Ария до и после Кипелова!!!
|
|
Darkwind | Дата: Суббота, 09.12.2006, 19:20 | Сообщение # 1 |
Ранг: Бывалый
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| ...Да конечно печально когда Популярные, Легендарные группы распадаются...это плохо для имеджа команды, для самих музакантов и поклоников.... Ну вот на примере Арии....Сколько б я мнений не слышал всем нравится старая ария...та привычная которая с Кипелычем...Однако многие считали Беркута Лохом с слабым голосом...однако после посещения концерта их мнение поменялось в другую сторону. Поэтому у кого какие мысли по поводу распада передовой Российской металл-группы....Кому какая Ария нравица???? :-)
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 15:06 | Сообщение # 2 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| есть несколько песен...а так..в общем я таким не сильно увлекаюсь...от настроения...а группа..хы..ну солиста то лишилисьь..и что помирать?..ну..по крайней мере после ухода Кипелова мало что слышал об Арии
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 23:47 | Сообщение # 3 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) | есть несколько песен...а так..в общем я таким не сильно увлекаюсь...от настроения...а группа..хы..ну солиста то лишилисьь..и что помирать?..ну..по крайней мере после ухода Кипелова мало что слышал об Арии | Да знаешь...я бы не сказал что они стали хуже...они просто стали другими....тем более получили премию за лучшее шоу "Живой огонь" концерт я скажу улетный ( кстати у меня есть) а то что слышал о ней меньше так это потому что все поклоники разделились на 2 клана Кипеловцы и все остальные.... )))
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 23:48 | Сообщение # 4 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | Да знаешь...я бы не сказал что они стали хуже...они просто стали другими....тем более получили премию за лучшее шоу "Живой огонь" концерт я скажу улетный ( кстати у меня есть) а то что слышал о ней меньше так это потому что все поклоники разделились на 2 клана Кипеловцы и все остальные.... ))) | да легенда рока..но для меня это не так важно в жизни
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 00:05 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) | да легенда рока..но для меня это не так важно в жизни | ну кому как )
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
ХОРТ | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 03:59 | Сообщение # 6 |
Просмотр профиля
| Раньше слушал *с Кипеловым*! Теперь перестал ИМХО Беркут невытягивает старые темы которые были написаны под кипеловский вокал!!!
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 10:34 | Сообщение # 7 |
Просмотр профиля
| Quote (ХОРТ) | Раньше слушал *с Кипеловым*! Теперь перестал ИМХО Беркут невытягивает старые темы которые были написаны под кипеловский вокал!!! | да я бы не сказал....Беркутовские Альбомы не очень похожи на "Кипеловский" стиль, они стали тяжелее......"тяжелее" стал голос тексты все таки не много изменили стиль( но в "Крещении огнем" не на много...а вот в Армагеддоне стиль поменялся заметно) да и концерты стали помощнее!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
ХОРТ | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 18:38 | Сообщение # 8 |
Просмотр профиля
| Quote | ( но в "Крещении огнем" не на много...а вот в Армагеддоне стиль поменялся заметно) | там песни писаны уже под Беркута. Недавно по телеку слышал "Осколок льда" с Беркутом, ИМХО - какашка, ну не вытягивает он настолько... С уходом Валерия и приходом в группу Беркута стиль безусловно поменялся.
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 18:50 | Сообщение # 9 |
Просмотр профиля
| Quote (ХОРТ) | там песни писаны уже под Беркута. Недавно по телеку слышал "Осколок льда" с Беркутом, ИМХО - какашка, ну не вытягивает он настолько... С уходом Валерия и приходом в группу Беркута стиль безусловно поменялся. | ну я о чем и говорю?! Ария стала Другая....но не значит что плохая....кое какие изменения поши на пользу
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
ХОРТ | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 18:56 | Сообщение # 10 |
Просмотр профиля
| Я Арию слушал отчасти именно из-за Кипелова, мне нравился его голос.
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 19:03 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| мне очень понравился концерт новой Арии - живой огонь
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
ХОРТ | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 19:07 | Сообщение # 12 |
Просмотр профиля
| неслышал, просто практически перестал её слушать отчасти после ухода Кипелова, отчасти от того, что открыл для себя много тоже хороших вещей.
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 19:14 | Сообщение # 13 |
Просмотр профиля
| Quote (ХОРТ) | неслышал, просто практически перестал её слушать отчасти после ухода Кипелова, отчасти от того, что открыл для себя много тоже хороших вещей. | да я тоже помимо арии слушаю другие группы....но арию люблю и новую и старую
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
НинуSя | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:49 | Сообщение # 14 |
Просмотр профиля
| Мну болЬше с Кипеловым (классный чувачОк) нравится! )))
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:41 | Сообщение # 15 |
Просмотр профиля
| Quote (НинуSя) Мну болЬше с Кипеловым (классный чувачОк) нравится! ))) Кипелов уже спекается.... Ария сейчас на много прогрессивнее)
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:02 | Сообщение # 16 |
Просмотр профиля
| Quote (Darkwind) Кипелов уже спекается.... Ария сейчас на много прогрессивнее) вот честно скажу.... не слежу за группой и Кипеловым в частности, может группа и прогрессирует..но не на слуху уж точно...давно не слышал о ней ничего
|
|
|
|
Brenor_Aria | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:12 | Сообщение # 17 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| Мне больше нравится с Беркутом. Очень жаль, что он ее покидает
Съ нами Богъ
|
|