Фестиваль "Connect"
|
|
|
|
Pav | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:30 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Свой выбор, поясняем. Так же называйте все минусы и плюсы. ( Всё это для того чтоб в следующий раз всё было намного лучше )
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:21 | Сообщение # 2 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| Лично мне понравился... не пожалел что пошёл..., единственное..это у нас народ не оч активный....поддержка была не очень.... побольше бы таких мероприятий..... [off]вариантов ответов мало...[/off]
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 02:00 | Сообщение # 3 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Мне Понравилось, и как участнику.....и как зрителю...... что касается народа.... народ подобного не видел... многие сидели дома... но услышав от друзей что се прошло супер...они пойдут в след. раз... а что бы они ходили чаще, я считаю необходимым проводить подобные мероприятия чаще.... это касается всех музыкантов и коллективов занимающихся музыкой....и рэп и рок и поп и металл и джаз....вообщем любое направление.... кто что играет...есть ведь у нас таланты.... и есть те люди которые хотели бы послушать живую музыку.... поэтому мое мнение только "ЗА" Фестивали и концерты...... чем чаще тем лучше.чем мы хуже других районов где подобное происходит чаще?!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Pav | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:52 | Сообщение # 4 |
Просмотр профиля
| А по моему, всё равно чего-то не хватало, не хватало какой-то изюминки, чего-то грандиозного. Вобщем будем думать и готовиться к следующиму мероприятию
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:22 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| а что по твоему изюминка? что по твоему не так прошло?
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Pav | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:56 | Сообщение # 6 |
Просмотр профиля
| Не знаю, просто всегда говорят первый блин комом. Мне например не понравилось, звучание микрофонов, то вобще выруболись, то один тихо другой громко. Нужно было репетировать больше.
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:28 | Сообщение # 7 |
Просмотр профиля
| Паш, а ты как хотел....Даже у мастреов и проффисионалов накладки бывают....а по части микрофонов..это к звуко режиссер..который на пульте сидел ))
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Pav | Дата: Пятница, 20.06.2008, 08:17 | Сообщение # 8 |
Просмотр профиля
| Ну вот начинаем готовиться к фестивалю CONNECT 2 само мероприятие состоится в конце июля, пока это вся информация на сегодняшний день. Задумок много и на этот раз никаких проколов не будет.
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:57 | Сообщение # 9 |
Просмотр профиля
| я только ЗА провидение таких мероприятий. конечно хотелось что бы со звуком решили проблему. а так я думаю пока надо попробывать сначала его провести. ну а на следущий раз что-нибудь думать, чем удивить зрителя. как говориться, набирайте опыта товарисчи в этом не простом деле.
психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:26 | Сообщение # 10 |
Просмотр профиля
| Кул! Паша, если что бери нас во внимание.... по части помощи...тоже поможем чем с можем....а вообще не плохо было бы.....собраться и обсудить этот вопрос!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Вторник, 24.06.2008, 08:50 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| Quote (Pav) Ну вот начинаем готовиться к фестивалю CONNECT 2 это сдорово! надо надо проводить такие мероприятия да почаще бы ещё
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:45 | Сообщение # 12 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) это сдорово! надо надо проводить такие мероприятия да почаще бы ещё Не так просто часто такие мероприятия проводит
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Pav | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:15 | Сообщение # 13 |
Просмотр профиля
| Почти готово объявление скоро выложу его сюда, определилась более точная дата проведения 25 или 26 июля, сразу хочу сказать что гостей будет больше чем на первом фестивале
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:08 | Сообщение # 14 |
Просмотр профиля
| Quote (Pav) сразу хочу сказать что гостей будет больше чем на первом фестивале так значит по времени в этот раз будет дольше идти,придётся не одну пару батареек брать и флэху по больше искать.
психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
|
|
|
|
Pav | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:24 | Сообщение # 15 |
Просмотр профиля
| По времени нет не долго максимум два часа, не стоит затягивать, народ устанет сильно, Нужно закончить вовремя чтоб народ уходил на позитиве
|
|
|
|
extreeme | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:43 | Сообщение # 16 |
Просмотр профиля
| Pav, ждём материалы для публикации о грядущем фестивале тогда!
|
|
|
|
Pav | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:21 | Сообщение # 17 |
Просмотр профиля
| У меня готова Промо афиша, куда её скинуть?
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:49 | Сообщение # 18 |
Просмотр профиля
| Quote (Pav) У меня готова Промо афиша, куда её скинуть? E-mail: admin@kirovsky-dv.ru ICQ: 5658912
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Pav | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:07 | Сообщение # 19 |
Просмотр профиля
| Ещё раз всем привет. Есть идея. Может кто-то хочет выступить? Если есть желающие то не упустите свой шанс. Отписывайтесь в этой теме по этому поводу. И не стоит стесьняться если что я помогу чем смогу, главное чтоб была инициатива
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:47 | Сообщение # 20 |
Просмотр профиля
| Идея не плохая...... если на сайте есть талантливые участники......пусть проявят себя......можно даже сказать что от лица сайта ........ заодно реклама сайта. Паш сколько ожидается участников?
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|