Пирсинг, за или против?
|
|
kukushonka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:19 | Сообщение # 21 |
Ранг: Любопытный
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| каму как но девушки с проколотым пупком это явная ПАТАЛОГИЯ!!!а рожать потом кому?!мужъям?
Культурный человек не может разделять общепринятых взглядов,а если разделяет,он в высшей степени аморален.
|
|
|
|
kukushonka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:21 | Сообщение # 22 |
Просмотр профиля
| Quote (Ан@ит) Зачастую молодые девушки прокалывают уши обычной цыганской иголкой!! ты много таких девушек видела?уважающие и заботищеися о себе девушки так делать не будут!можно в домашних условиях но если это будет специалист!а так у нас в универе и языки в туалетах прокалывают!так что кому надо - обращайтесь,специалиста предоставим!
Культурный человек не может разделять общепринятых взглядов,а если разделяет,он в высшей степени аморален.
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:35 | Сообщение # 23 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| случай из жизни. как то зашёл к знакомому врачу в отделение(хирургическое), кофейку попить да просто поболтать(он на дежурстве был). ну попили кофе, пошёл он меня проводить до приёмного покоя, и по пути девчёнка попалась(его пациентка, 16 лет), он рассказал что она попала в отделение с осложнением связоное с проколом ушей простой иглой. короче не тока уши (мочки) воспалились, но и осложнение пошло на черепушку. потом я поинтересовался а как правельно делать, он говорит в больницах прокалывают специальным пистолетом и ставят гвоздики, или с титана или с хирургической стали. так что не делайте этого даже в специальнных салонах, лучше к хирургу обратиться и он всё сделает грамотно.
психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
|
|
|
|
kukushonka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:11 | Сообщение # 24 |
Просмотр профиля
| Quote (медик-псих) он говорит в больницах прокалывают специальным пистолетом и ставят гвоздики, или с титана или с хирургической стали. так что не делайте этого даже в специальнных салонах, лучше к хирургу обратиться и он всё сделает грамотно. ну эт сейчас стали колоть пистолетами!а раньше в больницах иглами уши тыкали!только правильно обработанными и только знающие люди!мне так в годик кололи!хотя сейчас в салонах тоже делают только пистолетами!и из медицинского золота!
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:29 | Сообщение # 25 |
Просмотр профиля
| Quote (kukushonka) из медицинского золота! мля...а что это за ЗОЛОТО такое???первый раз слышу!
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:22 | Сообщение # 26 |
Просмотр профиля
| Quote (kukushonka) ты много таких девушек видела? - достаточно много. Quote (медик-псих) прокалывают специальным пистолетом и ставят гвоздики - мне так уши прокалывали. Ксати совсем не больно и моментально.
|
|
|
|
kukushonka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:36 | Сообщение # 27 |
Просмотр профиля
| Quote (Ан@ит) - достаточно много задумайся с какими девушками ты общаешься!!! и вообще,мой тебе совет:бросай ты этих девченок!с мальчиками лучше гуляй)
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:48 | Сообщение # 28 |
Просмотр профиля
| Quote (kukushonka) задумайся с какими девушками ты общаешься!!! Эти девушки мне не близкие знакомые...слава богу Quote (kukushonka) с мальчиками лучше гуляй) Ну так.... kukushonka, куда ты клонишь?
|
|
|
|
kukushonka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:54 | Сообщение # 29 |
Просмотр профиля
| Quote (Ан@ит) Ну так.... kukushonka, куда ты клонишь? и правда,о чем это йа?!
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:04 | Сообщение # 30 |
Просмотр профиля
| )))))))) у мну слов нет
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:45 | Сообщение # 31 |
Просмотр профиля
| Quote (Ан@ит) и правда,о чем это йа?! Quote (Ан@ит) kukushonka, куда ты клонишь? так, свои темы оставте для форума Девичник, а тут чисто про металл в теле говорим.
