Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Шоу Бизнесс
DarkwindДата: Понедельник, 10.09.2007, 15:15 | Сообщение # 1

Ранг: Бывалый
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Помйму Раньше, Все было намного проще.....раньше ценилось искуство....люди пробивались за счет талантов а не за счет пиара.....скандалов или богатых Пап и мам... blat и само название Шоу бизнесс....уже ассоциируется с деньгами...может я старомоден =) .....но я считаю что шоу бизнес это фуфло и с исскуством ничего общего у него нет...а если и есть то очень мало....может я не прав?

Heavy Metal - Forever!
PavДата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:23 | Сообщение # 2

Ранг: Новичок

Просмотр профиля
Что нужно сейчас молодёже? Эпотаж и ничего больше. Чтобы засветиться нужно показать себя. Show Bussines это искуство заробатывать деньги, на себе. Что тут ещё сказать? Show, вот что нужно. На своём опыте скажу, что если даже ты будешь супер звезда, и не устроешь шоу на своём выступлении, твой рейтинг сразу упадёт, и всем будет наплевать какую ты музыку пишешь
DarkwindДата: Понедельник, 31.12.2007, 00:42 | Сообщение # 3

Просмотр профиля
Quote (Pav)
На своём опыте скажу, что если даже ты будешь супер звезда, и не устроешь шоу на своём выступлении, твой рейтинг сразу упадёт, и всем будет наплевать какую ты музыку пишешь

Не факт......конечно шоу это круто....вдвойне интересно не только слушать но и смотреть.....но помойму настоящему ценителю музыки будет важнее качества исполнения музыки...ну я не говорю конечно про нашу эстраду.....какое там может быть качественное исполнение??? фонера их исскуство....

Heavy Metal - Forever!
ЗолоткоДата: Пятница, 11.01.2008, 21:22 | Сообщение # 4
Просмотр профиля

если говоритЬ вообще об этом сочетании,то в переводе с английского слово Show переводится еще не толЬко как шоу,а как "показыватЬ". Т.О. имеем из Show Business - Показываем Бизнес. По моему красноречивее перевода и быть не может. Всё само за себя...бабло лопатой,о морали и качестве забыли....
Так что соглашусЬ с тобой, Сереж....
saxoboyДата: Пятница, 11.01.2008, 22:01 | Сообщение # 5
Просмотр профиля

Аж расплакался! О чем речь? На каждого исполнителя найдется свой слушатель. Мы этих артистов сами и вырастили, а они всего лишь дают то, что нам нужно. chefguitar
С музыкой в России вообще проблемы, ни какой культуры blat
DarkwindДата: Суббота, 12.01.2008, 14:25 | Сообщение # 6

Просмотр профиля
Quote (saxoboy)
На каждого исполнителя найдется свой слушатель. Мы этих артистов сами и вырастили, а они всего лишь дают то, что нам нужно.

так о том и речь....меня порой смешит слепой фанатизм...к тому же диме билану....кто его фанаты??? кто его взростил??? девочки лет 15-16 в основном....по сути данная категория ничего в музыке не смыслит...ни слашал серьезной музыки....чаще всего когда данная категория людей взрослеет....они меняют свои взгляды.... либо узнают своих кумиров с другой стороны!

Heavy Metal - Forever!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: