Где раки?
|
|
Admin | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:23 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Собственно вопрос, а где вообще сейчас можно раков половить? Кроме Подгорного, их там говорят уже и нету...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
скоморох | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:40 | Сообщение # 2 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Оз. Ходячее (Подгорное). Оз. Корейское (Павлофедоровка) . Слышал, что на оз. Руднево( район Подгорненских сопок) то же есть, но сам не ловил и, можно сказать, что дороги туда нет. Так что берите мордушку, на приманку дохлую крысу и вперед!!!!!!!!
Тот, кто тень поймать хотел, Счастья тень - того удел.
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:08 | Сообщение # 3 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| лучше уже под тухшую селёдину или на крайняк сало под тухшее, но не как не крысу
психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
|
|
|
|
скоморох | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:25 | Сообщение # 4 |
Просмотр профиля
| Нееееее. Крысу ! Тухлую ! А лучше две! И мешок про запас, "наживку" менять почаще надо!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 06:20 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| Quote (скоморох) Нееееее. Крысу rofl ! Тухлую rofl ! юмор оценил)))))) ну если сУрьёзно, то я в нашем районе ловил раков на корейском и на подгорном, больше не знаю где. но слышал что на подгорном они перевелись((((((((
|
|
|
|
скоморох | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:05 | Сообщение # 6 |
Просмотр профиля
| Quote (медик-псих) слышал что на подгорном они перевелись Если честно, я их в Подгорном ловил лет 10-12 назад.
|
|
|
|
aleno4ka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:18 | Сообщение # 7 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| Quote (медик-псих) лучше уже под тухшую селёдину или на крайняк сало под тухшее
Тогда у нас возле "Вонючки" по-логике, вообще можно лопатой раков сгребать. Туда и нести ничего из приманки не надо, всё в готовом виде Нива поставляет...)))
мы приходим в этот мир не для того, чтобы оправдывать чьи-то ожидания....
|
|
|
|
Uliss | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:56 | Сообщение # 8 |
Просмотр профиля
| aleno4ka, нифига подобного, раки хоть тухлятину хоть и едят, но жить в ней никогда не будут, им водичка чистая нужна. Наличие в водоёме раков - неплохой показатель для водоёма.
Есть только 2 бесконечные вещи - Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. (С)Альберт Эйнштейн.
|
|
|
|
aleno4ka | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:19 | Сообщение # 9 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| Quote (Admin) а где вообще сейчас можно раков половить? А где водичку чистую найдёшь... там и лови.... удачных поисков
мы приходим в этот мир не для того, чтобы оправдывать чьи-то ожидания....
|
|
|
|
скоморох | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:52 | Сообщение # 10 |
Просмотр профиля
| Завтра поеду отдыхать на Подгорное. Возьму "подъемку" . Вот только, что брать на приманку ? Тухлятины то нет...... Хотя...... знаю я одного товаропроизводителя , думаю кусок "ихней" колбасы- полноценная замена. Только-бы природоохрана не поймала за этим занятием. Кто знает , в условиях закрытого водоема, кусок "вечернешней"- на сколько в тротиловом эквиваленте вытянет??????? Подскажите, раки из озера на сбегут, а то потом будете нудеть :" ЭКОЦИД УЧИНИЛ!" "ЭКОЦИД УЧИНИЛ!"
|
|
|
|
Uliss | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:41 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| Quote (скоморох) знаю я одного товаропроизводителя , думаю кусок "ихней" колбасы- полноценная замена не, не вариант.... у меня собака ест эту продукцию исключительно с жуткого голодняка(не то чтобы над животным издеваюсь, я просто все колбасы так проверяю - собаку не обманешь...)
Есть только 2 бесконечные вещи - Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. (С)Альберт Эйнштейн.
|
|
|
|
скоморох | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:23 | Сообщение # 12 |
Просмотр профиля
| Не пожалел водоплавающим граммав 300 мяса, а они к подъемке "раком" повернулись. Вывод: в Подгорном раков нет. Только газмясовцы........ Или из за теплой воды "ушли на дальний кардон", в глубину, где бъют ключи......
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:22 | Сообщение # 13 |
Просмотр профиля
| пробили корейское, ТАМ РАКОВ НЕТ!!!!! заехали на луговое, местные сказали что тоже их не видели там.
|
|
|
|
скоморох | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:53 | Сообщение # 14 |
Просмотр профиля
| Кстати о "раках" ....... слышал, что 1-е место по "раковым" занимает Рудная Пристань и то, что рядом. 2-е - Кировский район....... Интересно, с чего бы это ? Ну ладно, слышал в Горном полиметалы добывали- сопутствующие элементы таблицы Менделеева известны всем. Неужели из под земли так "фонит" ?
|
|
|
|