Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Тетради, разрушающие психику детей!
AdminДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:54 | Сообщение # 1

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует

Просмотр профиля

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
FaumiДата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:26 | Сообщение # 2

Ранг: Заглянувший

Просмотр профиля
т.е.е такие картинки везде в интернете это нормально, а на тетрадках ни-ни?а суицид из-за тетрадки это чушь
subrealistДата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:52 | Сообщение # 3

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
Цитата (Faumi)
т.е.е такие картинки везде в интернете это нормально, а на тетрадках ни-ни?а суицид из-за тетрадки это чушь
Ну на заборах и в туалетах тоже могут быть везде разные такие слова написаны... А если эти слова допустить в школьные учебники и тетради это будет означать переворачивание их смысла: превращение низшего в высшее,  недостойного в достойное. Согласен, что суицид из-за тетрадки чушь, но ведь эта тетрадка существует не сама по себе, она является частью определённой психологической атмосферы, и сама эту атмосферу также, в свою очередь создаёт. Моё мнение, что обложки школьных тетрадей должны стимулировать интерес к знаниям школьной программы, помогать эту программу осваивать, а желающие приобщиться к эстетике готов, эмо и прочих любителей смерти могут делать это в других местах.
ЧеботарёвОлегДата: Среда, 12.03.2014, 22:44 | Сообщение # 4

Просмотр профиля
Совсем недавно обратил внимание на обложку одной тетрадки у ребёнка 10 лет. Там изображена девочка-фея. НО. На лицо этой фее не больше 5-7 лет. Маленький ребёнок. Но всё, что ниже шеи... Там было изображено полуобнажённое сексуальное тело с весьма развитыми, далеко не детскими формами.
Только идиот может считать, что это простая случайность. Нет, нет и нет.
Это оружие, отрава для наших детей.
И травятся они с нашего молчаливого согласия.
Я даже слышал чудовищное по своему цинизму заявление от "мамашки", что, мол, ничего страшного, чем раньше дети узнают про секс (заметьте, не про любовь, а именно про секс), тем лучше для них. К слову, этот человек работает учителем в школе.
Я очень надеюсь, что учителя, которые думают аналогично, держали бы свои "считалки" при себе и никогда не пытались бы "развивать" в этом направлении школьников...
ФеяДата: Четверг, 13.03.2014, 11:16 | Сообщение # 5

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля

То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
ЧеботарёвОлегДата: Четверг, 13.03.2014, 12:07 | Сообщение # 6

Просмотр профиля
О чём я и говорю.

Физика - "Фи..."?!
Действительно, нахрена дебилу физика?

Биология - прямая реклама компании "Эппл".
Дёшево, сердито и на всю жизнь...
Маркетинг? Вчерашний день! Сегодня в тренде - психопрограммирование...

Химия - не мудрствуя лукаво, "Чтоб вы сдохли..."
Подсознание считывает слова раздельно. Для этого сделано различие цветом и формой.
ВЫ
ПЕЙ
(Й) - не воспринимается
АД-У
Именно так подсознание интерпретирует данную картинку.

Случайность? Отнюдь. Слишком продуманно для того, чтобы быть случайностью.

Родители! Бойкотируйте, не покупайте ЭТО своим детям.
Найдите простые тетрадки с нейтральной обложкой зелёного или жёлтого цвета, без рисунков. Допускается только таблицы и формулы...
RUДата: Суббота, 15.03.2014, 13:00 | Сообщение # 7

Просмотр профиля
Страшно ещё то, что эти самые тетради продают продавцы (такие же родители) детям. Продают ради выручки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: