Предложения и замечания
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:40 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: где-то тут
Просмотр профиля
| В этой теме вы можете обсудить работу ресурса, сообщить о найденных ошибках или просто оставить свой отзыв!
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:23 | Сообщение # 41 |
Просмотр профиля
| Низко пошёл... пчёл... видать к дождю... или гузка тяжела... от гумна...
|
|
|
|
Богоборец | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:44 | Сообщение # 42 |
Ранг: Бывалый
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| subrealist, дружище, поправь, если ошибаюсь, но по-моему, подобное поведение полностью подпадает под симптоматику запущенной формы социопатии. Если так, то лечится исключительно баном. ИМХО....
P.S. Меня чуйка редко подводит. В особенности на людей....
"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
|
|
|
|
subrealist | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 02:32 | Сообщение # 43 |
Просмотр профиля
| Богоборец, навряд ли баном вылечишь. Будет думать, что за правду пострадал. На счёт запущенной формы социопатии не скажу, а то, что у человека чувство собственной важности до предела раздуто, по моему, очевидно. Как же, админ кучи форумов, крутой компьютерный спец, а тут ему возражают.
|
|
|
|
|
Богоборец | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:56 | Сообщение # 45 |
Просмотр профиля
| Quote (subrealist) чувство собственной важности до предела раздуто Это внешнее проявление патологии социальной идентификации, как правило сопровождает комплекс личностной неполноценности. В развитии, посредством отключения самокритики и объективной аналитики, перерастает в социопатию и параноидальную шизофрению. Но это если совсем запустить.... Стадия "всех убью, один останусь" соответствует переходу к активной фазе саморазрушения психики. В этом состоянии человек уже социально опасен, т.е. становится социопатом. В данном конкретном случае, явно прослеживается патология взаимодействия с социумом. Вот и весь "анамнез" 100% флуд, а что делать? Человека спасать надо....
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:55 | Сообщение # 46 |
Просмотр профиля
| НачалоQuote (Pthelovod) Ув. Админ! И превью и юрлы - зло в современном инете КонецQuote (Богоборец) 100% флуд, а что делать? Это пипец Деградация налицо Упыри правят и здесь Поэтому и нет никого
|
|
|
|
Богоборец | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:21 | Сообщение # 47 |
Просмотр профиля
| Quote (Аяврик) Ну, Вы, блин, даете!!! Из ничего конфликт устроили В это "ничего" входит, бездоказательное и совершенно несправедливое обвинение в воровстве. Лично меня гораздо безопаснее обвинить в бандитизме, чем в воровстве. По складу характера и по убеждениям - воровство неприемлю. Весь материал в моём разделе - оригинальный и авторский (мой). Поэтому, то, что для Вас, Татьяна, "ничего", для меня - публичное оскорбление. Жаль, что "Пзэловоду" смелости хватает только на интернет. Такие в реале хамить не решаются, как правило. Чтобы лицо не портить .... Quote (Гость) 100% флуд, а что делать? Эта фраза относится к моему посту. Не льстите себе, Пзэловод, мир крутится не вокруг Вас.... Quote (Гость) Это пипец Деградация налицо Упыри правят и здесь Очень самокритично. Похвально....
|
|
|
|
Богоборец | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:44 | Сообщение # 48 |
Просмотр профиля
| Предлагаю создать тему (пока не знаю, куда именно разметить и как назвать) про сферу обслуживания и сферу торговли. Конкретнее, где, кто и как обманул, обсчитал, нахамил, продал брак и обратно не принял. Некое подобие "Книги отзывов" (может так и назвать?) Подобная антиреклама и справочник заведений с "некачественным сервисом" (по задумке) должно поднять уровень обслуживания на цивилизованный уровень. А то удивляет резкий контраст между городским и поселковым уровнем делового и сервисного общения и обслуживания....
|
|
|
|
ekaterina | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:38 | Сообщение # 49 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Quote (Богоборец) Предлагаю создать тему (пока не знаю, куда именно разметить и как назвать) про сферу обслуживания и сферу торговли. Конкретнее, где, кто и как обманул, обсчитал, нахамил, продал брак и обратно не принял. Некое подобие "Книги отзывов" (может так и назвать?) Подобная антиреклама и справочник заведений с "некачественным сервисом" (по задумке) должно поднять уровень обслуживания на цивилизованный уровень. А то удивляет резкий контраст между городским и поселковым уровнем делового и сервисного общения и обслуживания.... неплохая идея))))))
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:45 | Сообщение # 50 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: где-то тут
Просмотр профиля
| Quote (Богоборец) Предлагаю создать тему (пока не знаю, куда именно разметить и как назвать) про сферу обслуживания и сферу торговли. Конкретнее, где, кто и как обманул, обсчитал, нахамил, продал брак и обратно не принял. Некое подобие "Книги отзывов" (может так и назвать?) Подобная антиреклама и справочник заведений с "некачественным сервисом" (по задумке) должно поднять уровень обслуживания на цивилизованный уровень. Нечто подобное уже есть... http://www.kirovsky-dv.ru/dir
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Богоборец | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:17 | Сообщение # 51 |
Просмотр профиля
| Quote (Admin) Нечто подобное уже есть... Подобно, но не то. "Засвечивать" произвол "слуг народа", создание некоей интернет-трибуны - дело Доброе, но, почему-то, пока не очень востребованное. Неужто всё хорошо? В данном-же предложении, предполагалось сделать сводный т.н. блэк-лист, если по-русски, то "чёрный список" недобросовестных представителей коммерческих структур. И не столько в виде жалоб-обращений-просьб, сколько в виде пересказа конкретного случая ОЦЕНКИ деятельности того или иного персонажа. Согласитесь, Саша, что чиновники хоть и срослись с бизнесом (что уже само по-себе является преступлением), но это другая Суть вопроса, ибо это и "слуги народа" и "Государев люд". И к ним совсем другой подход нужен. С коммерцией-же совсем другой случай. Здесь мы можем навести порядок гораздо меньшими усилиями. Для примера, я могу разместить первый пост, "основанный на реальных событиях"
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:53 | Сообщение # 52 |
Просмотр профиля
| Quote (Богоборец) является преступлением о как . всех под гребенку. Quote (Богоборец) мы можем навести порядок о как. ну-ну. трибун. пробуй.
|
|
|
|
Фея | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:34 | Сообщение # 53 |
Просмотр профиля
| Quote (Богоборец) Предлагаю создать тему (пока не знаю, куда именно разметить и как назвать) про сферу обслуживания и сферу торговли. Конкретнее, где, кто и как обманул, обсчитал, нахамил, продал брак и обратно не принял. Некое подобие "Книги отзывов" (может так и назвать?) Подобная антиреклама и справочник заведений с "некачественным сервисом" (по задумке) должно поднять уровень обслуживания на цивилизованный уровень. А то удивляет резкий контраст между городским и поселковым уровнем делового и сервисного общения и обслуживания.... Quote (Богоборец) В данном-же предложении, предполагалось сделать сводный т.н. блэк-лист, если по-русски, то "чёрный список" недобросовестных представителей коммерческих структур. И не столько в виде жалоб-обращений-просьб, сколько в виде пересказа конкретного случая ОЦЕНКИ деятельности того или иного персонажа. Согласитесь, Саша, что чиновники хоть и срослись с бизнесом (что уже само по-себе является преступлением), но это другая Суть вопроса, ибо это и "слуги народа" и "Государев люд". И к ним совсем другой подход нужен. С коммерцией-же совсем другой случай. Здесь мы можем навести порядок гораздо меньшими усилиями. Для примера, я могу разместить первый пост, "основанный на реальных событиях" Идея хорошая, но будет ли она востребована? У меня есть тоже напримере 1 точка Quote (Богоборец) Подобно, но не то. "Засвечивать" произвол "слуг народа", создание некоей интернет-трибуны - дело Доброе, но, почему-то, пока не очень востребованное. Неужто всё хорошо? Люди у нас такие, лучше будут молчать в трубочку или друг другу шёпотом говорить как всё плохо и тому подобное чем расскажут обществу всю правду..
