Любовь на расстоянии....
|
|
Darkwind | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:22 | Сообщение # 61 |
Ранг: Бывалый
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| ... против всех минусов любви на растоянии есть один плюс!!!!!! то что тебе не е***т моск твоя половинка =)
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
duh | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:31 | Сообщение # 62 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| Мир всем. Любовь познаеться не растоянием и не временем а делами.Это моё мнение.А у каждого Оно своё!(единство в многообразие). Всего всем.
Любите и будете любимы.
|
|
|
|
extreeme | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:42 | Сообщение # 63 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) Любовь на расстоянии- это тоже самое , что обед по телевизору... я не знаю что тут ещё добавить
|
|
|
|
Otomy | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:30 | Сообщение # 64 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) Любовь на расстоянии- это тоже самое , что обед по телевизору... Не могу согласиться. Любовь на расстоянии, если это настоящая Любовь, будет согревать тебя, давать силы...Она помогает жить, заставляет стремиться к чему-то...А когда ты думаешь о предстоящей встрече с любимым человеком, сердце наполняется такой радостью и счастьем...
Always remember that you're unique. Just like anyone else.
|
|
|
|
duh | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:57 | Сообщение # 65 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| Мир. Что подрузумеваеться под настоящей Любовью?Не привязанность ли это? Всего всем.
Любите и будете любимы.
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:17 | Сообщение # 66 |
Статус: где-то тут
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) ... против всех минусов любви на растоянии есть один плюс!!!!!! то что тебе не е***т моск твоя половинка =) могу не согласиться...иногда бывает и такое...что та самая половинка хоть и на расстоянии...может так саипать моск...что хуже некуда...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Золотко | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:06 | Сообщение # 67 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) ... против всех минусов любви на растоянии есть один плюс!!!!!! то что тебе не е***т моск твоя половинка =) Quote (†Angel†) могу не согласиться...иногда бывает и такое...что та самая половинка хоть и на расстоянии...может так саипать моск...что хуже некуда... ога,верно.....а иногда наоборот - не хватает этого...штоб вот кто-то такой любимый взял и устроил тебе рак мозга ....скучно без этого...=)
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:05 | Сообщение # 68 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| оригинальный ответ...... Человек долбанутое существо...... ему то холодно то жарко.......то не хочет чтобы моск трахали.......то скучает без этого трахания....... гг главное это гармония и взаимопонимание во всем в том числе в любви на растоянии......тогда и мозги будут целы.......и жить легче будет
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
igorka | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:13 | Сообщение # 69 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Какая нахрен любовь на расстоянии! Посмотрите на нашу молодеж. Изменить любимому человеку, как белье постирать. А если изменил раз, будет и два. А это уже не любовь, это МАT. А на расстоянии ох как хочется, чтобы любимый был рядом. Но расстояние и время лечят. Все проходит. Любви на расстоянии нет, это фантастика.
|
|
|
|
kneshinka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:49 | Сообщение # 70 |
Ранг: Новичок
Просмотр профиля
| любовь на расстоянии-вещь не из легких!!!Это нужно выдержать!!! Я не согласна с мнением, что сейчас изменить,как бельё постирать! Может просто в твоей жизни были такие девушки.Я своего любимого 4 месяца ждала и ничего со мной не случилось, работа, дом, учёба.И не замечаешь, как время летит. Плохо конечно, когда утром просыпаешься, а рядом нет никого . А ещё могу одну вещь посоветовать, мы с любимым редко пользовались услугами телефона, мы просто заменили его на письма, это так круто лучше 1000000 смс и разговорах ни о чем, поэтому переписка очень клевая вещь, обязательно попробуйте. Знаете какой просыпается интерес!!! Когда ты по 1000 раз ходишь почту проверять :)) и скачешь как сумашедшая когда его получаешь!!! P.S. Письма писали не из-за того что не было денег на телефонные разговоры, а из-за того что это новая ступенька в развитии отношений!
добрые что то скрывают. точно вам говорю (с)
|
|
|
|
Золотко | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:56 | Сообщение # 71 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) главное это гармония и взаимопонимание во всем в том числе в любви на растоянии......тогда и мозги будут целы.......и жить легче будет всецело поддерживаю=)святая фраза...=)Добавлено (28/11/2007, 11:56) --------------------------------------------- igorka, понимаешЬ, тут сколЬко людей,столЬко и мнений.... Я например не поддерживаю твою точку зрения...в смысле частично не поддерживаю. Могу согласитЬся с тем,что да - хочется чтобы любимый человек рядом был, и про измены согласна и нынешнюю молодежЬ - сейчас им по моему тока одна дорога известна,и ведет она налево.... Но нелЬзя судитЬ о каждом человеке,смотря на всех в целом.... Кто-то и начнет гулятЬ,а кто-то будет мучитЬся,но останется до конца верен. Это не утопия,такие люди существуют, пустЬ и в менЬшенстве...
|
|
|
|
Chip | Дата: Суббота, 02.02.2008, 03:53 | Сообщение # 72 |
Просмотр профиля
| Quote (†Angel†) Мож тему создать "Стихи о любви"? тогда это будет самая актуальная тема так как почти в каждой теме есть стихи о любви)))
|
|
|
|
Admin | Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:16 | Сообщение # 73 |
Статус: где-то тут
Просмотр профиля
| [off]Quote (Chip) тогда это будет самая актуальная тема так как почти в каждой теме есть стихи о любви))) приплыли, она уже больше года как создана[/off]
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Pav | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:57 | Сообщение # 74 |
Ранг: Новичок
Просмотр профиля
| Если лубовь настоящая то все будет отлично даже на расстоянии. Просто если не хочешь ипать себе мозг то не стоит докапываться до истины, ведь и без этого жизнь прекрасна
|
|
|
|
Leha-pas | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:00 | Сообщение # 75 |
Просмотр профиля
| я думаю на ее тупо нет, ну она есть но она не как не может длится года два, нереально либо я крякну либо другую найду, и хоть че доказывайте я неверю
|
|
|
|
Demanxp | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:45 | Сообщение # 76 |
Просмотр профиля
| Любовь на расстоянии, ха! ЧУШЬ!!!!!!!!
|
|
|
|