужно.

Блин... сумбурно как-то получилось... кто хочет более подродно и в тему, могу доступно объяснить... но не факт, что дойдет :):):)

AdminДата: Суббота, 06.06.2009, 11:16 | Сообщение # 40

Главный редактор

Просмотр профиля
Quote (Timon)
Блин... сумбурно как-то получилось... кто хочет более подродно и в тему, могу доступно объяснить... но не факт, что дойдет :):):)

На сходке раскажешь)))

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: