Что слушаем?
|
|
Охотник | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:36 | Сообщение # 1 |
Ранг: Заглянувший
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Предлагаю в этой теме поделиться кто, что слушает, и почему. Нападки на чужой вкус не приветствуются... - На тему распространяются все правила форума.
- Запрещены вопросы технического характера.
- Запрещено обсуждение действий администрации проекта.
- Запрещены любые сообщения, не имеющие отношения к обсуждению музыки;
- Запрещена реклама в любой форме;
- Использование подписей определяется правилом от 09.02.2008 г.
- Администрация в праве добавить или удалить пункты настоящих правил, с уведомлением в шапке темы.
- Тема может быть почищена в любое время без предупреждения;
|
|
|
|
Охотник | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:36 | Сообщение # 2 |
Просмотр профиля
| Предлагаю в этой теме поделиться кто, что слушает, и почему. Нападки на чужой вкус не приветствуются... - На тему распространяются все правила форума.
- Запрещены вопросы технического характера.
- Запрещено обсуждение действий администрации проекта.
- Запрещены любые сообщения, не имеющие отношения к обсуждению музыки;
- Запрещена реклама в любой форме;
- Использование подписей определяется правилом от 09.02.2008 г.
- Администрация в праве добавить или удалить пункты настоящих правил, с уведомлением в шапке темы.
- Тема может быть почищена в любое время без предупреждения;
|
|
|
|
Охотник | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:37 | Сообщение # 3 |
Просмотр профиля
| Я обожаю старые темы в обработке, они принимают совсем другую окраску, и слушать интересно! Особенно народные песни
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:19 | Сообщение # 4 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Metal ( Heavy, Thrash, Symhpo, Gotic, Gotick Black, Death, и Brutal Death) Если кто то опять начнет орать что это бездарная музыка и т.д....обращайтесь ко мне! Предоставлю материал, развеивающий ваше предвзятое, основанное на незнании данного стиля, мнение. Также Люблю классическую музыку...Кое что из блюза и джаза. В Основном настоящие проффисиональные музыканты играющие от души в джазе и металле ( Сугубо мое личное мнение!)
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:50 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| Кировское радио (в данный момент)
|
|
|
|
НинуSя | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:00 | Сообщение # 6 |
Просмотр профиля
| =))) В основном попсу и рок...мона и музыку 70-х и 80-х годов =)
|
|
|
|
Absent | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:43 | Сообщение # 7 |
Просмотр профиля
| Сейчас мне почему-то начинают нравиться песни 70-80х годов, особенно русские. Ремиксовые обработки старых песен, тоже не плохо получается. В основном слушаю электронную музыку стиль (Trance). Раньше запоем слушал рэп в осовном русский, после разочеровавшись в нем (достойного ничего не пишется, кроме старых рэперских команд и исполнителей) перестал слушать рэп. Также сейчас делаю сборники и собираю танцевальную музыку под которую можно потанцевать в клубе и на дискотеки.
|
|
|
|
Leon | Дата: Суббота, 04.04.2009, 06:53 | Сообщение # 8 |
Просмотр профиля
| алё меня забыли))))) ну а я слушаю зарубежный рэп и хип-хоп(но не русский терпеть его не могу уши вянут конкретно)
|
|
|
|
WASP | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:14 | Сообщение # 9 |
Ранг: Старожил
Просмотр профиля
| Песни 70-80-х годов - это конечно хорошо! Причём не только наши, русские... Но есть одно музыкальное направление, которое для меня как первая любовь... Это - Metal!!! Хотя, конечно, далеко не весь он мне нравится...
W.A.S.P. РУЛИТ !!!
|
|
|
|
snake | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:41 | Сообщение # 10 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| А я песни по ситуации выбираю. Если куда-нибудь еду или иду, то врубаю какой-нибудь легкий рок, например Sunrise Avenue или Green Day, когда работаю либо классику, либо попсу, желательно иностранную. Когда отдыхаю - то лучше Верки Сердючки ничего не найти ЭЭЭЭЭХ!
....Почему собака виляет хвостом? -Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умней, он бы вилял собакой....
|
|
|
|
guza | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:41 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| Слушаю D'n'B, Gangsta Rap и Классику - вообще как можно слушать [цензура] музыку без [цензура] марихуаны? [admin]Предупреждение. Мат запрещён.[/admin]
Если мутишь - мути тихо. Если телефон не знаком, лучше не поднимай трубку, не будь дураком. Знаешь что? Лучше вообще не мути И никогда не ходи по одному пути.
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:59 | Сообщение # 12 |
Просмотр профиля
| Quote (guza) без [цензура] марихуаны? оставь это при себе. тебя тут не спрашивали проЭТО твоё мнение за эту тему.
психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:01 | Сообщение # 13 |
Просмотр профиля
| [off]наркоманов терпеть не могу!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
guza | Дата: Четверг, 30.04.2009, 04:07 | Сообщение # 14 |
Просмотр профиля
| Да ладно вам, как вообще вы можете высказывать своё мнение по поводу музыкального вкуса да и ладно, не нравиться вам марёха - травитесь сэмом, но хорошую музыку нужно слушать в хорошем настроении ...
Если мутишь - мути тихо. Если телефон не знаком, лучше не поднимай трубку, не будь дураком. Знаешь что? Лучше вообще не мути И никогда не ходи по одному пути.
|
|
|
|
Uliss | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:30 | Сообщение # 15 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| guza, А у тебя что, Quote (guza) без [цензура] марихуаны хорошего настроения не бывает?
Есть только 2 бесконечные вещи - Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. (С)Альберт Эйнштейн.
|
|
|
|
guza | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:48 | Сообщение # 16 |
Просмотр профиля
| Imho получение хорошего настроения это личное дело каждого, буки вы уйду от вас.
|
|
|
|
Сафа | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:50 | Сообщение # 17 |
Просмотр профиля
| Я слушаю шансон! Я предпочитаю шансон!
|
|
|
|