Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пирсинг, за или против?
kukushonkaДата: Понедельник, 16.02.2009, 23:19 | Сообщение # 21

Ранг: Любопытный
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
каму как но девушки с проколотым пупком это явная ПАТАЛОГИЯ!!!а рожать потом кому?!мужъям?

Культурный человек не может разделять общепринятых взглядов,а если разделяет,он в высшей степени аморален.
kukushonkaДата: Понедельник, 16.02.2009, 23:21 | Сообщение # 22

Просмотр профиля
Quote (Ан@ит)
Зачастую молодые девушки прокалывают уши обычной цыганской иголкой!!

ты много таких девушек видела?уважающие и заботищеися о себе девушки так делать не будут!можно в домашних условиях но если это будет специалист!а так у нас в универе и языки в туалетах прокалывают!так что кому надо - обращайтесь,специалиста предоставим!

Культурный человек не может разделять общепринятых взглядов,а если разделяет,он в высшей степени аморален.
мeдик-психДата: Вторник, 17.02.2009, 12:35 | Сообщение # 23

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
случай из жизни.
как то зашёл к знакомому врачу в отделение(хирургическое), кофейку попить да просто поболтать(он на дежурстве был). ну попили кофе, пошёл он меня проводить до приёмного покоя, и по пути девчёнка попалась(его пациентка, 16 лет), он рассказал что она попала в отделение с осложнением связоное с проколом ушей простой иглой. короче не тока уши (мочки) воспалились, но и осложнение пошло на черепушку. потом я поинтересовался а как правельно делать, он говорит в больницах прокалывают специальным пистолетом и ставят гвоздики, или с титана или с хирургической стали. так что не делайте этого даже в специальнных салонах, лучше к хирургу обратиться и он всё сделает грамотно. killed

психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
kukushonkaДата: Вторник, 17.02.2009, 13:11 | Сообщение # 24

Просмотр профиля
Quote (медик-псих)
он говорит в больницах прокалывают специальным пистолетом и ставят гвоздики, или с титана или с хирургической стали. так что не делайте этого даже в специальнных салонах, лучше к хирургу обратиться и он всё сделает грамотно.

ну эт сейчас стали колоть пистолетами!а раньше в больницах иглами уши тыкали!только правильно обработанными и только знающие люди!мне так в годик кололи!хотя сейчас в салонах тоже делают только пистолетами!и из медицинского золота!

мeдик-психДата: Вторник, 17.02.2009, 13:29 | Сообщение # 25

Просмотр профиля
Quote (kukushonka)
из медицинского золота!

мля...а что это за ЗОЛОТО такое???первый раз слышу!

Ан@итДата: Вторник, 17.02.2009, 14:22 | Сообщение # 26

Просмотр профиля
Quote (kukushonka)
ты много таких девушек видела?
- достаточно много.

Quote (медик-псих)
прокалывают специальным пистолетом и ставят гвоздики
- мне так уши прокалывали. Ксати совсем не больно и моментально.
kukushonkaДата: Вторник, 17.02.2009, 15:36 | Сообщение # 27

Просмотр профиля
Quote (Ан@ит)
- достаточно много

задумайся с какими девушками ты общаешься!!! :D
и вообще,мой тебе совет:бросай ты этих девченок!с мальчиками лучше гуляй)

Ан@итДата: Вторник, 17.02.2009, 15:48 | Сообщение # 28

Просмотр профиля
Quote (kukushonka)
задумайся с какими девушками ты общаешься!!!

Эти девушки мне не близкие знакомые...слава богу
Quote (kukushonka)
с мальчиками лучше гуляй)

Ну так.... 17 kukushonka, куда ты клонишь? sm81
kukushonkaДата: Вторник, 17.02.2009, 15:54 | Сообщение # 29

Просмотр профиля
Quote (Ан@ит)
Ну так.... kukushonka, куда ты клонишь?

и правда,о чем это йа?! brows

Ан@итДата: Вторник, 17.02.2009, 16:04 | Сообщение # 30

Просмотр профиля
1 )))))))) у мну слов нет
мeдик-психДата: Среда, 18.02.2009, 01:45 | Сообщение # 31

Просмотр профиля
Quote (Ан@ит)
и правда,о чем это йа?!

Quote (Ан@ит)
kukushonka, куда ты клонишь?

так, свои темы оставте для форума Девичник, а тут чисто про металл в теле говорим. blat

kukushonkaДата: Среда, 18.02.2009, 01:47 | Сообщение # 32

Просмотр профиля
[off]
Quote (медик-псих)
а тут чисто про металл в теле говорим.

а я что?!я ни что)))и я это,по теме там говорила)))

AdminДата: Суббота, 21.02.2009, 14:06 | Сообщение # 33

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района

Просмотр профиля
Обычно люди нетрадиционной ориентации носят серьгу в правом ухе. Серьга в левом ухе говорит не об ориентации, а о неформальности взглядов носителя серьги. Мелированные волосы тоже ни о чем не говорят.

