Любовь на расстоянии....
|
|
extreeme | Дата: Среда, 06.12.2006, 08:11 | Сообщение # 21 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| не всё как в сказках бывает....не всё то солнышко что блястит...
|
|
|
|
Illusion | Дата: Пятница, 08.12.2006, 19:19 | Сообщение # 22 |
Просмотр профиля
| Да любовь на растоянии существует, и я в этом лично убедилась Более того, первые полгода это можно было назвать виртуальной любовью, и только следующие пол года она уже стала на растоянии...Но расстояние это очень тяжело И кстати любовь моя с Кировки
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 08.12.2006, 19:57 | Сообщение # 23 |
Статус: где-то тут
Просмотр профиля
| Quote (Illusion) | И кстати любовь моя с Кировки | Клёво. Quote (Illusion) | Да любовь на растоянии существует, и я в этом лично убедилась | Я тоже...убедился...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Суббота, 09.12.2006, 17:04 | Сообщение # 24 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Quote (Illusion) | Более того, первые полгода это можно было назвать виртуальной любовью, и только следующие пол года она уже стала на растоянии... | Да и сколько у нас было прооблем за этот год.........но все равно мы вместе....любимая!!!!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 15:11 | Сообщение # 25 |
Просмотр профиля
| не у всех хватает силы воли на это испытание..
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 15:39 | Сообщение # 26 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) | не у всех хватает силы воли на это испытание.. | ну почему???? смотря как любишь))))
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Illusion | Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 16:52 | Сообщение # 27 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) | не у всех хватает силы воли на это испытание.. | правильно говоришь не у всех!!!! Некоторые просто сдаются, а все от того, что они начинают рассуждать реально, что ничего им не светит!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 17:51 | Сообщение # 28 |
Просмотр профиля
| Quote (Illusion) | правильно говоришь не у всех!!!! Некоторые просто сдаются, а все от того, что они начинают рассуждать реально, что ничего им не светит! |
|
|
|
|
leka42 | Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 23:28 | Сообщение # 29 |
Просмотр профиля
| про виртуальную не знаю, а про любовь на растоянии-это есть точно.У меня она длилась 2 года-2 года службы в армии моего любимого человека.И я считаю, если любовь не проверена временем на растоянии, то это еще и не любовь вовсе.
|
|
|
|
extreeme | Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 23:33 | Сообщение # 30 |
Просмотр профиля
| Quote (leka42) | про виртуальную не знаю, а про любовь на растоянии-это есть точно.У меня она длилась 2 года-2 года службы в армии моего любимого человека.И я считаю, если любовь не проверена временем на растоянии, то это еще и не любовь вовсе. | соглашусь...мало кто сейчас ждёт своего парня с армии...так что очень за Вас рад.. Сейчас это редковато...знаю конечно людей..но их поведение..пока парень в армии....желает лучшего..
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 10:12 | Сообщение # 31 |
Просмотр профиля
| Quote (leka42) | про виртуальную не знаю, а про любовь на растоянии-это есть точно.У меня она длилась 2 года-2 года службы в армии моего любимого человека.И я считаю, если любовь не проверена временем на растоянии, то это еще и не любовь вовсе. | Quote (extreeme) | соглашусь...мало кто сейчас ждёт своего парня с армии...так что очень за Вас рад.. Сейчас это редковато...знаю конечно людей..но их поведение..пока парень в армии....желает лучшего.. | Согласен!!!!! Время и Растояние это просто испытание чувств.....если она или он по настоящему любят....то будут ждать, и гулякать не будут!!! А тот кто ждет тот всегда дожидается и получает свое.... так что все зависит от искрености чувств!!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Illusion | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 10:37 | Сообщение # 32 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | Согласен!!!!! Время и Растояние это просто испытание чувств.....если она или он по настоящему любят....то будут ждать, и гулякать не будут!!! А тот кто ждет тот всегда дожидается и получает свое.... так что все зависит от искрености чувств!! | Ну что же теперь если парень в армии то по твоему все 2 года надо просидеть дома?? и не выходить погулть? А насчет ожидания, то сейчас единицы у кого хватает дождатся парня из армии без грешков...
|
|
|
|
extreeme | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 10:43 | Сообщение # 33 |
Просмотр профиля
| Quote (Illusion) | А насчет ожидания, то сейчас единицы у кого хватает дождатся парня из армии без грешков... | ЕДЕНИЦЫ?!!? да это МЯГКО СКАЗАНО!!! 1 из 6.000.000 Извени, статистика.... (из 6млн. ждущих)
|
|
|
|
leka42 | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 12:16 | Сообщение # 34 |
Просмотр профиля
| Quote (Illusion) | А насчет ожидания, то сейчас единицы у кого хватает дождатся парня из армии без грешков... | Quote (extreeme) | 1 из 6.000.000 Извени, статистика.... (из 6млн. ждущих) | получается, что я очень знакома с этой 1 из 6.000.000 - это Я сама
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 15:31 | Сообщение # 35 |
Просмотр профиля
| Quote (Illusion) | Ну что же теперь если парень в армии то по твоему все 2 года надо просидеть дома?? и не выходить погулть? А насчет ожидания, то сейчас единицы у кого хватает дождатся парня из армии без грешков... | Гы. так погулять ты итак сможешь не тока когда парень в армии...но не стоит забывать к чему приводят гульки!!! )))) да и не забывайте что как бы то нибыло друзья парня или родители все равно присматривают за девченкой....и не одного человека я не видел который одобрил девченку которая не дождалась парня с армии... Quote (leka42) | 1 из 6.000.000 Извени, статистика.... (из 6млн. ждущих) | да нет....это не верная статистика...их немного больше
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 17:58 | Сообщение # 36 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | да нет....это не верная статистика...их немного больше | скорее меньше
|
|
|
|
Illusion | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 20:35 | Сообщение # 37 |
Просмотр профиля
| нет мненьше уж некуда больше!!!!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 21:02 | Сообщение # 38 |
Просмотр профиля
| Quote (Illusion) | нет мненьше уж некуда больше!!!! | это женская логика..
|
|
|
|
extreeme | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 21:18 | Сообщение # 39 |
Просмотр профиля
| а я про сдравый смысл писал..
|
|
|
|
Amdi | Дата: Вторник, 12.12.2006, 18:22 | Сообщение # 40 |
Ранг: Старожил
Просмотр профиля
| если бы девушки хотели они бы ждали.. знаю на примере как "типо" они ждут....
|
|
|
|