Рок Концерт
|
|
Admin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:42 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| ЖалЬ меня не будет ((((((((
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:20 | Сообщение # 41 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Дойдешь......если захочешь =)
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:03 | Сообщение # 42 |
Просмотр профиля
| Quote (Darkwind) Дойдешь......если захочешь =) Захочет! Я его вытащу
|
|
|
|
НинуSя | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:01 | Сообщение # 43 |
Просмотр профиля
| Quote (Ан@ит) Захочет! Я его вытащу
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:35 | Сообщение # 44 |
Просмотр профиля
| [off]
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:28 | Сообщение # 45 |
Просмотр профиля
| Darkwind концерт очень понравился, особенно твое солло на ударных А на счет дальнереченской группы....если честно, то не очень...НАшИ ЛучшЕ НамнОго!! ))
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:31 | Сообщение # 46 |
Просмотр профиля
| ну я же говорил что "всякое в жизни бывает", вот приболел после 8 марта((((( вопрос, кто нибудь снимал концерт???
психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
|
|
|
|
Полёт | Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:35 | Сообщение # 47 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| мп3 есть?
Автор благодарит алфавит за предоставленые буквы
|
|
|
|
extreeme | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:01 | Сообщение # 48 |
Просмотр профиля
| Quote (медик-псих) ну я же говорил что "всякое в жизни бывает", вот приболел после 8 марта((((( вопрос, кто нибудь снимал концерт??? дя...снимали...на 2 камеры ЫЫыыыыы
|
|
|
|
Lex | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:01 | Сообщение # 49 |
Просмотр профиля
| Quote (Ан@ит) Darkwind концерт очень понравился, особенно твое солло на ударных А на счет дальнереченской группы....если честно, то не очень...НАшИ ЛучшЕ НамнОго!! )) А ты знаешь в каких у нас условиях репетиции проходили? В весьма запущенных, поэтому лично я весьма доволен как личным выступлением на ударке, так и выступлением нашей группы в общем. PS: Могу фотку нашего помещения кинуть, и моей "ударки" в частности
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:25 | Сообщение # 50 |
Просмотр профиля
| Quote (медик-псих) вопрос, кто нибудь снимал концерт??? да...операторы были
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:28 | Сообщение # 51 |
Просмотр профиля
| Quote (Lex) А ты знаешь в каких у нас условиях репетиции проходили? В весьма запущенных, поэтому лично я весьма доволен как личным выступлением на ударке, так и выступлением нашей группы в общем. PS: Могу фотку нашего помещения кинуть, и моей "ударки" в частности Если быть точнее, то проблемы были с вокалисткой. НЕ слышно ее было совсем.
|
|
|
|
Lex | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:47 | Сообщение # 52 |
Просмотр профиля
| Quote (Ан@ит) Если быть точнее, то проблемы были с вокалисткой. НЕ слышно ее было совсем. Вот это к сожалению аппаратура... че поделать, там полностью все в перегрузе находилось, чтобы извлечь более менее нормальный звук...
|
|
|
|
Lex | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:49 | Сообщение # 53 |
Просмотр профиля
| Так что это уже не наша заслуга что вокал было слышно плохо)) Там и не только вокал было не очень хорошо слышно, у нас бас глох часто
|
|
|
|
Lex | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:52 | Сообщение # 54 |
Просмотр профиля
| А вообще огромное спасибо Всем Кто Пришел на концерт и поддержал нас!)) Отличная энергетика, поддержка со стороны зала!!! Все было отлично! Надеюсь всем понравилось)) зы: надеемся на отличную аппаратуру в следующий раз!
|
|
|
|
НинуSя | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:36 | Сообщение # 55 |
Просмотр профиля
| Quote (Lex) А вообще огромное спасибо Всем Кто Пришел на концерт и поддержал нас!)) Отличная энергетика, поддержка со стороны зала!!! Все было отлично! Надеюсь всем понравилось)) зы: надеемся на отличную аппаратуру в следующий раз! вы супер!!! Особенно мне понравилось, когда вы на сцене гитару нах разбили и барабан потоптали))))) Quote (Lex) вопрос, кто нибудь снимал концерт??? снимали конечно, но, говорят, что звук не записался у той камеры, на которую Дальнереченск записывал!!!))))))) только изображение и всё! )) Quote (extreeme) дя...снимали...на 2 камеры ЫЫыыыыы у тя нормально записалосЬ?!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:27 | Сообщение # 56 |
Просмотр профиля
| Quote (НинуSя) у тя нормально записалосЬ?! звук конечно есть но он хреноватый. перекинем видео посмотрим что там получилось. должно быть нормуль. надо с 2 камер собрать всё видео и сделать АдЫн канцертик с различных ракурсов. было бы кульно
|
|
|
|
НинуSя | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:56 | Сообщение # 57 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) надо с 2 камер собрать всё видео и сделать АдЫн канцертик с различных ракурсов. было бы кульно ёу!)) с тебя видяха)
|
|
|
|
extreeme | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:00 | Сообщение # 58 |
Просмотр профиля
| [off]Quote (НинуSя) ёу!)) с тебя видяха) у меня нет лишней видяхи на продажу [/off]
|
|
|
|
Lex | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:13 | Сообщение # 59 |
Просмотр профиля
| наша камера записала со звуком, просто звук еще отдельно от камеры записывался на комп. А вот когда звук сохранялся кто-то отрубил комп, и сохранилось только 21 минута записи. В общем звук из-за перегруженного аппарата был весьма неочень, поэтому немного потеряли)) зы: видео в целости и сохранности
|
|
|
|
extreeme | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:12 | Сообщение # 60 |
Просмотр профиля
| Quote (Lex) зы: видео в целости и сохранности эт хорошо, хорошо Lex, нужнен цельный mpeg2 видеофайл с битухой от 4000 до 5000
|
|
|
|