То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:36 | Сообщение # 54 |
Ранг: Постоялец
Просмотр профиля
| Quote (Богоборец) В это "ничего" входит Снова все перечитала с самого начала.....очень внимательно... Пчеловод советы давал, может, несколько эмоционально и импульсивно... )))Это после того, как я попыталась выложить снимки на форуме в тему... (Пришлось ему вопросы задавать...) Ну, правда, очень неудобно, долго, заморочно...))) Люди, привыкшие к тому, как все здесь работает, приняли советы в штыки, не пытаясь вникнуть в саму суть...))) Я согласна, что он не разжевывает каждое, произнесенное, слово, поэтому иногда возникают подобные этой ситуации- он думает, что его уже поняли, а человек, слушая, ничего не понимая из сказанного, обижается. Но потом, когда все же диалог продолжается.....все становится на свои места....
При личной встрече с Админом, все вопросы были обсуждены в деликатной, корректной форме, и я видела, что ситуация требовала того, чтоб ее обсуждать.
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:40 | Сообщение # 55 |
Просмотр профиля
| Quote (Богоборец) "Засвечивать" произвол "слуг народа"
Я только ЗА!!!!!
|
|
|
|
Богоборец | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:07 | Сообщение # 56 |
Просмотр профиля
| Quote (Гость) о как. ну-ну. трибун. пробуй. Да угомониТЕсь уже, в конце концов. И обгадил и дверью хлопнул, а всё неймётся ему. "...Уходя - уходи..." (с) Quote (Feya) Идея хорошая, но будет ли она востребована? Нельзя понять глубину брода, не замочив ног. Надо пробовать. Надо ДЕЛАТЬ.... Quote (Feya) У меня есть тоже напримере 1 точка Вот видите, стоит только начать.... Quote (Feya) Люди у нас такие, лучше будут молчать в трубочку или друг другу шёпотом говорить как всё плохо и тому подобное чем расскажут обществу всю правду.. Это тот самый страх, который позволяет одному волку резать стадо баранов в тысячу голов. В этом случае, совсем необязательно даже, наконец осознать себя НЕбараном. Довольно и того, чтобы вспомнить о взаимовыручке и чувстве локтя. Это называется "ВМЕСТЕ".... Quote (Аяврик) Пчеловод советы давал Прошу извинить за поправку, но пользователь под ником "Пчеловод" советы не давал. В английском языке, звук "ЧЕ" передан буквами "СHЕ" (PCHELOVOD), а буквы "THЕ" передают звучание "ЗЕ" (ПЗЕЛОВОД). Но так как данный пользователь, при малейшей возможности, спешит научить других пользователей правилам правописания, то очевидно, что он не мог допустить такую досадную безграмотность в СОБСТВЕННОМ имени. Поэтому, будем считать, что в явно "неправильных" буквах "TH" английского регистра, сокрыта его клановая принадлежность из "ЕР" в русском регистре. А что такое ЕР - знают все.... Шутка. Почти . И не советы он давал, а с высоты своего "нереально могутного" опыта, поучал и презирал.А такое отношение обычно не находит поддержки. Почему-то... Quote (Аяврик) Ну, правда, очень неудобно, долго, заморочно...))) Я не увидел сложности. Принцип размещения фото полностью стандартизирован. Т.е. везде так. Как если бы Вам не понравилась стандартная процедура приёма пищи, посредством тарелки, ложки и рта и Вы предпочли бы катетер, ибо так проще. Понимаете? Quote (Аяврик) а человек, слушая, ничего не понимая из сказанного, обижается. Людям свойственно обижаться. Но это всегда связано с наносимым оскорблением, но никак не с непонятным. Непонятное или уточняют или отбрасывают. Но без обид. Неужели у Вас по-другому?... В данном случае, то что предлагал Пзеловод - не учитывало интересов многих других пользователей, коих "его превосходительство" успел обвинить и в тупости и в тормознутости и в скаредности. Вот это и есть неприемлимо при попытке дать совет. ИМХО....
|
|
|
|
Фея | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:48 | Сообщение # 57 |
Просмотр профиля
| Мне кажется на форуме нехватает форумных игр, для разрядки так сказать обстановки. По моему на всех форумах это есть, или я ошибаюсь? Или это лишнее?
То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:22 | Сообщение # 58 |
Просмотр профиля
| Quote (Богоборец) и в тупости и в тормознутости и в скаредности. Где? демагог Ах да.забылось - Quote БОГОБОРЦЫ
1. ОНИ ОБЛАДАЮТ ГЕНИАЛЬНЫМ УМОМ. Их интеллект и ум прошел испытание гонениями, переворотами, войнами и значительно отличается от нашего. Отличительная черта их ума заключается в том, что они легко мыслят на два, три, а то и на все четыре шага вперед. Вот пример, у нас есть пословица: «бесплатный сыр в мышеловке». В их варианте наша пословица звучит так: «бесплатный сыр достается второй мышке». Поэтому, когда захотите понять их планы, всегда ищите вторую, третью, а порой четвертую «мышку». Они значительно умнее нас. Не пытайтесь играть с ними в «интеллектуальные игры» всегда проиграете. У нас есть только одно оружие и защита, это Бог и наша вера в Него. Всегда в своих решениях руководствуйтесь не умом, а сердцем. Именно сердце подскажет вам, как нужно действовать и за кем идти. Оно позволит вам избежать хитроумных ловушек и планов, которые они нам уготовили. ТОЛЬКО БОГ, ВЕРА И СЕРДЦЕ ВАМ СОВЕТНИК, ОПОРА, МЕЧ И ЩИТ! Оружие богоборцев ум, а православных сердце. 2. ЛОЖЬ.Они всегда и везде врут. Никогда и нигде они не скажут не единого слова правды. НИКОГДА НЕ ВЕРТЕ НИ ЕДИНОМУ ИХ СЛОВУ И ОБЕЩАНИЮ! Помни, они говорят очень красиво, убедительно и пылко. Порой слушаешь их выступления, аж дух замирает от их актерского мастерства. 3. ОНИ ОТЛИЧНЫЕ АКТЕРЫ! Они любят выдавать себя за патриотов, за «православных» и даже за националистов. Стараются быть в центре событий, привлекать к себе много общественного внимания. Они очень любят заниматься самопиаром, т.к. нутро у них очень горделивое и эгоистичное. Свое сатанинское нутро они маскируют за имитацией патриотической деятельности. Основная цель для их структур, это выявление активных представителей русского народа и нейтрализация их путем направления их энергии по ложному пути, то есть выпуск энергии в гудок. БОГОБОРЦЫ ВСЕГДА РАТУЮТ ЗА СОЦИАЛИЗМ в любой его форме. Их излюбленный лозунг: БРАТСТВО, РАВЕНСТВО, СВОБОДА! Они ненавидят монархию и православных Царей. Особо ненавидят Николая Второго и Иоанна Грозного. Захочешь выявить их среди своих, задай вопрос : как относишься к Николаю Второму и к Иоанну Грозному? При ответе на этот вопрос, они сразу снимают свою «православную» маску и появляется звериный оскал сатаны. 4. У НИХ НЕТ «СВОИХ».Они ко всем, даже к своим единомышленникам относятся никак. Да просто никак, они для них пустое место и в этом они уязвимы. Из-за такого отношения друг к другу у них нет единства. Нужно помнить, что они с легкость приносят любого человека в жертву, если того требует ситуация. Им принести в жертву человека, как порвать бумажку. Именно этой их особенности не смогла понять сегодняшняя власть, которая выслуживаясь перед ними, пыталась стать своими для них. Желая получить от них помощь, защиту и поддержку в обмен на свое лакейство. Власть не знает, что слово «свои» отсутствует в их языке. Добившись своих первичных целей в России, богоборцам властные лакеи стали больше не нужны, можно сказать, что они стали им мешать для осуществления дальнейших планов. Судя по всему , богоборцы решили отделаться от них, скинув их в бездну как ненужный балласт. Проще говоря, принести их в жертву. 5. ДЛЯ НИХ ДЕНЬГИ НИЧТО.Они печатают деньги в любом количестве. Им наплевать на природные ресурсы, на капиталы. У них есть только одна цель – царство антихриста. Любимое их выражение о власти в России: «затылкочесы продались нам за деньги, а это всего лишь деньги!» Затылкочесами они называют нашу власть и силовиков. Поэтому когда будете анализировать, то никогда не думайте с позиции материальных целей. 6. ДЛЯ НИХ НЕТ ГРАНИЦ И НАРОДОВ.Их изощренное мировоззрение и мироощущение построено на том, что у них нет нигде родины и нигде нет своих. Они научились мыслить моштабами всей планеты и всего человечества. Это их сущность. Нам тяжело понимать их мировоззрение. Ведь не иметь родины, как не иметь семьи и даже никогда не знать что такое семья. 7. У НИХ НЕТ ВРЕМЕНИ, ИХ ВРЕМЯ ВЕЧНОСТЬ. На протяжении тысячи лет своей борьбы у них выработалось терпение, расчетливость и монотонность в своих действиях. Они не мерят масштабами десятилетий. Для них слово сто лет назад означает вчера. 8. У НИХ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.Многие ошибочно думают, что эти люди по национальности евреи. ПОМНИ У ЗЛА НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ! Они хотят, чтоб ты думал, что это евреи. Исходя из вышеизложенной аллегории, еврей – это первая «мышка», а ты ищи вторую и третью. Европейские, американские, еврейские народы - это порабощенные злом народы. МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРОТИВОСТОИМ НЕ НАРОДАМ, А ЗЛУ! Богоборцы пытаются отвлечь православных на борьбу с евреями, кавказцами и т.д. Не нужно отвлекаться и вестись у них на поводу. Мы с вами четко знаем наши цели и идем к ним. 9. У НИХ НЕТ ЕДИНСТВА И ОНИ ОЧЕНЬ БОЯТЬСЯ СМЕРТИ.Поэтому, они никогда не воюют в открытую. В открытом бою они всегда проиграют, т.к. мы православные русские люди никогда не боялись смерти. Наша вера сплотила нас в единый монолит. ПОМНИ, ВМЕСТЕ С БОГОМ МЫ НЕПОБЕДИМЫ И В ТЫСЯЧУ КРАТ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ВСЕ ОНИ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:41 | Сообщение # 59 |
Просмотр профиля
| Quote (Богоборец) Вы предпочли бы катетер
Вот именно от него я и отказалась , когда столкнулась со сложностями выкладки. Но надо отдать должное АДМИНУ, который понял ситуацию и пошел навстречу.
Quote (Богоборец) Неужели у Вас по-другому
Стоит ли ко мне относить этот вопрос? Я стараюсь изъясняться доступно, но я - женщинка... У вас мужчин критерии другие к деликатности и такту. Вполне можно маты гнуть при женщине, в носу ковырять или попу чесать... А какое-то слово может вызвать у вас неописуемый гнев.....
Quote (Feya) Или это лишнее?
Это никогда не лишнее.
|
|
|
|
Богоборец | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:00 | Сообщение # 60 |
Просмотр профиля
| Quote (Гость) Ах да.забылось - Обычно принято указывать ресурс, откуда взят материал и автора, дабы никто не мог обвинить Вас в воровстве. Эту, конечно же, Вашу "небрежность", я любезно исправлю. Статью написал адепт христианской секты - Михаил Налимов на сектантском ресурсе "Объединение православных мирян". Выложить сюда статью, кою сектант содрал с одной из статей о деятельности СИОНа (точное название не помню, к сожалению) и где слова "сионист" и "масон" были "удачно" заменены на "богоборцы" - не есть показатель большого ума. Ибо люди умные давно знают безперспективность и глупость споров с сектантами. По Сути больше сказать нечего? Тогда молчите. Или почитайте (исключительно для разнообразия) антихристианские статейки с мусульманских ресурсов, или антииудейские статейки с христианских ресурсов. И так - до безконечности. Лично я - предпочитаю ЗНАТЬ, а во что верите Вы - мне сугубо без разницы. У каждого свой Путь.... Quote (Аяврик) Вот именно от него я и отказалась , когда столкнулась со сложностями выкладки. Всё относительно. Если Вам так проще, то пусть Ваше правое, будет левым. Лишь бы Вам было комфортно. Всё для Вас, лишь бы Вы улыбались. Я помню, что Вы женщина и весьма "бойкая", что лично мне в людях импонирует.... Quote (Аяврик) Вполне можно маты гнуть при женщине, в носу ковырять или попу чесать... Ну что вы! Давайте тогда не обобщать. А то это как-то совсем уж по-свински выглядит. Quote (Аяврик) А какое-то слово может вызвать у вас неописуемый гнев..... Если это слово затрагивает Честь, юная леди, исключительно и только тогда....
|
|
|
|