Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Оффтоп
AdminДата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:15 | Сообщение # 1

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: где-то тут

Просмотр профиля
Флуд — это сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.
Оффтоп — сообщения не по теме (топику) текущего обсуждения или почтовой рассылки. Встречается, когда участники интернет-сообществ начинают общаться на второстепенные или (что более характерно) на совершенно отвлеченные темы, отличные от той, что объявлена в заголовке текущего обсуждения. Неприятность оффтопа заключается в том, что люди, ищущие информацию по теме, записанной в заголовок темы, содержащей оффтоп, заходят в ее обсуждение, надеясь увидеть там полезную информацию, но наталкиваются на информацию лишнюю, не приносящую им пользы. Таким образом, эффективность поиска может быть сильно снижена, если модератор обсуждений не примет соответствующих мер к ослаблению оффтопа в них.
ФеяДата: Четверг, 09.08.2012, 15:40 | Сообщение # 121

Ранг: Бывалый
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Очередной бунт?

То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
АяврикДата: Четверг, 09.08.2012, 15:50 | Сообщение # 122

Ранг: Постоялец

Просмотр профиля
Тошнит с утра-то с дури
Вчера ведь перепил...
Во всем винит соседку...
Которой он не мил.
И как бы ни старался
К ней мысли засылать...
Пусть под диван, на полку
И даже на кровать...
Она всегда найдется:
Как и куда послать....
АяврикДата: Четверг, 09.08.2012, 15:54 | Сообщение # 123

Просмотр профиля
Откуда в человеке столько агрессии? :D
БогоборецДата: Четверг, 09.08.2012, 18:45 | Сообщение # 124

Просмотр профиля
Единственно, что может,
Пустынный пыльный мозг
Рассказывать соседке,
Какой она big boss
Какая она пава
И умница средь всех
Хотя ну кто не знает,
Что мыслей умных нет
Вот ищет "белку" там,
Кидает "стрелки" здесь
Но нет своих мыслишек
Один лишь только БЕС.
Гнездо там свил давно уж
И мысли все подмёл
Оставил только глупость,
Да алчностью извёл.
Сказать по-правде, жалко
Бабёнку ту порой
Но истина дороже
И сам ведь не тупой
Чтобы плевать в колодец,
В котором нет воды,
Чтобы мотать на память
Той серости узды....

"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
АяврикДата: Четверг, 09.08.2012, 22:40 | Сообщение # 125

Просмотр профиля
От злобы мозг болеет
И грубые слова
Из ваших уст слетают
Как стаи воронья...
Мужчины -не мужчины,
Чтоб как змея шипеть,
Коль ярость без причины...
И жалить так хотеть...
БогоборецДата: Пятница, 10.08.2012, 10:52 | Сообщение # 126

Просмотр профиля
Сидит мужик главу повесив
Понять не может ничего
Он то, дурак, в игру играет
Вторая дура в жизнь fool того...
Но суть на выходе одна -
большая кучища г...

БогоборецДата: Пятница, 10.08.2012, 10:58 | Сообщение # 127

Просмотр профиля
Почему некоторые особи женского пола ВСЕГДА и ВО ВСЁМ видят только СЕБЯ?
Это и есть "принимать близко к сердцу"?
А может это паранойя?

АяврикДата: Пятница, 10.08.2012, 12:10 | Сообщение # 128

Просмотр профиля
Почему мужчины позволяют себе унизительно отзываться о женщинах?
В общем и в частности? В темах, в играх, в личке?
Это что использование авторитарности и власти на форуме?
Или это цель убрать с форума того, кто мыслит не так как ОН?
АяврикДата: Пятница, 10.08.2012, 12:19 | Сообщение # 129

Просмотр профиля
Играясь...Как бы мимоходом...
В Г.....е купал он не себя...
Он думал так. На самом деле
Сам оказался весь в дерьме...
ФеяДата: Пятница, 10.08.2012, 15:38 | Сообщение # 130

Просмотр профиля
Извините, тема временно закрыта.
Наводим порядок. Обратитесь к ней чуть позже.

ФеяДата: Пятница, 10.08.2012, 15:42 | Сообщение # 131

Просмотр профиля
Извините, тема временно закрыта.
Наводим порядок. Обратитесь к ней чуть позже.

ФеяДата: Суббота, 11.08.2012, 22:20 | Сообщение # 132

Просмотр профиля
Quote (Аяврик)
Календарики

Повтор

АяврикДата: Суббота, 11.08.2012, 22:22 | Сообщение # 133

Просмотр профиля
Исправила.)))
Касторка тоже была)))
Щас пойду еще посмотрю... а то забывается....
БогоборецДата: Пятница, 22.03.2013, 12:07 | Сообщение # 134

Просмотр профиля
Но там сугробов куча и пляжников нема
Но вот у прода кучка, видать весна пришла
У кучки нынче случка с бутылкою вина
И нету краше мысли, чем выпивка с утра
Почто же так тоскливо не пьющим нихрена?
Почто бутылка пива, дешевле молока?
Дешевле, но как дорого обходится беда
Ревнивица, разлучница, беда не молода
Но нету сладу с ней, коль Воля не жива....

БогоборецДата: Пятница, 29.03.2013, 19:31 | Сообщение # 135

Просмотр профиля
subrealist, Вы в своём репертуаре :)
Цитата (subrealist)
это не спор о группах крови, где можно сослаться на отсутствие многопланового мышления

Цитата
Застревающая личность - это психотип, который можно часто встретить среди людей. Таких людей отличает их ответственный подход ко всем деталям.

Возможно, вас могут назвать занудой. Но вы ведь со всей ответственностью подходите к выполнению поставленной задачи! Вы любите порядок и не любите несправедливость. Вы всегда знаете, как будет лучше, и иногда рассказываете об этом другим, а они почему-то обижаются на вас за нравоучения. И снова называют занудой. Запомните, что вам идеально подойдут профессии, обыгрывающие вашу скрупулезность и въедливость: бухгалтер, корректор, юрист, ученый. И ни в коем случае не занимайтесь быстрой и динамичной деятельностью, где главное скорость, а не результат.

Пожелание от себя:
Посмотрите в окно, у Вас за окном, на газоне, растёт тощая берёзка. У неё обгрызенный и помеченный собаками ствол. Подойдите к ней и постарайтесь увидеть не параметры, а тягу к Жизни, не характеристики, а Красоту.
Непонятно?
Вот и я о том же. Разные люди не просто по-разному смотрят на мир, но даже по-разному обмениваются информацией.И многим из них не нравятся навязывания только одного способа.
Например, Вашего....
Цитата (subrealist)
Для Вас проблема измерить производительность системы до разгона и после?

Да. А зачем?
Мне, вот, подумалось, а Вы когда к приятелям в гости идёте, то предупреждаете их о темах, которые будете с ними обсуждать? Ну... чтобы, если о рыбалке речь, то они должны будут запастись статистическими данными за весь наблюдаемый период по температурному и погодному фону в заданной местности, по популяции и ареала обитания искомых рыб, о наличии нерестилищ и заверенные местным участковым показания очевидцев (в трёх экземплярах, естественно) об активности в данной местности рыбнадзора. А если речь пойдёт о политике? Да, Вас тогда, проще пристрелить будет, право слово :) (шутка), чем иметь полную доказательную базу сообщения, озвученного в Вашем присутствии....

Вы обнаружили (было бы желание) вольный пересказ в 2008 г, если не ошибаюсь, той самой заметки, кою я прочитал в околонаучном журнале на компьютерную тематику лет 10 назад. Если бы я знал, что эту заметку запомнит и напечатает в сети ещё кто-то, то (может быть) я и разместил бы ссылку. Вот только проводить какие-то тесты с малопонятной целью - увольте. Для меня было намного проще, матерясь, но раз в год делать апгрейд оборудования для комфортного занятия своим хобби. И заметка эта просто легла на благодатную почву вечной гонки за производительностью, будь этот закон Мура неладен....
Полагаю, что следующее заявление будет для Вас сущим святотатством, но....
Существуют миллионы людей (и я среди них), которые не пытаются строить свою жизнь по линейке авторитетных мнений и по транспортиру одобрения "научной общественности".
 НАС - РАТЬ!
Лично меня, во всём этом забавляет только один момент. Почему между фразой:
Цитата (Богоборец)
Избавьте меня от непосильного труда переубеждения предубеждённого....

и
Цитата (Богоборец)
Оно мне надо?
потребовалось вставлять так много слов?
Оно мне надо?

subrealistДата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:26 | Сообщение # 136

Просмотр профиля
Как я считаю, общение на форуме служит, в том числе, и для того, чтобы люди могли высказывать по определённым темам своё мнение, в том числе и по поводу мнения других людей, спорить, критиковать, приводить доказательства и опровержения. Придерживаясь при этом определённых правил, например, не переходить на личности и сильно не отходить от темы. Высказывать же своё мнение, которое может вызвать критическую или эмоциональную реакцию других людей, а потом отходить от темы, называется "кидать г... на вентилятор".
А тут как получается. Высказал Богоборец своё мнение мнение по поводу того, что Билл Гейтс и его компании сознательно занимаются снижением производительности быстрых процессоров. Хотя это и баян 9-ти летней давности, уже основательно давно разобранный на серьёзных компьютерных форумах, но тем не менее тема весьма интригующая. Причём высказал его так, что из высказывания было ясно видно, что это не просто где-то им прочитанная или услышанная информация, а мнение в справедливости которого он уверен. Стоило же мне его спросить об источнике данной информации, как он отказался давать какие-либо ссылки обвинив меня в предубеждённости. Что очень напоминает описанную выше ситуацию с киданием на вентилятор. На что я ему указал, что данная тема, в отличие от одной из тем, где мы вели с ним обсуждение, отличается тем, что может быть подтверждена экспериментально в домашних условиях, что я и хотел проделать, и ни о какой предубеждённости здесь речи не идёт. А далее привёл достаточно подробный разбор сообщения Богоборца. На что Богоборец ещё больше перешёл на мою личность, что с одной стороны является попросту флудом, а с другой стороны является грубым нарушением этики форумного общения.
И всё бы ничего. На форумах бывает достаточно неадекватных людей, считающих, что их мнение критике не подлежит и все должны с ними соглашаться или молчать. Но в данном случае подобным образом ведёт себя человек, который модерирует на данном форуме целый раздел, в котором вещает о духовных знаниях, раскрывает тайны бытия и учит отличать ложь от истины.
БогоборецДата: Четверг, 18.04.2013, 15:42 | Сообщение # 137

Просмотр профиля
Ба-а-а....
subrealist,
Вы сильно заблуждаетесь по поводу моего к Вам отношения.
Оно ровно такое же, как и ко всем. Я не враждебен Вам и Вашим мыслям, но и не привязан. Ровно, как и к остальным участникам. Как минимум, это помогает быть объективным.
Ваше письмо прочитано мною не только с чувством удивления, но и с огорчением, как огорчаюсь я всегда, когда эмоции побеждают разум (и себя я тоже имею ввиду).
В подобных случаях я рекомендую обращаться в суд.... или в прокуратуру.... или куда там можно ещё пожаловаться на уязвлённое самолюбие и прочие очень простые и очень понятные чувства....
Не думаю, что вправе говорить за Админа, но выполнение Ваших пожеланий (замена модератора) приведёт к ликвидации того самого "целого раздела", в силу того, что весь размещённый там материал более чем на 90% авторский. Даже если я его передоверю своим добрым друзьям, ибо мало кто из них идёт Путём Ведарства. Такое не многим под силу....
Помнится мне, я уже предлагал Вам создать свой собственный раздел и наполнять его так, как считаете нужным.
Более того, я модерирую только один подфорум, а в остальных темах я высказываюсь не как модератор или автор материала, или даже как Ведун, а как обычный пользователь. Т.е. у меня равные со всеми права, в том числе и на высказывание своего мнения в рамках заданной темы.
Ещё раз, мне чрезвычайно жаль, что Вы, испытываете ко мне некоторую враждебность, которая очень слабо связана с материалом заданной темы и почему-то связана с "моим" разделом.

Добра.

PthelovodДата: Понедельник, 22.04.2013, 01:36 | Сообщение # 138

Просмотр профиля
Богоборец...Ты продолжаешь свой бред тут нести? Больше писать негде?
subrealistДата: Понедельник, 22.04.2013, 23:23 | Сообщение # 139

Просмотр профиля
По списку сообщений здесь должен стоять комментарий Pthelovoda. Но его нет. Причина этого очевидна. Богоборец его удалил. Так ревностно он следит за соблюдением правил в отношении того, что касается его интересов и затрагивает его чувства. Но на соблюдение прав других пользователей, их интересы и чувства он плюёт.
subrealistДата: Понедельник, 22.04.2013, 23:25 | Сообщение # 140

Просмотр профиля
Богоборец - измени себя. Освободи себя от мании величия. Самому же станет легче дышать.
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: