Предложения и замечания
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:40 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: где-то тут
Просмотр профиля
| В этой теме вы можете обсудить работу ресурса, сообщить о найденных ошибках или просто оставить свой отзыв!
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:40 | Сообщение # 61 |
Просмотр профиля
| Quote (Богоборец) В английском языке, звук "ЧЕ" передан буквами "СHЕ" (PCHELOVOD), а буквы "THЕ" передают звучание "ЗЕ" (ПЗЕЛОВОД). Умник. Почитай происхождение слова пчела. Quote (Богоборец) Жаль, что "Пзэловоду" смелости хватает только на интернет. да ну появись на глаза залепит и не моргнет по судам да ментам избегаться тебе придется
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:02 | Сообщение # 62 |
Ранг: Бывалый
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Да ладно вам всем...с кем не бывает...осерчал товарисч глубоко...бывает... Видно приболел...малость...
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:06 | Сообщение # 63 |
Просмотр профиля
| Quote (Богоборец) "...Уходя - уходи..." (с) Да уж нет...сначала закончу начатое...
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:06 | Сообщение # 64 |
Ранг: Постоялец
Просмотр профиля
| Quote (Богоборец) это как-то совсем уж по-свински выглядит.
Точно, такое поведение мужчин, выглядит свинским. Вы правы , я всего лишь высказала свои личные наблюдения за поведением мужеского пола... И если вы исключение, то очень приятно. Quote (Богоборец) юная леди
ХОРОШО-ТО КАК,,,,,
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:05 | Сообщение # 65 |
Просмотр профиля
| Админ! Я вот чего подумала.... Название подфорума "ФОТОЛАБОРАТОРИЯ" как-то грозно звучит ... Прям как крематорий Может как-то по другому обозвать? "Фото всякие разные", "Мир глазами фотографа", "Фотография 21 века".... Предлагайте свои варианты.....
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:26 | Сообщение # 66 |
Просмотр профиля
| Спасибо!
|
|
|
|
Богоборец | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:28 | Сообщение # 67 |
Просмотр профиля
| Убедительная просьба к Пзеловоду и иже с ним. Безусловно, что Вы - сама божественная Истина и вселенский Опыт в едином лице. Никто с Вами не спорит. В таком случае, Вам не составит большого труда создать свой раздел (по согласованию с владельцем сайта, естественно) и там уже отстаивать свои религиозные заморочки. Гадить на то, что Вам, по уровню исключительно Вашего личного понимания, не доступно - я не позволю. В другой раз,я буду вынужден запросить Вам бан, на основании нарушаемых Вами правил сайта.
Правила общения на форумной ветке "Образо Ваяние": Материал подаётся "как есть", обоснованные поправки или дополнения - приветствуются. Для обсуждения материала и вопросов по нему, существует вкладка "Вопрос-ответ" Своё "фи" выраженное в форме полного отторжения славянского мировозрения, можно высказывать в самостоятельно созданном и модерируемом форуме по любой тематике. Любые религиозные материалы на форуме "Образо Ваяние" - запрещены по-определению. Форум "Образо Ваяние" - антирелигиозен дословно и буквально. Любые раболепные культы, секты и прочее средневековое мракобесие - запрещено.
Отнеситесь к этой просьбе с пониманием. Благодарю.
"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:24 | Сообщение # 68 |
Просмотр профиля
| Quote (Богоборец) просьба к Пзеловоду Еще раз поломаешь ник, бездарь, и я выложу всю инфу о твоей персоне...вплоть до домашнего адреса... Шагреневу выложу тоже...
|
|
|
|
Наталья | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:44 | Сообщение # 69 |
Просмотр профиля
| Да что вы тут всё ругаетесь??? Лучше бы по делу что-либо писали, а то как дети ведёте себя, ей богу..
|
|
|
|
Богоборец | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:18 | Сообщение # 70 |
Просмотр профиля
| Quote (Pthelovod) я выложу всю инфу о твоей персоне...вплоть до домашнего адреса... Я с детства хомячков не боюсь. И хорьков тоже.... Quote (Pthelovod) Шагреневу выложу тоже... Пзеловод, оставьТЕ в покое хотя бы Бальзака. Вот же злобный тролль попался
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:26 | Сообщение # 71 |
Просмотр профиля
| Давайте сделаем так чтобы у нас не воняло!!!!
|
|
|
|
Богоборец | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:20 | Сообщение # 72 |
Просмотр профиля
| Quote (Гость) Давайте сделаем так чтобы у нас не воняло!!!! Уже сделано.
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:37 | Сообщение # 73 |
Просмотр профиля
| Как дети, ей богу! Давайте жить дружно...
|
|
|
|