Игра на Муз инструментах и Создание музыки на компе
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 23:50 | Сообщение # 1 |
Ранг: Бывалый
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| ...Люди кто на чем играет или играл раньше??? кто увлекался созданием музыки на компе???
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 23:51 | Сообщение # 2 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | ...Люди кто на чем играет или играл раньше??? кто увлекался созданием музыки на компе??? | ага ..на ложках в детском саде
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 23:52 | Сообщение # 3 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | кто на чем играет или играл раньше??? | Учился играть на гитаре..во Владивостоке каждый вечер собирались с друзьями, играли на трёх гитарах. Quote (Stratovarius) | кто увлекался созданием музыки на компе??? | Тоже было дело..давненько...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 23:57 | Сообщение # 4 |
Просмотр профиля
| Quote (†Angel†) | Учился играть на гитаре..во Владивостоке каждый вечер собирались с друзьями, играли на трёх гитарах. | может соберешь гитариство да группу сбацаем???? Я чур за ударные сяду....меня по ним прет кто му же явно смогу вещи сбацать на барабанах ;-)
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 23:57 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | я всегда знал что у тебя скрытый талант)))) | да я и спортом увлекаюсь.. на компе я только издеваюсь над музыкальными произведениями..гы
|
|
|
|
Geka | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 22:43 | Сообщение # 6 |
Ранг: Старожил
Просмотр профиля
| я на нервах играл раньше...
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Вторник, 12.12.2006, 10:00 | Сообщение # 7 |
Просмотр профиля
| Quote (Geka) | я на нервах играл раньше... | а на этом инструменте мы все хорошо можем играть )))
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Полёт | Дата: Четверг, 11.01.2007, 15:44 | Сообщение # 8 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| слышал вчера новость: в кировке появилась группа киборг, говорят играют красиво. никто ничё подобного не слышал? и вот ишо что: Санкей, чёт я тут сылочки ниде не нашол на скач моей лабуды "Сезон Забоя", продвинь в массы, попиарь таксказать)))
Автор благодарит алфавит за предоставленые буквы
|
|
|
|
extreeme | Дата: Четверг, 11.01.2007, 18:57 | Сообщение # 9 |
Просмотр профиля
| Полёт, а как тебе это?
|
|
|
|
Полёт | Дата: Пятница, 12.01.2007, 00:09 | Сообщение # 10 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| Эт чё ваще??? мля!!! сцуко уЖОссс!!! аааааа!!!! запишите ктонить это простигосподи, дадите потом поржать.
Автор благодарит алфавит за предоставленые буквы
|
|
|
|
saxoboy | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:45 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| Играю на всем и со всеми. Последние 2 года на саксе.И ногда в "Квартале" выступаю.( но редко). Занимаюсь и компьютерной музыкой. Работаю в кубейсе. В последнее время нравится и ФЛ студио. Есть куча всего. Могу завалить плагинами и самоучителями по разным прогам-кому нужно. Но это все не то, не живое. Живьем бы, так сказать вспомнить молодость. Кстати есть много видео - как самоучители, так и эксклюзивные концерты. Спрашивайте. По гитаре много всего. Минусов просто завались. Кому сейчас нужно это говно. Давно уже высрал это. поэтому если и записываю, то пытаюсь всё живьем забить. Благо с инструментами нет проблем. Единственное, что мне сейчас нужно купить, так это звуковуху отличную. А так есть все. Добавлено (22/11/2007, 18:45) --------------------------------------------- А на чем надо сыграть? Работал и работаю со всеми прогаммами по музыке. Есть много самоучителей и плагинов VST
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:22 | Сообщение # 12 |
Просмотр профиля
| Quote (saxoboy) Кстати есть много видео - как самоучители, так и эксклюзивные концерты. Спрашивайте. По гитаре много всего. Минусов просто завались. Кому сейчас нужно это говно. Давно уже высрал это. поэтому если и записываю, то пытаюсь всё живьем забить. Благо с инструментами нет проблем. Единственное, что мне сейчас нужно купить, так это звуковуху отличную. А так есть все. Как с тобой связаться?????? и какие у тебя есть концерты и видеошколы???
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
saxoboy | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:20 | Сообщение # 13 |
Просмотр профиля
| Так,Начнем по порядку. Если так, на вскидку, то Зинчука Мастер класс есть. У него кстати с фанерами проигранных песен в конце видео. И вообще много разного интересного рассказывает и показывает. Есть разбор пяти композиций Металики на видео. Очень подробный разбор. есть по исполнителям т ексты с акордами. там гдето тысячи две песен. Есть диск посвященный гитаристам с программами (разные эмуляторы, эфекты, виртуальные комбики, обучалки и т.д.) Ну про ГТПшки говорить не буду, их наверное у всех как говна. Кстати гитар про пятой версии есть. Это только на вскидку назвал. Нужно поковыряться. А да, фанеры если нужно Арии оригинальные штук 20 ну и зарубежки не считал. Из концертов Опять же алия, Иглс есть замечательный концерт на двух дисках, просто шикарный, просто подборка рок клипов есть, Весь русский рок есть( Алиса, Чайф, ДДТ, КИНО,Крематорий, Нашествие,Старый мельник,Кинопробы и куча всякого) Пинк Флоид замечательный концерт, Карлос Сантана, Эрик Клептон просто шикарный можно еще что нибудь посмотреть ( гдето около 40 названий) Могу пока на мыло скинуть Любительские записи с концерта Сектор газа, так, для коллекции. Там гдето минуты по полторы каждый ролик. есть много вкусного, но это рыться надо. Спрашивай.
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:23 | Сообщение # 14 |
Просмотр профиля
| блин да я бы все бы взял бы..... надо обязательно как нибудь с тобой связаться =)
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
saxoboy | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:52 | Сообщение # 15 |
Просмотр профиля
| Пиши в личку.
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:56 | Сообщение # 16 |
Просмотр профиля
| Пишу в КАКЕВАЛКЕ музон в стиле Интеллигент (неохота по англе) и ДРИМ БАСС, но пока еще мало тем из-за нехватки времени http://www.realmusic.ru/debiut
|
|
|
|
Pav | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 02:49 | Сообщение # 17 |
Ранг: Новичок
Просмотр профиля
| Пишу во фруктах, надеюсь многие уже слышали как это получается
|
|
|
|
Золотко | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:35 | Сообщение # 18 |
Просмотр профиля
| Играю на гитаре. сейчас правда нет времени совершенствоватЬся.... Хочу оченЬ прогу на компутер,чтобы музыку создаватЬ...
|
|
|
|
saxoboy | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:55 | Сообщение # 19 |
Просмотр профиля
| Нет проблем, Золотко http://cjcity.ru/soft/ Но условие_ как что нибудь напишеш, даеш послушать.ОК?
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:34 | Сообщение # 20 |
Просмотр профиля
| Золотко ну самая распостраненая прога для гитаристов.... это всеми известная Guitar Pro 5 скачай... правда там в нагрузку есть еще банки звуков...чтобы звук получше был..... а вообще есть для гитаристов не плохой сайтик..... Amdm.ru А саму прогу скачать можно тут - пароль на распоковку - www.amdm.ru ( докачка файла не поддерживается)
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|