Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Медведев: техосмотр надо отменить!
AdminДата: Среда, 04.05.2011, 16:09 | Сообщение # 1

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: где-то тут

Просмотр профиля
28.04.2011 15:45 Медведев: техосмотр надо отменить!

Президент России Дмитрий Медведев выступил с поистине сенсационным предложением. Он заявил о том, что техосмотр автомобилей можно будет в будущем полностью отменить!

«Вчера звонил на эту тему Кирьянову, нашему заместителю руководителя МВД, который курирует транспортный сектор. У меня есть два предложения: или вообще отменить техосмотр, или сделать его беспроблемным для граждан и, может быть, изъять это из компетенции МВД, чтобы все это происходило в заявительном ключе», - заявил президент России.

«Я уверен в том, что нынешняя система техосмотра транспортных средств изжила себя напрочь, особенно в тех случаях, когда речь идет о крупных городах», - заявил Медведев. - «Наши автомобилисты часами выстаивают в очередях. Для чего? Для того, чтобы получить никчемную бумажку, смысл которой в том, что эта машина может пока ездить».

Комментариев со стороны руководителей ГИБДД пока не поступало. Но очевидно, что после таких слов президента реформа системы технического осмотра автомобилей должна состояться.

Источник: Авто@Mail.Ru

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
AdminДата: Среда, 04.05.2011, 16:14 | Сообщение # 2

Главный редактор
Статус: где-то тут

Просмотр профиля
03.05.2011 12:47 Отмена техосмотра. Первые шаги

Сенсационное заявление президента России Дмитрия Медведева об отмене техосмотра не пропало даром. Несмотря на то что в самой ГИБДД не слишком поддерживают новое предложение главы государства (как-никак сейчас именно ГИБДД контролирует проведение техосмотра), Дмитрий Медведев все-таки планирует довести кардинальную реформу системы техосмотра до конца.

Согласно сообщению пресс-службы президента страны, Дмитрий Медведев дал поручение подготовить предложения о существенном упрощении процедуры технического осмотра транспортных средств или о полной его отмене. Все идеи чиновники должны будут озвучить не позднее 1 июля этого года.

Напомним, что в конце апреля Дмитрий Медведев подверг резкой критике всю систему техосмотра автомобилей, которая из-за больших очередей порой превращается для водителей в настоящее испытание. «В чём я уверен, так это в том, что нынешняя система техосмотра транспортных средств изжила себя напрочь, особенно в тех случаях, когда речь идёт о крупных городах. Наши автомобилисты часами выстаивают в очередях – для чего? Для того, чтобы получить никчёмную бумажку, смысл которой в том, что эта машина может пока ездить. Мы все более или менее люди грамотные в этом смысле, машины у всех, большинство ездит на этих машинах. Но мы же понимаем, что если машина современная, новая, то такая бумажка ей не требуется, а если это, как принято говорить, ведро с гайками, она всё равно бумажку получит, но уже другим путём. Ценность этого документа абсолютно минимальна», – заявил президент.

«Поэтому я хочу, чтобы в этом вопросе был наведён порядок, – добавил Дмитрий Анатольевич. – Вчера звонил на эту тему Виктору Кирьянову – заместителю министра внутренних дел, который курирует транспортный сектор. У меня есть два предложения: или вообще отменить техосмотр, или сделать его беспроблемным для граждан и, может быть, изъять это из компетенции МВД, с тем чтобы всё это происходило, по сути, в заявительном ключе. Это, мне кажется, было бы важным в ближайшее время сделать».

Источник: Авто@Mail.Ru

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
igorkaДата: Вторник, 10.05.2011, 11:46 | Сообщение # 3

Ранг: Любопытный
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Отменить его нафиг он нужен
БогоборецДата: Среда, 11.05.2011, 01:37 | Сообщение # 4

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
Не могу понять, где кинуть хотят nea ...

"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
extreemeДата: Среда, 11.05.2011, 08:34 | Сообщение # 5

Просмотр профиля
отменят ещё налог на транспорт.....включат его в стоимость бензина, и введут налоги на дороги.
БогоборецДата: Четверг, 12.05.2011, 05:33 | Сообщение # 6

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
http://auto.mail.ru/article.html?id=34243
А вот и ответ, где кидок зарыт...
"...Предполагается, что до 1 июля будет подготовлен проект реформирования системы техосмотра автомобилей. По предварительным данным, его могут отменить для всех машин моложе трех лет, а саму процедуру осмотра машин передадут в руки частных организаций..."
Те же яйца, только в профиль. И задорого...

"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
wmw_666Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:02 | Сообщение # 7

Ранг: Заглянувший

Просмотр профиля
Владивасток притащили из японии контенер старых радиоктивные покрышек.

sws
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: