"Что тебе не нравится???"
|
|
Darkwind | Дата: Пятница, 15.12.2006, 20:06 | Сообщение # 1 |
Ранг: Бывалый
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| ....Что Нам не Нравится в себе???? Что нам не нравится в Любимом человеке??? Что не нравится в нашем друге???? .... Как же бороться с этими негативными качествами которые мы видим у любимы, удрузей....и конечно же у себя???
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
leka42 | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 22:24 | Сообщение # 21 |
Просмотр профиля
| я всегда говорю все напрямую-иногда меня это подводит! у меня слишком колкие шутки!!!На работе никто их не понимает и даже обижаются...больше не шучу на работе, а так очень скучно в моем муже мне не нравилась его внеплановость и неопределенность действий до последней минуты..а теперь я уже привыкла к этому и сама становлюсь такой в мойей подруге не нравится неисполнение своего слова.Говорит одно, а зачастую так не делает! А нравиться в ней -она готова за меня и в огонь и в воду, чтобы я не натворила. А во мне этого нет-и это мне тоже не нравиться.
|
|
|
|
extreeme | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 23:43 | Сообщение # 22 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| Quote (leka42) | я всегда говорю все напрямую-иногда меня это подводит!у меня слишком колкие шутки!!!На работе никто их не понимает и даже обижаются...больше не шучу на работе, а так очень скучно | Есть такая черта...может она и к лучшему..но иногда это приводит к такому...что думаешь лучше бы промолчал или просто притворился придурком..но мне не нравиться когда меня держат за дурочка.. как говориться .."язык мой - враг мой" Quote (leka42) | А нравиться в ней -она готова за меня и в огонь и в воду, чтобы я не натворила.А во мне этого нет-и это мне тоже не нравиться. | блин и такого плана... такое ощущение что ты просто пишешь под моим именем... PS: ты случайно не мой двойник?
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 18:03 | Сообщение # 23 |
Просмотр профиля
| А мне еще в себе не нравиться...то что я ГРУБИЯН!!!!!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
igorka | Дата: Вторник, 26.12.2006, 09:23 | Сообщение # 24 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Надо стараться как можно чаще ставить себя на место другого человека. А вообще иногда лучше жевать, чем говорить:)
|
|
|
|
extreeme | Дата: Вторник, 26.12.2006, 21:33 | Сообщение # 25 |
Просмотр профиля
| А я вообще сам себя ненавижу...знаю, что это ужастно..но это факт...
|
|
|
|
leka42 | Дата: Вторник, 26.12.2006, 21:36 | Сообщение # 26 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) | А я вообще сам себя ненавижу...знаю, что это ужастно..но это факт... | А говоришь-я твой двойник!НЕЕЕ.Я себя люблю и очень балую шоколадными конфетами.
|
|
|
|
extreeme | Дата: Вторник, 26.12.2006, 21:42 | Сообщение # 27 |
Просмотр профиля
| Quote (leka42) | А говоришь-я твой двойник!НЕЕЕ.Я себя люблю и очень балую шоколадными конфетами. | а я шоколадные конфеты тоже люблю...ммммммммм....но иногда балую, а иногда ВЕТО накладываю...органичиваю.. но я каждый день себе внушаю..что всё прекрасно...просто стараюсь смотреть на жизнь реально..хотя я мечтатель..и это я в себе тоже ненавижу..тк иногда черезчур в мечтах плаваю..
|
|
|
|
Otomy | Дата: Пятница, 05.01.2007, 11:49 | Сообщение # 28 |
Просмотр профиля
| Если говорить об отношениях парня и девушки, по -моему все должно строиться на доверии. Без доверия нет любви, нет нормальных отношений. Почему-то многие люди просто не могут доверять и с этим им очень тяжело жить. Поэтому, мой вам совет - верьте в добрых людей и они будут чаще встречаться вам на пути!
Always remember that you're unique. Just like anyone else.
|
|
|
|
extreeme | Дата: Пятница, 05.01.2007, 13:01 | Сообщение # 29 |
Просмотр профиля
| Quote (Otomy) | Если говорить об отношениях парня и девушки, по -моему все должно строиться на доверии. Без доверия нет любви, нет нормальных отношений. Почему-то многие люди просто не могут доверять и с этим им очень тяжело жить. Поэтому, мой вам совет - верьте в добрых людей и они будут чаще встречаться вам на пути! | полностью с тобой согласен... Otomy Доверие это самое главное.!!!
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Пятница, 05.01.2007, 20:19 | Сообщение # 30 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) | полностью с тобой согласен... Otomy Доверие это самое главное.!!! | я конечно с вами согласен.....но мы не в сказке живем.....во первых если мы будем доверять - не факт что нам будут доверять...а второе если кого то уже обманули....не так легко будет доверять сразу ....с первого дня или месяца отношений.....все равно для того что бы доверять нужно какое то время ...ну а в целом согласен.....доверие не обходимо для хороших отношений....причем обоюдное доверие!!!!!!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Пятница, 05.01.2007, 23:18 | Сообщение # 31 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | я конечно с вами согласен.....но мы не в сказке живем.....во первых если мы будем доверять - не факт что нам будут доверять...а второе если кого то уже обманули....не так легко будет доверять сразу ....с первого дня или месяца отношений.....все равно для того что бы доверять нужно какое то время ...ну а в целом согласен.....доверие не обходимо для хороших отношений....причем обоюдное доверие!!!!!! | да жизнь не сказка...но мешает нам сделать её таковой.. люди..с их алчностью, эгоизмом..и тп.. и тд..короче идёт просто естественный отбор.. добустим просто для сравнения взять первобытное общество с их родовой общиной и современное общество с нашими взаимоотношениями внутри социальной структуры общества...подумать как было всё просто (как в сказке)...и сейчас.. как всё сложно... я понимаю..развитие не стоит на месте..но нам ещё очень далеко до идилии во взаимоотношениях..если мы вообще достигнем этого развития... В человеке заложен огромный потенциал...просто нужно научиться им пользоваться..но нам до этого ещё очень и очень далеко...
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Суббота, 06.01.2007, 01:16 | Сообщение # 32 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) | развитие не стоит на месте..но нам ещё очень далеко до идилии во взаимоотношениях.. | дело не в иделиях.......у каждого человека есть принципы.....но для всех есть какие то определенные нормы...и определенные ценности.....когда у человека нет ценностей...он дигродирует.....пока не находит смысл жизни в стакане или наркоте....что же касается взаимоотношений...то тут очень много факторов влияет....и воспитание которое ты получил...и твое отношение к людям...и твой темпирамент....и характер......да куча всего!!!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Суббота, 06.01.2007, 01:37 | Сообщение # 33 |
Просмотр профиля
| вот за это я себя и ненавижу!!!
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:18 | Сообщение # 34 |
Статус: где-то тут
Просмотр профиля
| ненавижу любовь Я ненавижу это чувство... Когда оно возникает.. Когда понимаешь что это то... но есть одно но. Не хочется цепляться сильно будучи неуверенным, что оно взаимно. Потом ведь будет больней. В ее мысли не залезть и не узнать, что она из себя на самом деле представляет. А свиду все так прелсетно. Лицемерие это блядское или действительно чувство... Такие моменты ненавижу. Я знаю загрубею. Не в 1й и как грится не в последний раз. Но от этого ненависть меньше не становится. И хуже всего, когда оп и понял что ты "попался" на крючок. И пиздец... либо выйдет, либо день, неделя, может месяц какого-то депресснякового состояния. АррРРр Ненавижу это все. Хочется расстворится вместе со звуком из колонок...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
extreeme | Дата: Четверг, 07.06.2007, 11:20 | Сообщение # 35 |
Просмотр профиля
| Quote (†Angel†) | ненавижу любовь | а кто её навидит? любовь бывает только к Родине!!!!
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:18 | Сообщение # 36 |
Просмотр профиля
| ~ †Angel†, тебе скоро помощь психоаналитика надо будет ( не в обиду) .... те срочно отдохнуть надо..... съездий на природу...полови рыбки.....успокойся! ~
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:01 | Сообщение # 37 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | ~ †Angel† | Quote (Stratovarius) | те срочно отдохнуть надо..... съездий на природу...полови рыбки.....успокойся! ~ | рыбку можно и в магазине поймать..а пиво на речке с рыбкой будет в самый раз Stratovarius, да нам всем надо к психоаналитикам...90% всеего человечества (в мире) психически нездоровы...и это ещё заниженные цифры!!!
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:04 | Сообщение # 38 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) | да нам всем надо к психоаналитикам...90% всеего человечества (в мире) психически нездоровы...и это ещё заниженные цифры!!! | Спору нет.......у каждого свои заморочки.....но бывает что ситуация выходит из под контроля.....и только тогда идем к врачам.....поэтому и зангиженные цифры
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Admin | Дата: Суббота, 09.06.2007, 09:26 | Сообщение # 39 |
Статус: где-то тут
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | ~ †Angel†, тебе скоро помощь психоаналитика надо будет ( не в обиду) .... те срочно отдохнуть надо..... съездий на природу...полови рыбки.....успокойся! ~ | Я спокоен..., всё впорядке..всё нормально.... мммммммммммм, мля...хотелось бы верить что это так...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Chip | Дата: Суббота, 02.02.2008, 04:11 | Сообщение # 40 |
Просмотр профиля
| хм...интересный разговор
|
|
|
|