Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Счастливый билет
samirДата: Вторник, 21.08.2012, 02:50 | Сообщение # 1

Ранг: Заглянувший
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Часто смотрю передачи, особенно по дискавери и прочим каналам, там показывают про судьбы американцев, которые выигрывали большие суммы денег в лотереи. Самое интересное, что почти никому деньги не принесли счастья или чего-нибудь хорошего, а вот у нас как с этим дела обстоят?
ФеяДата: Вторник, 21.08.2012, 17:48 | Сообщение # 2

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
Лично я не играю в лотереи sm152 Не верю я в них

То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
subrealistДата: Вторник, 21.08.2012, 19:03 | Сообщение # 3

Просмотр профиля
Как-то давно, где-то в начале 90-х читал о том, как у нас. Подробности уже не помню, но так-же как в САСШ.
РозалетаДата: Понедельник, 27.08.2012, 03:18 | Сообщение # 4

Просмотр профиля
Вот если не будете верить, тогда не будете выигрывать. Нужен другой настрой, другой подход..Как по-вашему назвать случай выигрыша россиянином лотереи ж 11 млн.? И это не подставное лицо, не родственник, он обычный обыватель, просто удача, так может повезти каждому из нас. Поверьте в себя, удачу и дерзайте
ФеяДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:33 | Сообщение # 5

Просмотр профиля
Розалета, а вы играете? выйграли?

fistmanДата: Вторник, 28.08.2012, 18:57 | Сообщение # 6

Просмотр профиля
Я один раз в жизни в эту лотерею играл, но не думал что она такая популярная. Сейчас её как вроде раскрутили даже в поездах рекламные стикеры висят. Читал в правилах что и купить сейчас можно даже не выходя из дома, типа онлайн, а выигрышь джек=пота упростили до 6 цифр.
samirДата: Суббота, 15.09.2012, 20:36 | Сообщение # 7

Просмотр профиля
Надо все же заняться этим вопросом основательно. Честно говоря, я и не знал о существовании такой лотереи, скорее всего, потому что езжу на пригородных поездах. Вот статью на тему нашел http://zdloto.ru/presscenter/332087 и оказалось, что крупные суммы выигрывают люди гораздо чаще, чем я мог себе представить.
ФеяДата: Среда, 31.10.2012, 19:33 | Сообщение # 8

Просмотр профиля
Лично мне кажется что это просто обычный дополнительный заработок. Если что и можно выйграть так это пару ручек концелярских и блокнотиков, и тому подобное ;)

sarkaidДата: Пятница, 16.11.2012, 05:45 | Сообщение # 9

Просмотр профиля
Это потому что Американцы как говорил Задорнов глупые люди, им, сколько денег не давай ничего из этого не выйдет, прошу заметить, что не мои слова это. Мда, а я, судя по всему вообще далеко от лотерей и даже по новостям не видел этот сюжет, хотя каждый день новости смотрю, теперь буду знать, куда сто рублей применить, если в поезде дальнего следования буду ехать.
ИннусяДата: Суббота, 17.11.2012, 21:42 | Сообщение # 10

Просмотр профиля
У нас в России с лотереями немного по-другому обстоят дела, зачем так далеко идти, аж к Америке? Знаю, никому из моих знакомых, которые выигрывали в лотерее жд , деньги не принесли несчастья. Народ с помощью выигранных денег окупает проезд на поезде, тратит их на отдых, да и в конце концов начинает свой бизнес
ФеяДата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:06 | Сообщение # 11

Просмотр профиля
Видать РЖД разбогатели. А какое состояние поездов сейчас, кто скажет? Давно уже в поездах не была..

viniaminДата: Четверг, 07.02.2013, 18:48 | Сообщение # 12

Просмотр профиля
Смотря какой поезд, если фирменные, то вполне очень даже ничего. А на электричках мне тоже не доводилось ездить. А пассажирские лотереи не связаны с жд, что-то я немного не понял. Нашел в интернете информацию правила такие же, а вот что-то непонятно или взаимосвязаны они.
БезымянныйДата: Четверг, 07.02.2013, 20:01 | Сообщение # 13

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
Цитата (viniamin)
А пассажирские лотереи не связаны с жд
Организатор
Фонд содействия социальным инициативам на железных дорогах «ЖЕЛДОРСОДЕЙСТВИЕ»
Юридический адрес: 115419, г. Москва, 2-ой Рощинский проезд, дом 8, стр. 1, «Бизнес-центр Серпуховской двор»
Телефон: +7 (495) 663 99 20
e-mail: info@zdfond.ru
Сайт : http://www.zdloto.ru/
vamilkaДата: Пятница, 08.02.2013, 20:02 | Сообщение # 14

Просмотр профиля
Насколько я успела вникнуть в этот весь процесс, то лотерея все та же, все с тем же названием лотерея железных дорог, только правила изменились. Теперь она распространяется не только на поезда, но и на электрички, наземный транспорт и метро вроде. Если позволите, скину ссылку http://passloto.ru/kak-uchastvovat/ , где я это все вычитала. Думаю, многим будет интересна и полезна инфо
FaumiДата: Четверг, 21.02.2013, 19:44 | Сообщение # 15

Просмотр профиля
Посмотрела их сайт, спасибо. Вычитала в новостях что недавностудентка в Москве выиграла 3 млн 300 т.р. Ездит говорит часто, а лотерею взяла
первый раз. Случается же такое. Это наверно как первая любовь – никогда не
знаешь где зацепит )))
sarkaidДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:38 | Сообщение # 16

Просмотр профиля
Faumi, жаль, что мне так не везет, как студенткам, а то я бы тоже не отказался от нескольких миллионов, деньги лишними не бывают... Про пассажирскую лотерею не понятно, получается, что она действует на всем общественном транспорте, но как билет на нее купить?
ДавидДата: Четверг, 11.04.2013, 15:12 | Сообщение # 17

Просмотр профиля
На сколько я знаю билет только через интернет или через смсможно купить, стоит всего 100р, тираж проводится раз в месяц, как-то так. Думаю тоже попробовать разок купить билет этой лотереи, многие люди, знакомые кто
пробовал говорят что выиграть хотя бы несколько сотен совсем не сложно
vamilkaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:46 | Сообщение # 18

Просмотр профиля
да, попробуйте, скоро розыгрыш тиража (в конце апреля), а еще лучше, если вы купите пару лотереек, так в разы увеличите шансы на выигрыш
sarkaid, билет вы можете купить непосредственно на сайте, там справа нажимаете играть и все, вы в игре
РанетиДата: Среда, 29.05.2013, 08:29 | Сообщение # 19

Просмотр профиля
Все так просто, оказывается, одно удовольствие в таких играх участвовать. А еще если выигрывать, то двойне приятнее) Интересно, что за дополнительный тираж на летний период придумали организаторы лотереи?
vamilkaДата: Пятница, 31.05.2013, 17:08 | Сообщение # 20

Просмотр профиля
Придумали дополнительный стимул покупать лотерейные билеты)) Вообще суть такова http://passloto.ru/sobytiya/novosti/zavedi-udachu-letom/: те билеты, которые принимали участие в розыгрыше тиражей за июнь, июль, август, автоматически смогут принять участие с теми же лотерейными билетами в розыгрыше за сентябрь месяц. В качестве призов: автомобиля и  мобильные телефоны. Нужно и мне не упустить свой шанс, думаю, с 2 попыток, что-нибудь да выиграю
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: