Как подтвердить свой E-mail?
|
|
Фея | Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:56 | Сообщение # 1 |
Ранг: Бывалый
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| После регистрации на сайте, если Вы верно указали свой E-mail вам должно прийти письмо примерно следующего содержания:
Цитата Вы изменили email адрес и теперь должны его подтвердить. Если ваш адрес был использован без вашего ведома, просто проигнорируйте данное письмо. ---------------------- Ссылка подтверждения: http://www.xn----ctbbhrbhec2bvo.xn--p1ai/index....7c375-1 ---------------------- Код подтверждения: 148616602 Адрес сайта: http://www.xn----ctbbhrbhec2bvo.xn--p1ai/index/ ---------------------- Для подтверждения вашего email адреса нажмите на ссылку подтверждения, указанную выше, ИЛИ: 1. Зайдите на сайт и авторизируйтесь, введя свой логин и пароль; 2. Зайдите на свою персональную страницу, нажав на ссылку "Мой профиль" или "Персональный раздел"; 3. Перейдите в раздел "Подтвердить email" и введите код указанный выше. Если вы не подтвердите ваш email адрес, то не сможете воспользоваться функцией напоминания пароля, если забудете пароль от вашего аккаунта "******".
Есть 2 способа подтвердить свой e-mail: а. Просто пройти по ссылке подтверждения б. Следовать дальнейшей инструкции:
Зайдите на свою персональную страницу, нажав на ссылку "Мой аккаунт"
То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
|
|
|
|
Фея | Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:26 | Сообщение # 2 |
Просмотр профиля
| Нажмите ссылку "Подтвердить email"
|
|
|
|
Фея | Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:29 | Сообщение # 3 |
Просмотр профиля
| 1. Введите код подтверждения который пришёл в письме 2. Нажмите "отправить" Ваш E-mail подтверждён.
Если Вам не пришло письмо, нажмите кнопку "Повторно отправить код"
|
|
|
|