Тетради, разрушающие психику детей!
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:54 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
|
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Faumi | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:26 | Сообщение # 2 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| т.е.е такие картинки везде в интернете это нормально, а на тетрадках ни-ни?а суицид из-за тетрадки это чушь
|
|
|
|
subrealist | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:52 | Сообщение # 3 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Цитата (Faumi) т.е.е такие картинки везде в интернете это нормально, а на тетрадках ни-ни?а суицид из-за тетрадки это чушь Ну на заборах и в туалетах тоже могут быть везде разные такие слова написаны... А если эти слова допустить в школьные учебники и тетради это будет означать переворачивание их смысла: превращение низшего в высшее, недостойного в достойное. Согласен, что суицид из-за тетрадки чушь, но ведь эта тетрадка существует не сама по себе, она является частью определённой психологической атмосферы, и сама эту атмосферу также, в свою очередь создаёт. Моё мнение, что обложки школьных тетрадей должны стимулировать интерес к знаниям школьной программы, помогать эту программу осваивать, а желающие приобщиться к эстетике готов, эмо и прочих любителей смерти могут делать это в других местах.
|
|
|
|
ЧеботарёвОлег | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:44 | Сообщение # 4 |
Просмотр профиля
| Совсем недавно обратил внимание на обложку одной тетрадки у ребёнка 10 лет. Там изображена девочка-фея. НО. На лицо этой фее не больше 5-7 лет. Маленький ребёнок. Но всё, что ниже шеи... Там было изображено полуобнажённое сексуальное тело с весьма развитыми, далеко не детскими формами. Только идиот может считать, что это простая случайность. Нет, нет и нет. Это оружие, отрава для наших детей. И травятся они с нашего молчаливого согласия. Я даже слышал чудовищное по своему цинизму заявление от "мамашки", что, мол, ничего страшного, чем раньше дети узнают про секс (заметьте, не про любовь, а именно про секс), тем лучше для них. К слову, этот человек работает учителем в школе. Я очень надеюсь, что учителя, которые думают аналогично, держали бы свои "считалки" при себе и никогда не пытались бы "развивать" в этом направлении школьников...
|
|
|
|
Фея | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:16 | Сообщение # 5 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
|
То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
|
|
|
|
ЧеботарёвОлег | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:07 | Сообщение # 6 |
Просмотр профиля
| О чём я и говорю.
Физика - "Фи..."?! Действительно, нахрена дебилу физика?
Биология - прямая реклама компании "Эппл". Дёшево, сердито и на всю жизнь... Маркетинг? Вчерашний день! Сегодня в тренде - психопрограммирование...
Химия - не мудрствуя лукаво, "Чтоб вы сдохли..." Подсознание считывает слова раздельно. Для этого сделано различие цветом и формой. ВЫ ПЕЙ (Й) - не воспринимается АД-У Именно так подсознание интерпретирует данную картинку.
Случайность? Отнюдь. Слишком продуманно для того, чтобы быть случайностью.
Родители! Бойкотируйте, не покупайте ЭТО своим детям. Найдите простые тетрадки с нейтральной обложкой зелёного или жёлтого цвета, без рисунков. Допускается только таблицы и формулы...
|
|
|
|
RU | Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:00 | Сообщение # 7 |
Просмотр профиля
| Страшно ещё то, что эти самые тетради продают продавцы (такие же родители) детям. Продают ради выручки
|
|
|
|