Рок Концерт
|
|
Admin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:42 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| ЖалЬ меня не будет ((((((((
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:51 | Сообщение # 21 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Quote (†Angel†) Ага, давайте всех полЬзователей сайта (210 человек) на концерт на халяву))) Люди, вы чё? 50р пожалели чтоли? Это не 500рублей, ёптЬ )))) Да ты что?! Понятное дело что я бы не пошла так...!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:54 | Сообщение # 22 |
Просмотр профиля
| [off]Quote (Ан@ит) Да ты что?! Понятное дело что я бы не пошла так...! как так?[/off]
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:55 | Сообщение # 23 |
Просмотр профиля
| [off] не привыкла на халяву[/off]
|
|
|
|
extreeme | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:59 | Сообщение # 24 |
Просмотр профиля
| [off]Quote (Ан@ит) не привыкла на халяву значит ты за писот рубликов пойдёшь?[/off]
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:01 | Сообщение # 25 |
Просмотр профиля
| [off]Quote (extreeme) значит ты за писот рубликов пойдёшь? неа, только за 50! и не больше! Не торгуйся))) Конечно если ты мне доплатишь 450р.....то я подумаю[/off]
|
|
|
|
extreeme | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:06 | Сообщение # 26 |
Просмотр профиля
| [off]Quote (Ан@ит) неа, только за 50! и не больше! Не торгуйся))) Конечно если ты мне доплатишь 450р.....то я подумаю я подумаю[/off]
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:07 | Сообщение # 27 |
Просмотр профиля
| Ребята.....дело не в бабках.......подобные мероприятия у нас никто ради бабок не делает....кто то скажет что 50 рублей это высокая цена.....группы всего две - и полтиник...... но суть не в бабках..... дело в том что концерт это не просто так взял и сделал.....это определенные затраты..усилия.........за аренду заплати......за билеты заплати и т.д. .....ладно за аппаратуру не платим....за что Леше Рычкову спасибо..... вторая причина по которой слегка завышена цена.......это для того что бы пришли те кто ценит живую музыку.....кто хочет посмотреть на ВЫСТУПЛЕНИЕ ....а не побуянить......и не орать в адрес выступающих всякую херню.....да народу навярняка прийдет меньше чем на "Твой День" но думаю придут те кому это в самом деле нужно.... к тому же у нашей группы это первое более менее серьезное выступление.....нам нужна ваша поддержка !!! К тому же будет впервые сыграна песня "Темный Ангел" которая крутилась по нашему интернет - радио
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:09 | Сообщение # 28 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) я подумаю подумай Quote (Darkwind) нам нужна ваша поддержка !!! так мы не спорим))) лично я постараюсь прийти
|
|
|
|
extreeme | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:11 | Сообщение # 29 |
Просмотр профиля
| Darkwind, конечно некоторые может и не в курсе как всё это делается и для кого и почему. Просто не задумываются. Молодцы! Так держать!
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:17 | Сообщение # 30 |
Просмотр профиля
| extreeme, Стараемся....... если все будет хорошо.....то еще и в Апреле будет Фест..... и если опять же все получится..будет достаточно хороший звук.....и больше участников
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:19 | Сообщение # 31 |
Просмотр профиля
| Quote (Darkwind) если все будет хорошо.....то еще и в Апреле будет Фест..... и если опять же все получится..будет достаточно хороший звук.....и больше участников НИЧИТЯК
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:42 | Сообщение # 32 |
Просмотр профиля
| мда....... вообще если бы все сначала пошло как задумывалось то на концерте было бы 4 команды и все кроме Some Of Them Участники концерта "Твой День"......но к Сожалению группа Hard Life распалась буквально неделю назад.......а группа "Сюжет" не сможет приехать по техническим причинам.......
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
НинуSя | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:21 | Сообщение # 33 |
Просмотр профиля
| Quote (†Angel†) Чем же название не угодило????! а я это...чисто логически - ветра бывают тёмными?! )))) [off] Quote (Ан@ит) Не знаю не знаю... Ты меня хочешь пригласить??)) И заплатить мне за билет?!=) тогда конечно пойду Хз хз...я думала, что за мну кто-нитЬ заплатит...и вот хотЬ бы одна падла пригласила, так нет же, все бомжи! :( Аня, короче говоря, пойдём вместе! Нас бесплатно пропустят! ))[/off]
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:39 | Сообщение # 34 |
Просмотр профиля
| Quote (НинуSя) я это...чисто логически - ветра бывают тёмными?! )))) Хм......... а разве .....Девушка может называть себя Максим? =)) .... разве есть тако слова как мАсква??? или Zemfira....что такое Бьянка? да и кучу примеров можно привести..... а в темных ветрах хоть какая то идея заложена......да и еще есть произведение Андрея Коробейщикова "Темный Ветер с Зеленых Холмов" .... так что не ругайся на наше название =)
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:45 | Сообщение # 35 |
Просмотр профиля
| [off]Quote (НинуSя) Аня, короче говоря, пойдём вместе! Нас бесплатно пропустят! )) Неа..пойду платно ))) А может повезет и за меня вообще заплатят Оо [/off]
|
|
|
|
НинуSя | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:44 | Сообщение # 36 |
Просмотр профиля
| Quote (Darkwind) Хм......... а разве .....Девушка может называть себя Максим? =)) .... разве есть тако слова как мАсква??? или Zemfira....что такое Бьянка? да и кучу примеров можно привести..... а в темных ветрах хоть какая то идея заложена......да и еще есть произведение Андрея Коробейщикова "Темный Ветер с Зеленых Холмов" .... так что не ругайся на наше название =) Ладно, убедил! И расмешил, и я не ругаюсЬ. гГ А если честно, то мне ваше название нравится, извини, что пидераласЬ к нему) Quote (Darkwind) разве есть тако слова как мАсква??? ты ефо одну "С" забыл, для точности)))) Массква ))
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:03 | Сообщение # 37 |
Просмотр профиля
| Quote (НинуSя) И расмешил, и я не ругаюсЬ. гГ А если честно, то мне ваше название нравится, извини, что пидераласЬ к нему) Да я вижу что не ругаешся ..... а соответственно не обижаюсь! =) Quote (НинуSя) ты ефо одну "С" забыл, для точности)))) Массква )) ой...... ну такой я безграмотный крестьянин
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:09 | Сообщение # 38 |
Просмотр профиля
| Ну вот и всё, ложусЬ спатЬ, утром рано уезжатЬ. Хочу пожелатЬ Участникам Удачного выступления На этом РОК Концерте, а всем присутствующим Отличного оттяга!!!. РеалЬно хотелосЬ бытЬ на нём, но не судьба :( ОченЬ надеюсЬ на то что записЬ концерта будет. Я по Всем Вам буду оч. скучатЬ!!! Ещё раз удачи на концерте!!! Всегда Ваш †Angel†
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:00 | Сообщение # 39 |
Просмотр профиля
| Спасибо.....удача нам пригодится! =)
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:12 | Сообщение # 40 |
Просмотр профиля
| концерт это хорошо. постараюсь при шкандыбарить. но всякое в жизни случаеться...
психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
|
|
|
|