|
|
|
|
kukushonka | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:47 | Сообщение # 32 |
Просмотр профиля
| [off]Quote (медик-псих) а тут чисто про металл в теле говорим. а я что?!я ни что)))и я это,по теме там говорила)))
|
|
|
|
Admin | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:06 | Сообщение # 33 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| Обычно люди нетрадиционной ориентации носят серьгу в правом ухе. Серьга в левом ухе говорит не об ориентации, а о неформальности взглядов носителя серьги. Мелированные волосы тоже ни о чем не говорят. Зов предков Это зависит от социума. Другими словами серьга в ухе у разных людей означает разое. Раньше у моряков серьгу разрешалось носить тем, кто прошёл проливом Дрейка. У матросов в царской России серьгу вставляли при первом пересечении экватора. Особый смысл в ношении серег был у казаков. В левом ухе серьгу носил единственный сын у матери-одиночки, в правом - единственный сын у родителей, в обоих ушах - последний в семье, кормилец и продолжатель рода. Так что когда в строю выполнялась команда "равняйсь", человек с серьгой сразу был виден, и командир его берег: казаков с одной серьгой не ставили в первую линию и не посылали на особо опасные задания, а с двумя . как правило, оставались в тылу. А в Киевской Руси серьга была символом мужества, а не мужеложества. А сейчас серьга в правом ухе носится, в основном, геями. Серьга в левом ухе - это модно, стильно, интересно. Серьги в обоих ушах могут быть признаком бисексуальности, но далеко не всегда. Некоторые считают, что если одновременно с серьгой в правом ухе в левом находится БОЛЬШЕчем одна серьга, то значение правой серьги - опадает... Вообще, наверное, судить о сексуальной ориентации по серьгам как-то странновато, особенно если учесть, что серьги у славян насчитывают тысячелетнюю историю.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
НинуSя | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:41 | Сообщение # 34 |
Просмотр профиля
| Лично я отношусь к пирсингам отрицательно. Да, модно, стильно, красиво, и всё? А сколько вреда он может принести. Считаю, что если проколоты уши - этого достаточно, а на языке, бровях, пупке и т.д. - это лишнее, хотя кому как, но это уже их дело и тело=) Мне прокалывали в детстве уши пистолетиком, мгновенно и не больно =) Позже мне захотелось ещё по одной проколоть, я пошла к хирургу и там всё отлично сделали...правда одну "дырку" пришлось потом оставить без серёжки, чтобы заросла, т.к. неопытный блина хирург делал и попал мне в...ну типа в хрящик:( Оч болело ухо ппц:( В итоге у меня на левом ухе 2 серёжки, а на правом одна, вот думаю, сделать симметрично чтоли...проколоть ещё одну на правом?))
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:45 | Сообщение # 35 |
Просмотр профиля
| Quote (НинуSя) вот думаю, сделать симметрично чтоли...проколоть ещё одну на правом?)) Не советую. Если сделаешь симметрию, то, по моему мнению, будет не очень красиво.. Уши мне тоже прокалывали пистолетиком. Но у меня по одной сережки в каждом ухе и мне этого вполне достаточно, больше не хочу..
|
|
|
|
НинуSя | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:48 | Сообщение # 36 |
Просмотр профиля
| Quote (Ан@ит) Не советую. Если сделаешь симметрию, то, по моему мнению, будет не очень красиво.. Уши мне тоже прокалывали пистолетиком. Но у меня по одной сережки в каждом ухе и мне этого вполне достаточно, больше не хочу.. Да я и сама понимаю, что не красиво будет Я ещё думаю только
|
|
|
|
Полёт | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:29 | Сообщение # 37 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| †Angel†, я кста се прокалол левое ужо и гвоздик с брюликом туда вструячил. и милированый тож (ну эт по пьяни) короче думаю дома лучше не показываться, ато непризнают и убьют . вобще думаю, что большенству нашего быдла лиш бы попротестовать, в штыки воспринемали всегда мои длинные волосы (когда я увлекался музыкой, принято было в среде музыкантов рок и панкрок ходить лохматымим) с другой стороны у серьги в ухе есть оч практичное применение. представте себе ситуацию, когда Вы после недельного запоя просыпаетесь в незнакомом городе без бабок и с сильной головной болью. нет проблем закладываешь серьгу в ближайший ломбард и покупаешь пиваса))) а как домой добраться - сапоги дорогу знают
Автор благодарит алфавит за предоставленые буквы
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:53 | Сообщение # 38 |
Просмотр профиля
| Полёт, жгёшь
|
|
|
|
Полёт | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:54 | Сообщение # 39 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| ище вот я думаю что это в каком то роде проявление своей индивидуальности. а нравица ненравица каму ваще пофик. вот в последнее время заметил тенденцию, стали делать в ухе большие дырки, шо аш палиц пралезед. ну эт эмы васнавном. так этод знаг отличия помогает как носящему его, так и окружающим. например если я ношу в своем лице ужасные металлические предметы, этим самым я говорю окружающим: типа я на всю башку далбанутый, и не стоит тратить мое время пытаясь со мной знакомиться и общаться тем ктот не моего круга. или набароод видиш вокрук сибя народ такого типа и думаеш "ОООёёё... че я тут делаю??? блин пойду посплю..." кароч. надеюсь мысль мою вы поняли, а если и не поняли то неважно, и извиняюсь за безграмотное изгнание текста из моей головы, писал убацаный, левой ногой, С ДНЕМ МЕДРАБОТНИКА!!!
Автор благодарит алфавит за предоставленые буквы
|
|
|
|
НинуSя | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:37 | Сообщение # 40 |
Просмотр профиля
| Полёт, мдя, а день мед.работника был в воскресенье =)
|
|
|
|