Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

  • Страница 1 из 1
  • 1
Есть что поесть?
leka42Дата: Суббота, 09.12.2006, 21:58 | Сообщение # 1
Просмотр профиля




Хотелось бы узнать, кто чем и где питается. Мож рецептики простые у кого есть.
скоморохДата: Вторник, 03.08.2010, 21:47 | Сообщение # 2

Сообщений: 104
Ранг: Любопытный
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Берем замороженную ляжку косули, острый нож, соль и перец. Строгаем. Соль, перец и водка по вкусу. Примечание: водка и специи должны смешиваться в желудке а не на столе.... Примечание №2. : струганину нужно употреблять компанией, это не еда а процесс.... Эх, скорее бы ноябрь и сезон охоты....






Тот, кто тень поймать хотел, Счастья тень - того удел.
AdminДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:34 | Сообщение # 3

Главный редактор
Сообщений: 1302
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: где-то тут

Просмотр профиля
Рецепт дореволюционного кулича

Навстречу Пасхе!
Рецепт дореволюционного кулича

  • 900 г молока
  • 200 г дрожжей
  • 8 яиц
  • 4,5 стакана сахара
  • 500 г растопленного сливочного масла
  • 14 стаканов муки
  • щепотка соли
  • ванильный сахар
  • немного шафрана
  • изюм, сушеные вишня и яблоки

Приготовление:
В разведенные дрожжи теплым молоком добавляется 2 стакана муки и усиленно вымешивается. Надобно сие накрыть крышкой и оставить на часа два.
В немного опавшую опару добавляются яйца, причем первая половина сахара взмешивается с желтками, а вторая половина с белками.
Далее добавляем соль с ванильным сахаром и щепоткой шафрана и все засыпаем 10 стаканами муки. Вымешиваем все весьма старательно и хорошо и после сдабриваем растопленным маслом.
Распаренные изюм, вишню и яблоки обсыпаем оставшейся мукой. Окончательно все вымешиваем с усиленным старанием. Даем хорошенько настояться и укладываем в формы.
Выпеченную пасху щедро украшаем ванильным сахаром, а оставшимися сушенными фруктами, порезанными на кубики, выкладываем Христос Воскресе буквами «Х» и «В».

Николай Кутенких







Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
flame8423Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 10:34 | Сообщение # 4

Сообщений: 59
Ранг: Любопытный
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
  • свинина (вырезка) - 1 кг
  • помидоры - 3 шт.
  • сыр твердый - 200 гр.
  • картофель - 1 кг
  • соль, смесь перцев - по вкусу
  • чеснок - 2 зубчика
  • растительное масло - 2 ст. ложки

Мясную вырезку хорошо промываем, делаем глубокие надрезы поперек через 2-3 см, не до конца. Перед тем, как запечь мясо, в разрезы нужно положить по ломтику свежего помидора и пластинке сыра. На противень выкладываем фольгу, смазываем растительным маслом, высыпаем небольшой почищенный картофель, посередине - мясную гармошку. Фольгу
заворачиваем конвертом и отправляем блюдо в предварительно разогретую до
180 градусов С духовку, на 1 час. Затем достаем мясо, разрезаем фольгу, немного заворачиваем края, и
снова возвращаем в духовку на 20-30 минут (мясо должно подрумянится.
Быстро и очень вкусно
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: