Любовь на расстоянии....
|
|
Darkwind | Дата: Вторник, 12.12.2006, 18:52 | Сообщение # 41 |
Ранг: Бывалый
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Quote (Amdi) | если бы девушки хотели они бы ждали.. знаю на примере как "типо" они ждут.... | Да все "ТИПО" ждут....единицы говорят прямо что не могут больше ждать.....а если здраво судить из всех 100 дожидаются 15-17 .... в лучшем случае.... Все равно есть те кто дожидаются...а если их все таки нет...то нам хотя бы надо верить что есть такие
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Illusion | Дата: Вторник, 12.12.2006, 20:40 | Сообщение # 42 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | Да все "ТИПО" ждут....единицы говорят прямо что не могут больше ждать.....а если здраво судить из всех 100 дожидаются 15-17 .... в лучшем случае.... Все равно есть те кто дожидаются...а если их все таки нет...то нам хотя бы надо верить что есть такие | Во во..хорошо думаете, что есть такие и что их аж целых 17 штук из 100, что то ты загнул дорогой, но ты непереживай я ес ли что годик тебя подожду
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Вторник, 12.12.2006, 20:57 | Сообщение # 43 |
Просмотр профиля
| Quote (Illusion) | но ты непереживай я ес ли что годик тебя подожду | точно??????? такой жест я не увижу P.S. а кстати про армию...если служить...так я хочу в авиацияю
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Вторник, 12.12.2006, 20:59 | Сообщение # 44 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | P.S. а кстати про армию...если служить...так я хочу в авиацияю | куды? ты в армию? да..тебя возьмут...эт точно..только таких как ты и берут туда..серъёзно.. особенно с больными почками..гы..не одного такого знаю... так что будет у вас с Illusion любовь на расстоянии..
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Вторник, 12.12.2006, 21:12 | Сообщение # 45 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) | так что будет у вас с Illusion любовь на расстоянии.. | не переживай мы подождем!!!!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Illusion | Дата: Вторник, 12.12.2006, 21:14 | Сообщение # 46 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) | да..тебя возьмут...эт точно..только таких как ты и берут туда..серъёзно.. особенно с больными почками | Не возьмут, так это же просто замечательно, все еще упростится=)) Quote (extreeme) | так что будет у вас с Illusion любовь на расстоянии.. | Интересно а какая у нас сейчас любовь тогда???
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Вторник, 12.12.2006, 21:17 | Сообщение # 47 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) | куды? ты в армию? да..тебя возьмут...эт точно..только таких как ты и берут туда..серъёзно.. особенно с больными почками..гы..не одного такого знаю... так что будет у вас с Illusion любовь на расстоянии.. | Ой серый лучше ее не обижай...и меня не обижай...мой те совет по дружески)))) Добавлено (12.Декабря.2006, 21:17:55) ---------------------------------------------
Quote (Illusion) | Интересно а какая у нас сейчас любовь тогда??? | гы! Ну ПОКА да...на расстоянии....а в армию я скорее всего не пойду...так что....не светит мне быть летчиком!!! буду я с Моей Ленусей
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Вторник, 12.12.2006, 21:28 | Сообщение # 48 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | не переживай мы подождем!!!! | а я и не переживаю... Quote (Illusion) | Не возьмут, так это же просто замечательно, все еще упростится=)) | гы..попал ты серёга Quote (Illusion) | Интересно а какая у нас сейчас любовь тогда??? | а чёрт вас разберёт... обычная... любовь? кто то ещё верит в любовь? Quote (Stratovarius) | Ой серый лучше ее не обижай...и меня не обижай...мой те совет по дружески)))) | Да я то и никого не собираюсь обижать...я просто тему поддерживаю вот и всё...
