Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Кто устроил мощный взрыв?
ЧеботарёвОлегДата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:20 | Сообщение # 1

Ранг: Заглянувший
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Сегодня утром прогремел каскад взрывов неясного происхождения. Мой панельный дом ходил ходуном в течении 5-ти секунд. Была стойкая уверенность, что он может сложиться, как карточный домик.
Теперь вопрос. Кто взрывал, где и зачем. И есть ли у него мозги (на разрешение тоже хотелось бы взглянуть), т.к., судя по-всему, допустимая безопасная масса заряда была явно превышена.
Есть какая-нибудь информация?
AdminДата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:30 | Сообщение # 2

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: где-то тут

Просмотр профиля
ЧеботарёвОлег, как мне сегодня сказали а потом и я прочитал это в твиттере https://twitter.com/ValeriSokolov83/status/455097445295202304 что был небольшой толчёк землятресения. Сам не видел не слышал. Я был в это время во Владивостоке.

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
AdminДата: Понедельник, 14.04.2014, 00:08 | Сообщение # 3

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: где-то тут

Просмотр профиля
Цитата
13 апреля в 9 часов 50 минут в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что на территории Приморского края произошли толчки магнитудой около 2,5.

Эпицентр землетрясения находился на 4,4 км юго-восточнее поселка Новотроицкое  и 5,84 км западнее от поселка Шекляево Анучинского муниципального района на глубине 523 км.

Жертв и разрушений нет. Напряженности среди населения нет. Звонков не поступало.

Землетрясение не является цунамогенным, сигнал по угрозе цунами в Приморском крае не объявлялся.

http://vladnews.ru/2014....ie.html

Цитата
Читатели РИА «Восток-Медиа» сообщили о новом землетрясении в Приморье. Сегодня на сайте появилось несколько комментариев на эту тему: «13.04.2014 в Лесозаводске тряхануло, пока город мирно спал в 8:23 утра», «В Кировском тоже было заметно в 8:25», «И не только у вас. В Кировке тоже встряхнуло хорошо так. Моя кровать проехала 3 см и обратно. Шкафы все задрожали и тоже покатались».

Информацию о землетрясении корреспонденту РИА «Восток-Медиа» подтвердил дежурный сотрудник пресс-центра краевого управления МЧС. По его словам, сигнал поступил в 9:50. Магнитуда толчков была 2,5.
Эпицентр находился в 4,4 километра юго-восточнее посёлка Новотроицкого и 5,84 километра западнее посёлка Шекляево Анучинского района, на глубине 523 километра.

Воскресный дежурный добавил, что в МЧС никто из встревоженных жителей края не звонил. На данный момент жертв и разрушений в Приморье нет.

Сегодня же, в восьмом часу утра, специалисты сейсмостанции Южно-Сахалинск зафиксировали землетрясение на юге Курил, на глубине 33 километра.

http://www.vostokmedia.com/n192370.html

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
RUДата: Понедельник, 14.04.2014, 00:56 | Сообщение # 4

Просмотр профиля
Несколько лет назад уже были подобные толчки
ЧеботарёвОлегДата: Понедельник, 14.04.2014, 12:37 | Сообщение # 5

Просмотр профиля
Понятно.
С толку сбил звук, характерный для массового подрыва из одной точки инициации. Звук тогда идёт точно такой-же: "трррруууххх". Выходит, что с таким же звуком рвётся земля...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: