Авто юмор
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:59 | Сообщение # 1 |
Ранг: Постоялец
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Водитель ГИБДДешнику: - Командир, отпусти. Постовой, листая документы: - Не положено! - Как не положено? А на восьмой странице? - А-а-а, положено, свободен...
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:01 | Сообщение # 2 |
Просмотр профиля
|
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:02 | Сообщение # 3 |
Просмотр профиля
| Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака... На заднем сиденье сидит мужик... Гаишник: - Мужик, ты что, вообще с ума сошел, собаку за руль посадил?! - А я здесь при чем?! Я проголосовал, она остановилась...
Едет как-то автоинструктор по городу, движение достаточно плотное. Тут какая-то дама начинает творить беспредел, перестраиваться без поворотников и т.п. Инструктор не выдержал, нервы то не железные, опускает стекло и орет: – Дура!!! Кто тебя так ездить учил?!!! – Ой, Олег Геннадьевич, здравствуйте!
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:02 | Сообщение # 4 |
Просмотр профиля
|
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:03 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| Остановил как-то раз на дороге сотрудник ГИБДД сотрудника ГИБДД, и тут как говориться: ни дать, ни взять...
Блондинка получила права, забрала мужа с работы, подъезжает к перекрёстку и смело проезжает его на красный. - Милая, ты куда прёшься на красный свет?! - Странно, я утром ехала - зелёный горел!
После того, как сестра начала водить машину, я понял, что "млЯ! " произносить гораздо быстрее, чем "ТОРМОЗИ! "
Едет блондинка на джипе, гаишник останавливает: - Почему спереди и сзади разные номера? - Спереди - сотовый, а сзади - домашний.
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:04 | Сообщение # 6 |
Просмотр профиля
| Как-то в одном офисе разговорились о гаишниках. Ну и каждый делится с коллегами отмазками перед гайцами в случае нарушения. Один сотрудник рассказывает: - Когда меня тормозят за превышение скорости, я говорю, типа: начальник, прости, сосед позвонил, сказал: к моей какой-то хахаль пришёл. Сам понимаешь, весь на нервах, сорвался, естественно, превысил, приеду - убью обоих! Стопроцентный вариант - всегда отпускают! Ну, все посмеялись, похвалили его за находчивость и забыли. Примерно через две недели одна сотрудница опоздала на работу на два часа. Приехала очень злая и говорит: - Прикиньте, превысила скорость, меня тормозит гаишник, ну, я ему, мол: начальник, так и так, соседка позвонила, сказала, что к моему какая-то сучка домой пришла, сразу же как только я уехала на работу. Ну, сами понимаете, нервы, сорвалась, сейчас приеду и глаза им обоим выцарапаю. Так он, человек грязнуля, и протокол составлял долго-долго, и мой домашний телефон записал, и машину осмотрел, и аптечку проверил, и капот открывал, и в багажник заглянул...
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:04 | Сообщение # 7 |
Просмотр профиля
| - Прикинь, ты в курсе, что наш Вася умер?! - Да ну?! И как?! - Да пьяным переходил дорогу на красный свет, а тут машина на полной скорости... - А-а, ну дальше ясно... - Да нет, водитель-то затормозить успел. Затем выскочил из машины - и вот ТОГДА Вася умер...
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:06 | Сообщение # 8 |
Просмотр профиля
| Когда ты покупаешь отечественную машину, ты сначала покупаешь детали оптом, а потом их же еще раз или два, и в розницу...
«Здравствуйте. Я задел Вашу машину. Сейчас я пишу эту записку и люди (толпа зевак) стоят и наблюдают за мной. Они думают: какой сознательный человек! Молодец! Оставляет свои координаты!» Пусть так и думают. Сейчас допишу и воткну ее под дворник. Всего Вам хорошего.»
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:07 | Сообщение # 9 |
Просмотр профиля
| Водителя остaнaвливaет гaишник. Докaпывaется по полной прогрaмме. Но мужик держится стойко, всему нaходит опрaвдaние. Гaишник просит открыть бaгaжник. А тaм пустое ведро. И мужик спокойно комментирует: - Вот видишь! Не повезло тебе! Приметa тaкaя, если человек с пустым ведром встретится - денег не будет!
Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем блондинка. Шериф (в предвкушении развлечения): - Леди, с вас штраф за превышение скорости! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): - Превышение чего? Шериф (ехидно): - Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали. - Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу? - Я не знаю где вы живете. - Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому! Шериф (утомленно): - Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): - Что такое спидометр? Шериф (раздраженно): - Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой! - Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату! Шериф (обречено): - Звоните. Блондинка звонит. Кричит в трубку: - Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги!
Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно): - Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны. Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем, демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась. Шериф (задумчиво): - И кто же из нас двоих тупая блондинка?!
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:08 | Сообщение # 10 |
Просмотр профиля
|
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:08 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
|
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:09 | Сообщение # 12 |
Просмотр профиля
| Пешеход всегда прав. Пока жив. Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом. Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу. Главное - не перейти улицу на тот свет Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:09 | Сообщение # 13 |
Просмотр профиля
|
|
|
|