Пирсинг, за или против?
|
|
paprika | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 05:25 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Как вы относитесь к пирсингу? Что бы вы хотели проколость или уже прокололи? Какой предел в пирсинге вы считаете допустимым? Я отношусь положительно. Проколола в прошлом году пупок, смотрится красиво, хотя и не свечу..прокалывала для себя. Для меня норма если проколот пупок, бровь, нос, несколько дырок в ухе, нормально переношу вид тоннелей в ушах.
Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе. Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь. Леонардо да Винчи
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 13:10 | Сообщение # 2 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| лично я отношусь не очень хорошо....все это игры молодости....со временем это будет не нравится или даже раздражать....чем хорош пирсинг...если сравнить его с татуеровкой...то что от него легко избавится....ну а что касается татуерок очень многие жалееют о том что их сделали......в юности....по глупости.... По части мер......я считаю что достаточно прокола уха....и то только мочки....а когда прокалывают языки....интинмыне места...это уже дикость
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Illusion | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 18:36 | Сообщение # 3 |
Просмотр профиля
| Ну я считаю, что все нужно делать в меру! Несколько проколов в ухе, и пирсинг в пупке тоже будет неплохо, вот бровь губы и т.д. не нравится и никогда бы не проколола!!!
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 20:14 | Сообщение # 4 |
Просмотр профиля
| да зачем ваще тело уродовать?! тем более ща с этим могут какую нить заразу занести!!!! сами эти железячки должны быть из чистого серебра....чего сейчас почти нет.....не знаю...мне кажется это лишнее
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
paprika | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 20:46 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | сами эти железячки должны быть из чистого серебра.... | у меня стоит титан, никаких аллергических проявлений не заметила...сережка стоит уже год=)
Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе. Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь. Леонардо да Винчи
|
|
|
|
GaredaHareda | Дата: Среда, 21.02.2007, 16:22 | Сообщение # 6 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Quote (Illusion) | я считаю, что все нужно делать в меру! | Согласна. Я считаю нормой проколы в ушах, в носу, в пупке и брови. А когда я вижу проколотый язык меня просто выворачивает :)
Мечтаю стать бумерангом: тебя кидают,а ты им - обратно, в морду.
|
|
|
|
paprika | Дата: Среда, 21.02.2007, 17:02 | Сообщение # 7 |
Просмотр профиля
| сейчас набирает обороты по популярности-шрамирование=))) скоро полМосквы будет в шрамах ходить, особенно отличается молодежь. + очень модное направление бодимодификейн и подвешивание=)) один мой хороший знакомый собрал труппу и они ставят спектакли с подвешиванием, разрезанием чего-нибудь...невероятный успех в Москве, Питере и близлежащих городах... народ сходит с ума?
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Четверг, 22.02.2007, 00:53 | Сообщение # 8 |
Просмотр профиля
| Quote (paprika) | народ сходит с ума? | уже с ума все посходили....скоро руки начнуть отрезать себе....введут инвалидность в моду...или еще какую нить глупость!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Amdi | Дата: Четверг, 22.02.2007, 19:44 | Сообщение # 9 |
Ранг: Старожил
Просмотр профиля
| Я отношусь положительно, НО как было уже сказано нужно знать меру!! и думать что прокалываешь!!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Среда, 11.04.2007, 01:11 | Сообщение # 10 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| Главное чтоб пирсинга не было слишком много....А сам бы я себе язык проколол..
|
|
|
|
paprika | Дата: Среда, 11.04.2007, 18:36 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| а что мешает?
|
|
|
|
extreeme | Дата: Четверг, 12.04.2007, 00:53 | Сообщение # 12 |
Просмотр профиля
| paprika, некоторые принципы...я пока не считаю что это для меня очень важно и что я без этого не могу обойтись...проколоть можно всегда успеть.. просто реально в данный момент не до него... Quote (extreeme) | А сам бы я себе язык проколол.. | да "бы" мешает
|
|
|
|
GaredaHareda | Дата: Среда, 25.04.2007, 16:34 | Сообщение # 13 |
Просмотр профиля
| Народ, а как вы думаете пирсинг нужно делать в специализированных салонах или же достаточно обратиться к подруге (другу)?
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 25.04.2007, 21:21 | Сообщение # 14 |
Просмотр профиля
| Quote (GaredaHareda) | как вы думаете пирсинг нужно делать в специализированных салонах или же достаточно обратиться к подруге (другу)? | Думаю лучше вообще не делать....
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:34 | Сообщение # 15 |
Просмотр профиля
| Quote (†Angel†) | Думаю лучше вообще не делать.... | Поддерживаю....Человеческое тело это не подушечка для иголочек.... Quote (GaredaHareda) | Народ, а как вы думаете пирсинг нужно делать в специализированных салонах или же достаточно обратиться к подруге (другу)? | ну хочешь инфекцию....иди к другу с немытыми руками )))) если умудряются даже в салонах заразу занести, то в сотню раз вероятность больше что те друг че нить занесет....не рискуй....а еще Лучше послушай †Angel†, - а
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Среда, 25.04.2007, 23:51 | Сообщение # 16 |
Просмотр профиля
| а ск стоит проколоть язык, никто не знает?
|
|
|
|
GaredaHareda | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:58 | Сообщение # 17 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | ну хочешь инфекцию....иди к другу с немытыми руками )))) если умудряются даже в салонах заразу занести, то в сотню раз вероятность больше что те друг че нить занесет....не рискуй....а еще Лучше послушай †Angel†, - а | У меня проколоты только уши, и ни чего больше колоть я не собираюсь. Причём все три дырки кололи друзья, и не на что слава богу не жалуюсь.почему друг сразу с не мытыми то руками????? Но, только не подумайте, что я призываю всех бежать к друзьям и колоть друг - друга! Просто спрашиваю мнение пользователей...
|
|
|
|
Otomy | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:52 | Сообщение # 18 |
Просмотр профиля
| мне пирсинг нравится почему-то только у девушек:) уж не знаю, почему. Из всего, что можно проколоть больше всего не люблю когда прокалывают губы и язык (Extreeme,не в обиду те будет сказано). Но вообще, предпочитаю тату, сама хочу сделать в скором времени
Always remember that you're unique. Just like anyone else.
|
|
|
|
Золотко | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:24 | Сообщение # 19 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) А сам бы я себе язык проколол.. аналогишна вот хоцца блин)но как и у тебя - пока не решу што мне ето нада,не буду))гг... Quote (extreeme) а ск стоит проколоть язык, никто не знает? 850 р. в городе. ЕстЬ дешевле,но тогда серЬга твоя должна бытЬ.... Quote (Otomy) мне пирсинг нравится почему-то только у девушек:) ога)и мне вот тоже=) единственно что нарвится - когда у парня бровЬ проколота. Правда эт не всем идет...
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:55 | Сообщение # 20 |
Просмотр профиля
| Quote (Золотко) мне пирсинг нравится почему-то только у девушек - абсолютно согласна. Да и вообще не люблю эти пирсинги. Проколотые уши у девушек считаю нормой, но не более. Мало того, что народ везде суёт этот пирсинг, так каким образом некоторые из них это делают?!!!! Зачастую молодые девушки прокалывают уши обычной цыганской иголкой!! Но ведь это наверное ужасно больно!! Кто так прокалывал? расскажите ощющения...
|
|
|
|