Отдельно от: Цифровое эфирное телевидение
|
|
dvbt | Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:29 | Сообщение # 1 |
Ранг: Любопытный
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Архив сообщений не соответствующих условиям темы
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:30 | Сообщение # 2 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Цитата Вы бы хоть матчасть изучили, прежде чем вводить людей в заблуждение. Какую выдают в сети, ту и читаем, другой ведь и нет . Не нравится - сидите сами и контролируйте все то, что гуляет в инете и что НЕПРАВИЛЬНО воспринимает народ. Я, например, не обязан уметь водить самолет, садясь у него пассажиром.. ага? Значит и мат часть по вашей части не обязан изучать. За что купил инфу за то и продал. Своих выводом мне делать некогда. Да и на фига когда в сети и от людей ее навалом. Копипаста - двигатель будушего... Цитата Она прекрасно работает и транслирует 1-й пакет каналов А сами жители Крыловки все в один голос говорят что их вышка давно уже толком не передает. Если что и есть от нее - так тока один головняк при малейших ветрах. Поэтому там все и перекидываются на Арсеньев. Цитата С Чкаловской вышки, кстати, вещание 2-го пакета не ведется. Да ну? Вы это гордым от наличия второго пакета у всего села, то бишь Комаровцам и Антоновцам объясните, которые все считают что ловят именно Чкаловскую вышку, так как Арсеньевская у них от них загорожена конкретно хорошими сопками. Так как?
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:30 | Сообщение # 3 |
Просмотр профиля
| Роджер... Цитата Вы это гордым от наличия второго пакета у всего села, то бишь Комаровцам и Антоновцам объясните Мне то это зачем? Я там не живу...
|
|
|
|
Весёлый_Роджер | Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:30 | Сообщение # 4 |
Ранг: Новичок
Просмотр профиля
| Цитата Pthelovod ( ) Да ну? Вы это гордым от наличия второго пакета у всего села, то бишь Комаровцам и Антоновцам объясните, которые все считают что ловят именно Чкаловскую вышку, так как Арсеньевская у них от них загорожена конкретно хорошими сопками. Так как? Вы бы не поленились зайти на ртрс.рф и посмотреть где какая вышка вещает 1 пакет, где 2 пакет а где оба два http://ртрс.рф/when/
Цитата Спасский район — Пункт установки АМС: Чкаловское — ТВК: 49 — Частота приема, МГц: 698 Зона покрытия: с. Марково, жд. ст. Кабарга, г. Спасск-Дальний, с. Павло-Федоровка, с. Родниковое, с. Шмаковка, с. Руновка, с. Антоновка, с. Афанасьевка, с. Комаровка, жд. рзд. Краевский, с. Константиновка, с. Александровка, жд. ст. Дроздов, с. Буссевка, с. Анненка, с. Константиновка, с. Нахимовка, с. Нововладимировка, с. Татьяновка, с. Дубовское, с. Калиновка, с. Духовское, с. Никитовка, с. Новорусановка, жд. ст. Сунгач, с. Красный Кут, с. Вишнёвка, с. Евсеевка, с. Степное (Новосельское), с. Прохоры, жд. ст. Кнорринг, с. Малые Ключи, с. Спасское, с. Воскресенка, жд. ст. Старый Ключ, с. Летно-Хвалынское, с. Хвалынка, с. Зелёновка, с. Славинка, с. Чкаловское, с. Васильковка, с. Зеленодольское, с. Кронштадтка, ж-д ст. Свиягино, жд. ст. Ильинка, с. Новокачалинск, с. Платоно-Александровское, с. Октябрьское, с. Люблино, с. Майское (Октябрьское), с. Новониколаевка, с. Новодевица, с. Петровичи, с. Луговой, с. Черниговка, с. Вадимовка, с. Донское, с. Курское, с. Полевое, с. Уссурка, пгт. Кировский, с. Еленовка, с. Авдеевка, с. Луговое, с. Ольховка, с. Подгорное, с. Преображенка, с. Увальное, с. Степановка, с. Новосельское, с. Гайворон, с. Лебединое, с. Луговое, с. Сосновка, с. Камень-Рыболов, с. Астраханка, с. Владимиро-Петровка, жд. рзд. Морозовка, с. Новобельмановка, с. Стародевица, с. Сиваковка, с. Старобельмановка
|
|
|
|
Весёлый_Роджер | Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:30 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| Pthelovod, а мне зачем им объяснять? Есть официальные источники. Но для вас почему-то их нету. Цитата Pthelovod ( ) Какую выдают в сети, ту и читаем, другой ведь и нет . Не нравится - сидите сами и контролируйте все то, что гуляет в инете
|
|
|
|
dvbt | Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:30 | Сообщение # 6 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Цитата Pthelovod ( ) Какую выдают в сети, ту и читаем, другой ведь и нет . Не нравится - сидите сами и контролируйте все то, что гуляет в инете и что НЕПРАВИЛЬНО воспринимает народ. Я, например, не обязан уметь водить самолет, садясь у него пассажиром.. ага? Значит и мат часть по вашей части не обязан изучать. За что купил инфу за то и продал. Своих выводом мне делать некогда. Да и на фига когда в сети и от людей ее навалом. Копипаста - двигатель будушего... Поэтому я и спросил, откуда информация. А мы уже займемся контролем.
Цитата Pthelovod ( ) А сами жители Крыловки все в один голос говорят что их вышка давно уже толком не передает. Если что и есть от нее - так тока один головняк при малейших ветрах. Поэтому там все и перекидываются на Арсеньев. Жители могут говорить все, что угодно. Если они знают, что есть проблема, то почему молчат? Есть телефоны РТРС, есть электронная почта, да и обычную никто не отменял. В конце концов - если проблема не решается этим способом - можно написать письмо на имя губернатора или президента. Я вполне серьезно, многие пишут и результат наступает быстро и гарантированно.
Цитата Pthelovod ( ) Мне то это зачем? Я там не живу... Зачем тогда Ваши телодвижения в этой ветке? Матчасть изучать не обязаны, выводы Вам делать некогда, живете не там. Зачем так воинственно вводить людей в заблуждение?
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:30 | Сообщение # 7 |
Просмотр профиля
| Я не вводил. Не нападайте. Я ж написал - Цитата за что купил за то и продал Или в нашем государстве запрещено говорить и писать что хочется или что услышал? Назовите норму права, согласно которой я обязан проверять любую информацию, которую решил где-то выложить... Я не на службе и это делать не обязан. Это вы обязаны такое прослеживать и опровергать в случае заблуждений. Вот и опровергайте на здоровье, флаг в руки. Вам за это платят. а я живу на свои кровные и никому ничего не обязан. Кстати - из вашего - Цитата что есть проблема, то почему молчат? Будем считать что я восполнил пробел за них... Ищите, ремонтируйте, реагируйте. Или легче тут со мной в полемике время тратить?
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:30 | Сообщение # 8 |
Просмотр профиля
| Цитата dvbt ( ) то почему молчат? А может они там все скромные или стесняются? А может просто не верят уже ничему? А может у них там нет ни интЫрнета ни ТФ? Да всякое бывает... Знаете, есть такое понятие у народа (не дословно, дословно тут низя писать) - хрен толку писать и звонить, все равно лучше уже не будет...
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:30 | Сообщение # 9 |
Просмотр профиля
| Цитата Весёлый_Роджер ( ) Но для вас почему-то их нету. Толку что они у меня есть (допустим). Я теперь должен бежать туда и все им разжевывать и объяснять? У них есть мнение, я его прокопипастил. Дальше - удел адресата реагировать. Вот и пусть реагирует. Так сказать - действует на опережение... Мож потом им сочтется...
|
|
|
|
Весёлый_Роджер | Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:30 | Сообщение # 10 |
Просмотр профиля
| Цитата Pthelovod ( ) У них есть мнение, я его прокопипастил. Чьё этот мнение? Вы взяли информацию непонять где и распространили. Вас попросили указать ссылку: Цитата dvbt ( ) откуда информация. А мы уже займемся контролем. Вы на него даже не ответили а начали кипишь с криком Цитата Pthelovod ( ) Не нападайте. Да кто на вас нападает то? Или вы взяли эту информацию на одном из своих 40 форумов?
Сами уже путаться в своих словах начали, то у вас есть то у вас нету Цитата Pthelovod ( ) Толку что они у меня есть Цитата Pthelovod ( ) Какую выдают в сети, ту и читаем, другой ведь и нет .
Порой хочется вам вручить медаль, флудер года
Цитата Pthelovod ( ) Назовите норму права, согласно которой я обязан проверять любую информацию, которую решил где-то выложить... Я не на службе и это делать не обязан. Это вы обязаны такое прослеживать и опровергать в случае заблуждений. Вот и опровергайте на здоровье, флаг в руки. Вам за это платят. а я живу на свои кровные и никому ничего не обязан. Зато вы копипастить мастер и распространять с криками я не обязан проверять за что купил за то продал Цитата Pthelovod ( ) А может они там все скромные или стесняются? А может просто не верят уже ничему? А может у них там нет ни интЫрнета ни ТФ? Да всякое бывает... Знаете, есть такое понятие у народа (не дословно, дословно тут низя писать) - хрен толку писать и звонить, все равно лучше уже не будет... Вы только не стесняетесь и везде всё связываете с выборами, рынком своим, плохими властями. Куда не сунься везде у вас "лучше уже не будет, все плохие, все боятся и т.п." Смельчак, когда только вас забанят уже
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:31 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| Роджео. А чего ты такой нервный? Бань на здровье. Хотя. Да пошло все оно на фиг. Сам свалю. А то видеть и понимать что тут обитают тока "справедливые и умитротворенные всем, что происходит вокруг" - уже тошно. Вы ж тут с пяток чел рта никому отрыть не даете. Гитлеры - капуты хреновы.... "Дети подземелья". Алаверды... Ваятели "чистоты" и "благородства". Задолбали "сетевые заказники - исполнители чистоты наших рядов"...
|
|
|
|
Весёлый_Роджер | Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:01 | Сообщение # 12 |
Просмотр профиля
| Цитата Pthelovod ( ) А чего ты такой нервный? Это я нервный? С вами спокойно ведут диалог, а вы хамить начинаете. Цитата Pthelovod ( ) Вы ж тут с пяток чел рта никому отрыть не даете Вам слово вы в ответ 10 хамских. Цитата Pthelovod ( ) Гитлеры - капуты хреновы.... "Дети подземелья". Алаверды... Ваятели "чистоты" и "благородства". Вот только оскорблять в основном вы и умеете. Цитата Pthelovod ( ) Бань на здровье. Да я бы с радостью, нет у меня таких полномочий. Цитата Pthelovod ( ) Да пошло все оно на фиг. Сам свалю. Браво Вы ведь его уже покидали? Нет? Кажется было года 2-3 назад. Будьте проще и люди подтянутся
|
|
|
|