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 12.12.2006, 21:34 | Сообщение # 49 |
Статус: где-то тут
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) | кто то ещё верит в любовь? | Я верю...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
extreeme | Дата: Вторник, 12.12.2006, 21:36 | Сообщение # 50 |
Просмотр профиля
| я уже и не знаю во что верить.. в любовь я не верю..а тем паче на расстоянии
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 12.12.2006, 21:58 | Сообщение # 51 |
Просмотр профиля
| Вот такая вот любовь на расстоянии длилась у меня 3 года.... а потом её не стало...
|
|
|
|
Illusion | Дата: Вторник, 12.12.2006, 22:26 | Сообщение # 52 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) | я уже и не знаю во что верить.. в любовь я не верю..а тем паче на расстоянии | потому что еще ненашел свою любовь!!!! Quote (extreeme) | гы..попал ты серёга | Ниче он не попал=)) наоборот радоваться буит! Quote (†Angel†) | Вот такая вот любовь на расстоянии длилась у меня 3 года.... а потом её не стало... | искренне тебе сочувствую
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Вторник, 12.12.2006, 22:26 | Сообщение # 53 |
Просмотр профиля
| Quote (†Angel†) | Вот такая вот любовь на расстоянии длилась у меня 3 года.... а потом её не стало... | Сань, а че случилось то?
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 12.12.2006, 22:28 | Сообщение # 54 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | Сань, а че случилось то? | А ничего хорошего...просто поделился мыслью... печальная история... Quote (Illusion) | искренне тебе сочувствую | спасибо
|
|
|
|
extreeme | Дата: Среда, 13.12.2006, 00:12 | Сообщение # 55 |
Просмотр профиля
| Illusion, не морочь мне голову..плиз у мну всякого в жизни бывало...чего тебе даже и "в голову не могло бы прийти"
|
|
|
|
Illusion | Дата: Среда, 13.12.2006, 10:57 | Сообщение # 56 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) | Illusion, не морочь мне голову..плиз у мну всякого в жизни бывало...чего тебе даже и "в голову не могло бы прийти" | и не собиралась даже... так тебе наверное уже лет 90, жизнь прожил, все испытал уже, много опыта раз так говоришь... НЕНАДО раньше времени говорить так слов, что у тя много всего было, у тебя еще ВСЕ будет!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Четверг, 14.12.2006, 00:26 | Сообщение # 57 |
Просмотр профиля
| Quote (Illusion) | и не собиралась даже... так тебе наверное уже лет 90, жизнь прожил, все испытал уже, много опыта раз так говоришь... НЕНАДО раньше времени говорить так слов, что у тя много всего было, у тебя еще ВСЕ будет! | и будет тоже...не спорю...конечно есть очень много вещей и событий, которые могут меня удивить... но про любовь на расстоянии я такого сказать не могу..по своему поводу..
|
|
|
|
dewas | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:21 | Сообщение # 58 |
Просмотр профиля
| Да херня это все знакомиться через инет это так на одну ночь! надо чаще в билеотеки ходить
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 22.08.2007, 08:47 | Сообщение # 59 |
Просмотр профиля
| Quote (dewas) Да херня это все знакомиться через инет это так на одну ночь! надо чаще в билеотеки ходить а пмоему темка то называецаа Любовь на расстоянии а не виртуальная любофь, гыыы кстати..о виртуальной любви моня тут почитать сЦыЛкА
|
|
|
|
WASP | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:15 | Сообщение # 60 |
Ранг: Старожил
Просмотр профиля
| Виртуальная любовь и любовь на расстоянии есть!Можно много говорить, что без личных встреч это нето что надо, но бывает так, что после полугода а то и больше виртуального общения люди настолько привыкают друг к другу, что потом уже не важно, насколько этот человек красив, того ли цвета у него глаза и т.п. Для этого нужно лишь одно-отбросить лишнии понты и общаться с человеком так,будто он рядом и может проверить всё то, что ты ему говоришь.Побольше ЧЕСТНОСТИ в общении! А любовь на расстоянии очень тяжёлая штука! И к чему она приведёт зависит от обоих!
W.A.S.P. РУЛИТ !!!
|
|
|
|