Зов предков

Это зависит от социума. Другими словами серьга в ухе у разных людей означает разое. Раньше у моряков серьгу разрешалось носить тем, кто прошёл проливом Дрейка. У матросов в царской России серьгу вставляли при первом пересечении экватора. Особый смысл в ношении серег был у казаков. В левом ухе серьгу носил единственный сын у матери-одиночки, в правом - единственный сын у родителей, в обоих ушах - последний в семье, кормилец и продолжатель рода. Так что когда в строю выполнялась команда "равняйсь", человек с серьгой сразу был виден, и командир его берег: казаков с одной серьгой не ставили в первую линию и не посылали на особо опасные задания, а с двумя . как правило, оставались в тылу. А в Киевской Руси серьга была символом мужества, а не мужеложества. А сейчас серьга в правом ухе носится, в основном, геями. Серьга в левом ухе - это модно, стильно, интересно. Серьги в обоих ушах могут быть признаком бисексуальности, но далеко не всегда. Некоторые считают, что если одновременно с серьгой в правом ухе в левом находится БОЛЬШЕчем одна серьга, то значение правой серьги - опадает... Вообще, наверное, судить о сексуальной ориентации по серьгам как-то странновато, особенно если учесть, что серьги у славян насчитывают тысячелетнюю историю.

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
НинуSяДата: Суббота, 20.06.2009, 13:41 | Сообщение # 34

Просмотр профиля
Лично я отношусь к пирсингам отрицательно. Да, модно, стильно, красиво, и всё? А сколько вреда он может принести. Считаю, что если проколоты уши - этого достаточно, а на языке, бровях, пупке и т.д. - это лишнее, хотя кому как, но это уже их дело и тело=) Мне прокалывали в детстве уши пистолетиком, мгновенно и не больно =) Позже мне захотелось ещё по одной проколоть, я пошла к хирургу и там всё отлично сделали...правда одну "дырку" пришлось потом оставить без серёжки, чтобы заросла, т.к. неопытный блина хирург делал и попал мне в...ну типа в хрящик:( Оч болело ухо ппц:( В итоге у меня на левом ухе 2 серёжки, а на правом одна, вот думаю, сделать симметрично чтоли...проколоть ещё одну на правом?)) chefguitar
Ан@итДата: Суббота, 20.06.2009, 16:45 | Сообщение # 35

Просмотр профиля
Quote (НинуSя)
вот думаю, сделать симметрично чтоли...проколоть ещё одну на правом?))

Не советую. Если сделаешь симметрию, то, по моему мнению, будет не очень красиво..
Уши мне тоже прокалывали пистолетиком. Но у меня по одной сережки в каждом ухе и мне этого вполне достаточно, больше не хочу..
НинуSяДата: Суббота, 20.06.2009, 19:48 | Сообщение # 36

Просмотр профиля
Quote (Ан@ит)
Не советую. Если сделаешь симметрию, то, по моему мнению, будет не очень красиво.. Уши мне тоже прокалывали пистолетиком. Но у меня по одной сережки в каждом ухе и мне этого вполне достаточно, больше не хочу..

Да я и сама понимаю, что не красиво будет :) Я ещё думаю только :)
ПолётДата: Суббота, 20.06.2009, 20:29 | Сообщение # 37

Ранг: Заглянувший

Просмотр профиля
†Angel†, я кста се прокалол левое ужо и гвоздик с брюликом туда вструячил. и милированый тож (ну эт по пьяни) короче думаю дома лучше не показываться, ато непризнают и убьют smile7 .
вобще думаю, что большенству нашего быдла лиш бы попротестовать, в штыки воспринемали всегда мои длинные волосы (когда я увлекался музыкой, принято было в среде музыкантов рок и панкрок ходить лохматымим)
с другой стороны у серьги в ухе есть оч практичное применение. представте себе ситуацию, когда Вы после недельного запоя просыпаетесь в незнакомом городе без бабок и с сильной головной болью. нет проблем закладываешь серьгу в ближайший ломбард и покупаешь пиваса))) smile11 а как домой добраться - сапоги дорогу знают

Автор благодарит алфавит за предоставленые буквы
Ан@итДата: Суббота, 20.06.2009, 20:53 | Сообщение # 38

Просмотр профиля
Полёт, жгёшь rofl smile11
ПолётДата: Вторник, 23.06.2009, 11:54 | Сообщение # 39

Ранг: Заглянувший

Просмотр профиля
ище вот я думаю что это в каком то роде проявление своей индивидуальности. а нравица ненравица каму ваще пофик. вот в последнее время заметил тенденцию, стали делать в ухе большие дырки, шо аш палиц пралезед. ну эт эмы васнавном. так этод знаг отличия помогает как носящему его, так и окружающим.
например если я ношу в своем лице ужасные металлические предметы, этим самым я говорю окружающим: типа я на всю башку далбанутый, и не стоит тратить мое время пытаясь со мной знакомиться и общаться тем ктот не моего круга.
или набароод видиш вокрук сибя народ такого типа и думаеш "ОООёёё... че я тут делаю??? блин пойду посплю..."

кароч. надеюсь мысль мою вы поняли, а если и не поняли то неважно, и извиняюсь за безграмотное изгнание текста из моей головы, писал убацаный, левой ногой, С ДНЕМ МЕДРАБОТНИКА!!!

Автор благодарит алфавит за предоставленые буквы
НинуSяДата: Вторник, 23.06.2009, 12:37 | Сообщение # 40

Просмотр профиля
Полёт, мдя, а день мед.работника был в воскресенье =)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: