Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Больницу закрывают?
AdminДата: Пятница, 22.04.2011, 20:14 | Сообщение # 1

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Сегодня пришло вот такое письмо:

Слово БОЛЬНИЦЫ
Лучше бы тут большими буквами написали о том что скоро больницу прикроют...все халява с бесплатной медициной кончится...все будете кататься в лесозаводск и спасск, но только с деньжатами...если народ так и будет отсиживаться и молчать, то и останитесь без мед помощи...будет не больница, а амбулатория с 10 врачами, которым кстати на все плевать будет, потому как 1 врач не может круглые сутки работать...а страдать будете вы, простые люди....жители этого района....25 000 человек....случись что то серьезное думаете вас успеют довезти до Лесозаводска или Спасска....думайте сами....с нового года 2012 так и будет....
Думайте...

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Shihouin_YoruichiДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:57 | Сообщение # 2

Ранг: Заглянувший

Просмотр профиля
Есть весьма распространенное мнение, что в 2012 году не будет не только больницы, но и др. учреждений..за ненадобностью..хотя, это уже совсем другая тема..

Я живу, как умею...ни о чем не жалею.Нахожу и теряю...и с нуля начинаю. Я бы вам рассказала...да меня не спросили.Как порой предавали даже те, кто любили. Только я не сдавалась. Я сквозь слезы смеялась. И чтобы там ни случилось. Я собой оставалась...
AmdiДата: Вторник, 26.04.2011, 10:20 | Сообщение # 3

Ранг: Старожил

Просмотр профиля
Quote (Shihouin_Yoruichi)
Есть весьма распространенное мнение, что в 2012 году не будет не только больницы, но и др. учреждений

А что тогда будет?
Shihouin_YoruichiДата: Вторник, 26.04.2011, 14:28 | Сообщение # 4

Просмотр профиля
Quote (Amdi)
А что тогда будет?

Никто точно не знает...но что-то определенно изменится...если верить представителям разных независимых эзотерических течений)

Я живу, как умею...ни о чем не жалею.Нахожу и теряю...и с нуля начинаю. Я бы вам рассказала...да меня не спросили.Как порой предавали даже те, кто любили. Только я не сдавалась. Я сквозь слезы смеялась. И чтобы там ни случилось. Я собой оставалась...
мeдик-психДата: Среда, 27.04.2011, 12:12 | Сообщение # 5

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
говорят 30 будет толи митинг или ещё какая то байда на площади. если кто знает во сколько , подскажите.

психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
AdminДата: Среда, 27.04.2011, 13:12 | Сообщение # 6

Главный редактор

Просмотр профиля
Quote (медик-псих)
говорят 30 будет толи митинг или ещё какая то байда на площади. если кто знает во сколько , подскажите.

Вроде бы в 10 утра...

ТипамимошлаДата: Среда, 27.04.2011, 23:54 | Сообщение # 7

Просмотр профиля
Ребята, оглянитесь вокруг. В курорте закрывают начальные школы. Сокращают финансирование больницы, в следствие чего, она может закрыться. Мы сегодня подписи собирали на работе.
kneshinkaДата: Четверг, 28.04.2011, 13:17 | Сообщение # 8

Ранг: Новичок

Просмотр профиля
н-да...жить становится в поселке всё интереснее и интереснее...

добрые что то скрывают. точно вам говорю (с)
AdminДата: Суббота, 30.04.2011, 17:24 | Сообщение # 9

Главный редактор

Просмотр профиля
Интересно, что решили на митинге? Кто был? Что говорили?

З.Ы. Шёл утром на работу, митинг только только начинался...

БогоборецДата: Вторник, 10.05.2011, 06:45 | Сообщение # 10

Просмотр профиля
Селява такова, что плевали оне на ваши митинги и прочие движухи. Уж, не серчайте...
Им страшно было, только от тайги партизанской, от "Манежки" стихийно неорганизованной, от Кандапоги тоже страшно было, когда чеченов-отморозков выкидывали за шиворот из города, мнения властей не спросимши. Поэтому зверел ОМОН, строили УРы шкодливые полисменты, горели леса и трусливо верещали "президенты".
- Она утонула :) ...
Помните?

Мы начинаем воссоздавать Родовые поселения. С собственной структурой Вечевого и Копного Права, Конами и системой собственного Образо-Ваяния. Настоящего. Нашего. Славянского. Сегодня. Сейчас. Мы уберём паразитов из нашей жизни.
Рекомендую и вам заняться делом. А не пытаться убедить шакала в пользе вегетарианства....

