Оффтоп
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:15 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Флуд — это сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. Оффтоп — сообщения не по теме (топику) текущего обсуждения или почтовой рассылки. Встречается, когда участники интернет-сообществ начинают общаться на второстепенные или (что более характерно) на совершенно отвлеченные темы, отличные от той, что объявлена в заголовке текущего обсуждения. Неприятность оффтопа заключается в том, что люди, ищущие информацию по теме, записанной в заголовок темы, содержащей оффтоп, заходят в ее обсуждение, надеясь увидеть там полезную информацию, но наталкиваются на информацию лишнюю, не приносящую им пользы. Таким образом, эффективность поиска может быть сильно снижена, если модератор обсуждений не примет соответствующих мер к ослаблению оффтопа в них.
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:53 | Сообщение # 21 |
Ранг: Постоялец
Просмотр профиля
| Тогда так (Лесной) ДУХ (если вы так мудры, смотрите значение слова , которое вы указываете, уточняйте что имеете в виду, мне больше понравилось, что это дух, пусть и косолапый, хотя косолапый-прилагательное) My WebPage Это лишь один из примеров, уважаемый лингвист.
Шакал
|
|
|
|
Богоборец | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:16 | Сообщение # 22 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Quote (Аяврик) смотрите значение слова Вообще, без разницы, что имеют ввиду башкиры и татары. На славянском, Бер - табуированное имя медведя. Quote (Аяврик) пусть и косолапый, хотя косолапый-прилагательное Quote (Feya) а следующий игрок пишет к нему прилагательное, которое ассоциируется у него с этим словом. Вам знакомо понятие "причинно-следственные связи"? Это и есть логика. Липовый
"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:56 | Сообщение # 23 |
Просмотр профиля
| А вы, господин БОГОБОРЕЦ, проще будьте, здесь простые люди общаются, не обязательно старо славяне, ново русичи... Вот еще одно значение слова У этого термина существуют и другие значения, см. Бер (значения). Бер
Описание герба: В серебряном поле чёрный идущий медведь. В нашлемнике такой же медведь поверх семи павлиньих перьев перевязанных в пук червлёной лентой. Подданство: Российская империя Просмотр • Обсуждение • Править Бароны фон Бер — древний курляндский титулованный дворянский род.
Бер: Бер Бёр Бер (коммуна) — коммуна во Франции, департамент Алье. Фамилия Бер (фамилия) Еврейское личное имя (также Берл; идиш: медведь) См. также Дов-Бер Часть топонима Бер-л’Этан (кантон) Бер-ле-Шатель Бер-ле-Фор Вильнёв-де-Бер (кантон) Бер-Шева [править]См. также
Бэр Джингарей-бер Древненемецкое слово ber означает медведь (например, Бернхард) Ber-Linn Bit Error Rate (BER) Берр Беер ТАК о каком таком славянском языке ВЫ речь ведете???????
И почему вдруг вы протестуете против того, что я написала, что это ЛЕСНОЙ ДУХ??????)))))))
АХ! ПРОСТИТЕ!!!! СНОВА НЕ ПО ВАШЕМУ!!!! В РАЗРЕЗ С ВАШИМ ВЕЛИКИМ МНЕНИЕМ А ВЫ ДАВНО СЕБЯ В РОЛЬ БОГА возвели? Чтоб наказывать и карать всех, кто мыслит в разрез с вами?
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:08 | Сообщение # 24 |
Просмотр профиля
| Ну не желаю я чтоб косолапым был БЕР, хочу чтоб он лесным был, хоть тресни....
А второе слово, все равно
ШАКАЛ
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:16 | Сообщение # 25 |
Просмотр профиля
| Quote (Богоборец) тайга
матушка
Уж если докапываться..... В чем ваша логика? И успокойте, укротите свой норов, пожалуйста, любезный ,БОГОБОРЕЦ-модератор.... Следите за своими постами....
Или вы меня поучИте, как к слову МАТУШКА, от слова тайга поставить вопрос КАКАЯ? И наоборот не выходит....ЧТО же это за славянин я такой, пустоголовый?
|
|
|
|
subrealist | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:10 | Сообщение # 26 |
Просмотр профиля
| Я чего-то запутался. Какое сейчас существительное? Просьба ко всем: выделяйте всё, что не является непосредственно словами игры, как оффтоп.
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:29 | Сообщение # 27 |
Просмотр профиля
| Последнее слово ШАКАЛ
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:42 | Сообщение # 28 |
Просмотр профиля
| Цимлянск - Киров
|
|
|
|
Marika | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:03 | Сообщение # 29 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Киров уже был )))
|
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:52 | Сообщение # 31 |
Просмотр профиля
| Было...
|
|
|
|
Богоборец | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:47 | Сообщение # 32 |
Просмотр профиля
| Не вопросы тру, а флуд с элементами троллинга..... Из-за Вашего флуда, интересные мысли Субреалиста пришлось потереть. Вам не интересно славянство - не ходите сюда и не тратьте свои силы и нервы.
Потерпите немного. Специально для любителей поспорить, скоро будет организован специальный блок. Там Вас тереть не будут. Даже за флуд....
"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:38 | Сообщение # 33 |
Просмотр профиля
| Вот видите! Не было бы моего флуда-любопытства ради, не было бы и "интересных" мыслей Сергея... Так что не столь я вам и бесполезна....
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:41 | Сообщение # 34 |
Просмотр профиля
| Quote (Богоборец) флуд с элементами троллинга.
Ну, эт вы предвзято ко мне относитесь. Не любите вы меня....
|
|
|
|
subrealist | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:29 | Сообщение # 35 |
Просмотр профиля
| Quote (Аяврик) Ну, эт вы предвзято ко мне относитесь. Аяврик, конкретно я могу выделить в Вашем способе ведения дискуссии следующие признаки троллинга: 1. Постоянный переход на личности. 2. Оскорбления оппонентов. 3. Указание на психическую неадекватность оппонентов. 4. Поучение оппонентов и указание того, что им следует делать, а чего не делать. Я не знаю, может Богоборец и сам первый допустил какие-либо нетактичные выражения в Ваш адрес, по поводу Вашей с ним переписки ничего говорить не буду, но я, как мне кажется, ничего неподобающего в Ваш адрес не писал. Если ошибаюсь, поправьте. В ответ же, с Вашей стороны в свой адрес получил высказывания содержащие все четыре указанных мной пункта.
|
|
|
|
extreeme | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:18 | Сообщение # 36 |
Просмотр профиля
| победа - слёзы
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:12 | Сообщение # 37 |
Просмотр профиля
| Quote (subrealist) Постоянный переход на личности
1) Не я же в чужом белье копаюсь, а вы (ЛИЧНО) и ни кто-то другой, был бы другой я бы к нему обращалась.... Кто вас уполномочил в чужой огород лазить, "чужия яблочки воровать"?
2) Вы позволяете себе перетряхивать чужую грязь, этим самым вы не оскорбляете никого?
3) Вот не надо было посты стирать, тогда бы видно было, кто начал первым нападки... 4) Еще раз повторю - советую, а не поучаю, вместо того чтоб донкихотством заниматься впустую, я вам кучу примеров привела, чем можно заниматься молодым, полным сил людям....с пользой для общества.... Конечно, если вам приятней безнаказанно фигней страдать, при этом выглядеть "героями" ----пожалуйста.....
А вам лично, я сказала и сейчас скажу - не того кумира вы себе выбрали... Трусливо прячущегося за безликий ник, не обозначая себя как личность.... Что такой "учитель" сумеет вовремя уйти, оставив вас один на один с той же мусульманской верой, если вы и ее каноны трясти начнете. Или туда слабо лезть?
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:19 | Сообщение # 38 |
Просмотр профиля
| Хитрый, все слово за основу взял...
Ильмень - меньчаг - чага - гать
|
|
|
|
extreeme | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:48 | Сообщение # 39 |
Просмотр профиля
| Вяз, или ильм, берест (лат. Ulmus) — род деревьев семейства вязовых. Ильмень - Мелководное озеро с берегами, заросшими тростником и камышами, образовавшееся из рукава реки или старого русла. Quote (Feya) Правила: продолжаем слово, используя последние буквы предыдущего слова как начальные следующего. В данном случае вы неправы, взяв за начало вашего слова моё слово целиком.
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:17 | Сообщение # 40 |
Просмотр профиля
| ильм - ильмень )))
|
|
|