Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Оптовая база
АяврикДата: Четверг, 09.08.2012, 11:05 | Сообщение # 1

Ранг: Постоялец
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
На счет брака, можно говорить бесконечно, есть, например, в Кировке одна база, которая торгует продуктами питания очччень сомнительного качества, я сама лично, вернув несколько раз товар, просто перестала там совершать покупки. Так это я вернула...А в основном, вернуть неликвид невозможно, говорят, что там в ответ такого наслушаешься, что возвращать не захочешь...
ФеяДата: Четверг, 09.08.2012, 11:06 | Сообщение # 2

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
Quote (Аяврик)
есть, например, в Кировке одна база, которая торгует продуктами питания очччень сомнительного качества, я сама лично, вернув несколько раз товар, просто перестала там совершать покупки. Так это я вернула...А в основном, вернуть неликвид невозможно, говорят, что там в ответ такого наслушаешься, что возвращать не захочешь...

А подробнее можно? Поделитесь с народом komp

То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
АяврикДата: Четверг, 09.08.2012, 11:06 | Сообщение # 3

Просмотр профиля
Куда уж подробней, на нашем рынке и БАЗА базируется...в укромном уголке и владеют ею не безызвестные в поселке люди..настолько домовитые и экономные в плане своих денег...что крепкие Челябинские парни во всех отношениях, нервно курят бамбук....в сторонке....
MarikaДата: Четверг, 09.08.2012, 22:02 | Сообщение # 4

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
Что правда - то правда, сама там уже два с лишним года не закупаюсь, после того как мне нахамили в ответ на просьбу вернуть деньги за просроченные конфеты "Птичье молоко".Вы даже не представляете, что мне пришлось выслушать в свой адрес!
АяврикДата: Четверг, 09.08.2012, 22:12 | Сообщение # 5

Просмотр профиля
:D Уж кто- кто, а я представляю, сама выслушивала, да и девчата не раз рассказывали...
Особенно хозяйка там ЖЖЕТ и ОТЖИГАЕТ по-полной..... blat
flame8423Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:47 | Сообщение # 6

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
в Кировке база по моему одна Брухтеевская. Если вы про неё, то могу возразить )) Возможно раньше хамство было, но сейчас всё отлично. Отовариваюсь, там не первый год и просроченный товар мне не попадался. Если вам нахамили, то есть книга жалоб и предложений. До начальства не всегда доходит информация, о некомпетентных сотрудниках. Зато в книге будет запись, которую смогут прочитать в любой момент.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: