Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Здравствуйте!!!
ТипамимошлаДата: Понедельник, 23.05.2011, 16:14 | Сообщение # 1

Ранг: Заглянувший
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Добрый день дорогие мамочки Кировского района. меня зовут Евгения и я мама очаровательной 9-летней девочки Даши :) прочитав предложение о наборе модераторов форума, мне подумалось, что было бы неплохо организовать площадку(пусть виртуальную) , где мы могли бы общаться о наших детках. ведь они все наши, правда? давайте делиться советами по воспитанию, организации досуга наших детей, об их здоровье, питании и многом-многом другом. о проблемах наших детей, о посещении детских садов и школ, о творчестве наших детей ( кстати мы несколько дней назад заняли первое место в районной выставке декоративно-прикладного творчества "Мир глазами детей" :sm94:). короче давайте делиться нашими радостями и успехами, горестями и трудностями, победами и поражениями. давайте будем помогать друг другу, можно обмениваться вещами, можно пристраивать ненужные уже вещи( ведь детки растут быстро, иногда какую-либо вещь и поносить не успевают:). можно организовывать совместные вылазки куда нибудь на природу!ну и про себя любимых забывать не будем! делиться рецептами ( я думаю все каждый вечер ломают голову: ну что приготовить на ужин сегодня?) . делиться своими проблемами и не проблемами, да неужели мы, девушки, не найдем о чем поболтать? значит, если вы мамочка настоящая или будущая, самомама ( не понимаю я сочетания "мать-одиночка" smile2 ) или самопапа, бабушка или дедушка, или просто человек, которого интересует будущее и настоящее наших детей, то милости просим в наш форум. рассказывайте о нас знакомым и друзьям! ждем вас здесь с нетерпением! ну а пока, давайте знакомиться. как я уже сказала я - Евгения sm147

Добавлено (23.05.2011, 16:14)
---------------------------------------------
да, еще хотоелось бы сказать, что здесь не будет каких-либо выписок и цитат из умных книг. делимся исключительно своим опытом и ошибками komp

ТипамимошлаДата: Пятница, 27.05.2011, 18:39 | Сообщение # 2

Просмотр профиля
ну что-то совсем тихо smile16 родители будем активными!!!!! smile6
MarikaДата: Пятница, 13.07.2012, 19:50 | Сообщение # 3

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
И действительно -тишина. Где все?
ГостьДата: Пятница, 13.07.2012, 21:11 | Сообщение # 4
Просмотр профиля

Мамы нарожали, подарили детей бабушкам и дедушкам а сами гуляют. Оно им надо? Вот такая молодёжь... Жаль! Да и автор форума не очень то и активный, как я погляжу...
ekaterinaДата: Пятница, 13.07.2012, 22:09 | Сообщение # 5

Просмотр профиля
Quote (Гость)
Мамы нарожали, подарили детей бабушкам и дедушкам а сами гуляют. Оно им надо? Вот такая молодёжь... Жаль!

необобщай. у меня доча1.7 месяцев, больше чем на 2 часа в неделю мы неразлучаемся, всегда вмести))))))
ekaterinaДата: Пятница, 13.07.2012, 22:11 | Сообщение # 6

Просмотр профиля
но характер у нее !!!!!!!!!!!
ГостьДата: Пятница, 13.07.2012, 22:42 | Сообщение # 7
Просмотр профиля

Quote (ekaterina)
необобщай

Очень извиняюсь, не хотел обидеть! Правда! Просто наблюдая за всем что происходит в нашем Мире, очень похоже что молодёжь деградирует, хоть и рожает, в большенстве залёты, дети незапланированные. Это очень плохо!
ekaterinaДата: Суббота, 14.07.2012, 09:42 | Сообщение # 8

Просмотр профиля
Quote (Гость)
молодёжь деградирует, хоть и рожает, в большенстве залёты, дети незапланированные.

полностью согласна, но для некоторых это нетак, для меня это смысл жызни
ekaterinaДата: Суббота, 14.07.2012, 09:51 | Сообщение # 9

Просмотр профиля
просто некоторым еще рано детей планировать, а некоторым вообще нестоит. большинство ищут какуюто выгоду.
ekaterinaДата: Четверг, 19.07.2012, 16:29 | Сообщение # 10

Просмотр профиля
и тишина, МЫ ВЧЕРА НА РЕЧКЕ БЫЛИ, вода хоть и прохладная а дочу из нее невытащишь)))))))))))
ekaterinaДата: Среда, 25.07.2012, 22:04 | Сообщение # 11

Просмотр профиля
ну и глушняк.........
ФеяДата: Среда, 25.07.2012, 22:13 | Сообщение # 12

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
Родители наверно заняты воспитанием детей

То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
ekaterinaДата: Среда, 25.07.2012, 22:53 | Сообщение # 13

Просмотр профиля
скорей всего)))))
бонуслакиДата: Пятница, 27.07.2012, 12:27 | Сообщение # 14

Просмотр профиля
детей наверно всех из воды не вытянешь, моя лягушонка даже больше чем до посинения согласна сидеть
АяврикДата: Пятница, 27.07.2012, 14:24 | Сообщение # 15

Ранг: Постоялец

Просмотр профиля
Дети воспитывают родителей и бабушек... brows
Бабушки более подвержены влиянию внуков и быстрей поддаются "дрессировке", также как и дедушки :D
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: