Твой День
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:52 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Ваши мнения по состоявшемуся концерту
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:52 | Сообщение # 2 |
Просмотр профиля
| Ваши мнения по состоявшемуся концерту
|
|
|
|
Kot | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:47 | Сообщение # 3 |
Просмотр профиля
| Мне понравилась группа Demonized И ваши мнения о этой группе!
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:54 | Сообщение # 4 |
Просмотр профиля
| Мне вкатил весь концерт в целом! музыка отличная! Народ зажигали классно. Но есть одно но, слышимость солистов была плохая :(
|
|
|
|
extreeme | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:16 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| хз я там не был...не получилось!
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:45 | Сообщение # 6 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Мое мнение Как одного из Ораганизаторов следующие: Начну с минусов....их 3! 1) Как было отмеченно не очень хорошее звучание. 2) Отвратительное поведение некоторых из присутствующих....думаю все поняли о ком речь. 3) Вытекающие из второго .... это плохая охрана. Конечно, над всем этим следует работатать....и мы приносим свои извенения за вышеупомянутое как участникам концерта так и публике. Это наш первый опыт в роведении подобных мероприятий. и мы не остановимся на этом, чем дальше тем больше опыта и тем лучше будут концерты. Плюсы. их к счастью больше чем минусов. 1) Разнообразная интересная программа, за это конечно большое спасибо участникам. Их было 10 2) Все Участники отлично выступили. Особо следует отметить группы из Лесозоводска. Argentum и Demonized. Также оригинальное выступление отличного музыканта из Горных Ключей Алексея Меживикина. группа Темные ветра дебютировала также довольно не плохо. Также публику порадовали группа Атака (оба состава), и группа золотое Руно из Руновки. Гости из Дальнереченска так же отлично выступили. Большое спасибо всем Участникам за участие в Концерте. 3) Публика была очень активная, не смотря на холодную погоду на улице в зале было жарко....за это отдельное спасибо публике!!! 4) Сама Программа грамотно составленна.....ну мне так кажется по крайней мере. 5) Атмосфера в зале и на сцене вполне соответствовала музыке. Это касается и света и поведения участников на сцене. Меня интересует один вопрос....хочет ли народ чтобы в нашем послеке почаще проводились такие мероприятия....Я знаю что некоторым это не понравилось, но меня больше интересует мнение людей которые от начала до конца смотрели концерт.... нужно ли поселку разнообразие живой музыки? или то что мы сделали, большей части никому не надо и они потратили два часа в пустую. Нам В самом деле важно знать какое мнение людей о мероприятии. ведь все равно слухи то ходят...че народ то говорит? Высказывайте мнение....
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Kot | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:06 | Сообщение # 7 |
Просмотр профиля
| Мне как из учасников понравилось всё, тока нам сказали, что мы целыми врядли уйдём, но всё обошлось, нас сразу закинули в автобус, потом довезли до Шмаковки часа 2 стояли, мёрзли, автобысы проезжали мимо, но потом добрались до города и набухались, впечатления хорошие, за исключением некоторых из присутствующих....думаю все поняли о ком речь.
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:17 | Сообщение # 8 |
Просмотр профиля
| Quote (Kot) Мне как из учасников понравилось всё, тока нам сказали, что мы целыми врядли уйдём Кто вам такое сказал??? Quote (Kot) нас сразу закинули в автобус, потом довезли до Шмаковки часа 2 стояли, мёрзли, автобысы проезжали мимо С Автобусом я так и непонял они блин че вас не могли довезти хотя бы до поселка ????? Пиец просто я когда узнал я охерел!!!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
igorka | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:18 | Сообщение # 9 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Я там не был, о чем сожалею. Но я за то чтоб по чаше были такие мероприятия. Молоцы ребята!!! А че там было, кто себя вел плохо????
|
|
|
|
kneshinka | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:37 | Сообщение # 10 |
Ранг: Новичок
Просмотр профиля
| я к сожелению тоже туда не попала, но очень хотелось бы!Я часто посещаю такие концерты в городе, после них такой адреналин в крови! Организаторы молодцы!!!! Давайте ещё, а то наша "прекрасная" Кировка скоро совсем затухнет...никаких развлечений!!! И кстати, кто мешал, столь прекрасному концерту???
добрые что то скрывают. точно вам говорю (с)
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:45 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| Quote (kneshinka) И кстати, кто мешал, столь прекрасному концерту??? Это выясняется
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Volodia | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:31 | Сообщение # 12 |
Просмотр профиля
| Я был на концерте от начала до конца и он мне понравился! Конечно были недочёты о которых уже было сказано... Но в целом я считаю стоило приехать за 300 километров(что собственно я и сделал)
|
|
|
|
Chechen | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:39 | Сообщение # 13 |
Просмотр профиля
| НАРОД ПРОВОДИТЕ ПОЧАЩЕ ТАКУЮ КРУТОТЕНЬ! ТООЛЬКО АППАРАТУРУ ПОМЕНЯЙТЕ И АЛЬТЫ ПОДЗВУЧТЕ!! =)
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:17 | Сообщение # 14 |
Просмотр профиля
| Quote (Chechen) НАРОД ПРОВОДИТЕ ПОЧАЩЕ ТАКУЮ КРУТОТЕНЬ! ТООЛЬКО АППАРАТУРУ ПОМЕНЯЙТЕ И АЛЬТЫ ПОДЗВУЧТЕ!! =) НУ по части первого не так просто ..... звук усилить можно.....и со звукоуправлением тоже можно получше сделать....а вот Томы обязательно подзвучим в след. раз.
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Пчеловек | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:41 | Сообщение # 15 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| прикольное шоу
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:20 | Сообщение # 16 |
Просмотр профиля
| Продолжения Хотите???
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Volodia | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:56 | Сообщение # 17 |
Просмотр профиля
| Quote (Darkwind) Продолжения Хотите??? спрашиваешь... кошешн хотим!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:56 | Сообщение # 18 |
Просмотр профиля
| Давай сергуня..зажигать..так по полной!!!!
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:59 | Сообщение # 19 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) Давай сергуня..зажигать..так по полной!!!! ага в Августе постараемся зажечь!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Absent | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:35 | Сообщение # 20 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| Я так думаю что будет не продолжение, а что-то уже новое и не повторимое с тем, что было. И будет уже намного лучше. Так что Серега жги, а мы постараемся всячески тебе в этом помочь, что было все круто.
|
|
|
|