"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
subrealistДата: Вторник, 10.05.2011, 23:30 | Сообщение # 11

Просмотр профиля
Присоединяюсь к вопросу Adminа, что-же всё-таки решили на митинге?
Quote (Tirex)
Селява такова, что плевали оне на ваши митинги и прочие движухи. Уж, не серчайте...
Им страшно было, только от тайги партизанской, от "Манежки" стихийно неорганизованной, от Кандапоги тоже страшно было, когда чеченов-отморозков выкидывали за шиворот из города, мнения властей не спросимши.

Полностью согласен
Quote (Shihouin_Yoruichi)
если верить представителям разных независимых эзотерических течений)

Лично я сильно сомневаюсь, что эти независимые эзотерические течения действительно независимы
MarikaДата: Среда, 11.05.2011, 22:12 | Сообщение # 12

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
тут есть немного информации о митинге 30-го...http://vlad.mk.ru/article/2011/05/05/586591-zona-vse-chetyire-sezona.html
БогоборецДата: Четверг, 12.05.2011, 07:05 | Сообщение # 13

Просмотр профиля
Я тут свёл кое-какие концы, получилось, что закрыть ЦРБ сегодня может только ведомство Голиковой (туповатая едрильствующая дама) по двум причинам:
1. Невозможность залицензировать все виды оказания медицинских услуг населению (эта чума придумана Голиковой). А Кировская ЦРБ весьма многопрофильна. Оказание же даже срочной помощи населению без лицензии - уголовно наказуемое мероприятие. Т.е. врач не имеет права спасать жизнь умирающего человека (даже ребёнка) если у него нет лицензии именно на этот вид помощи. Иначе посадят и надолго...
2. Закрыть ЦРБ возможно, если реальная численность населения существенно ниже установленных лимитов. В Кировском районе 23 222 человека по переписи 2002 года. Забудьте. Теперь эта цифра намного меньше. Поэтому закрывают больницы и школы. Это "Принцип оптимизированного ведения бизнеса" от Голиковой и Фурсенко. Нет народа - нет проблем...
Вы ведь не настолько наивны, чтобы верить официальным данным по численности населения (завышенным на "всего" 50 млн.)...

"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
wmw_666Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:50 | Сообщение # 14

Просмотр профиля
Проблема велика но,выхода нет кому-то моловато денег , нет больницы нет проблем. smile6

sws
ФеяДата: Понедельник, 17.10.2011, 23:50 | Сообщение # 15

Просмотр профиля
Сегодня была в нашей больнице. Вопрос: Где все терапевты? Где хирурги? Ложись и помирай... В регистратуре пожимают плечами. На вопрос, когда будут, отвечают: Никогда.
Приплыли? Что происходит? Краем уха слышала что там главврач снова намутил дел. Так что в нашу больницу можно уже не ходить... Сразу наверно можно идти заказывать место на кладбище, возвращаться домой, ложиться и ждать.

То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
скоморохДата: Среда, 14.03.2012, 20:54 | Сообщение # 16

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
Тут у нас в Киряевке , МММ всем обездоленным бабла немерено обещает smile2 ..... НАРОД, КТО ПОМНИТ, КАКУЮ КРИЧАЛКУ БУРАТИНА НА ПОЛЕ ДУРАКОВ ГОРЛОПАНИЛ, КОГДА СЕЛЕКЦИОННЫЕ ОПЫТЫ НАД ЗОЛОТЫМИ СТАВИЛ ????????????? ( Ну, что-б урожай побольше был )

Тот, кто тень поймать хотел, Счастья тень - того удел.
subrealistДата: Четверг, 15.03.2012, 22:02 | Сообщение # 17

Просмотр профиля
Quote (скоморох)
НАРОД, КТО ПОМНИТ, КАКУЮ КРИЧАЛКУ БУРАТИНА НА ПОЛЕ ДУРАКОВ ГОРЛОПАНИЛ, КОГДА СЕЛЕКЦИОННЫЕ ОПЫТЫ НАД ЗОЛОТЫМИ СТАВИЛ ????????????? ( Ну, что-б урожай побольше был )

В Стране Дураков есть волшебное поле, — называется Поле Чудес… На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», положи в ямку золотой, засыпь землей, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нем вместо листьев будут висеть золотые монеты.

Возможно, данный текст имеет тайное символическое значение, и владеющий ключами разумения онного, способен найти верный путь к чудесному преумножению богатства...
ГостьДата: Понедельник, 18.06.2012, 17:17 | Сообщение # 18
Просмотр профиля

молодых кадров нет, старые уходят и увы умирают...привлечь новые нечем и некому (глав врачу на все плевать).....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: