"Что тебе не нравится???"
|
|
Darkwind | Дата: Пятница, 15.12.2006, 20:06 | Сообщение # 1 |
Ранг: Бывалый
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| ....Что Нам не Нравится в себе???? Что нам не нравится в Любимом человеке??? Что не нравится в нашем друге???? .... Как же бороться с этими негативными качествами которые мы видим у любимы, удрузей....и конечно же у себя???
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Пятница, 15.12.2006, 20:06 | Сообщение # 2 |
Просмотр профиля
| ....Что Нам не Нравится в себе???? Что нам не нравится в Любимом человеке??? Что не нравится в нашем друге???? .... Как же бороться с этими негативными качествами которые мы видим у любимы, удрузей....и конечно же у себя???
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Пятница, 15.12.2006, 21:34 | Сообщение # 3 |
Просмотр профиля
| ну лан...я смотрю тут все такие скромные куда бы дется....тогда посоветуйте мне...как мне справлятся со своей вспылчивостью...психом....особенно когда общаюсь с любимай!!!! с друзьями я такого вроде не наблюдал...а вот с ней часто психую....причем прекрасно потом осознаю что из за пустяка....и потом дико неудобно перед ней.... ну подскажите что ж мне делать то??????? P.S. Глупасти не предлогать =)))))))
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Amdi | Дата: Пятница, 15.12.2006, 22:33 | Сообщение # 4 |
Ранг: Старожил
Просмотр профиля
| Stratovarius, подумай сначала, а потом говори.. вот и усе! я не люблю в людях такие качества, как переоценивание самого себя, ставя себя на ступень выше! очень много таких людей знаю! и меня это бесит.. а про себя промолчу - кто хотел я думаю узнать что то тот узнал.. если нет, то легко исправить.
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Пятница, 15.12.2006, 22:44 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| Quote (Amdi) | подумай сначала, а потом говори.. вот и усе! | ха! а ты думаешь это всегда легко???
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 15.12.2006, 22:46 | Сообщение # 6 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: где-то тут
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | ха! а ты думаешь это всегда легко??? | подумать или сказать?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Amdi | Дата: Пятница, 15.12.2006, 22:46 | Сообщение # 7 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | ха! а ты думаешь это всегда легко??? | ну не знаю как для тебя, для меня это не трудно..
|
|
|
|
extreeme | Дата: Пятница, 15.12.2006, 22:56 | Сообщение # 8 |
Просмотр профиля
| мдя....я ЭГОИСТ,.гы...
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Пятница, 15.12.2006, 23:00 | Сообщение # 9 |
Просмотр профиля
| Quote (Amdi) | ну не знаю как для тебя, для меня это не трудно.. | ...Ну я не че про тебя говорит не буду, но поверь и ты окажешся в такой же ситуации....когда какие то подозрения....непонятки возьмут верх...и ты такой ***наговоришь....поэтому я и спрашиваю как можно сдерживать пыл......кроме как подумать перед тем что сказать.... очем еще можно подумть что бы не наговорить глупостей????
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 15.12.2006, 23:04 | Сообщение # 10 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | что бы не наговорить глупостей???? | стиснув зубы промолчать..как бы это трудно небыло.
|
|
|
|
Amdi | Дата: Пятница, 15.12.2006, 23:08 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | когда какие то подозрения....непонятки возьмут верх.. | а они не должны брать!!! должно быть доверие и взаимопонимание друг другу! а не думать, что вот любимый человек не рядом значит он(а) гуляет без меня.... и понислась.. надо сдержатся и подумать и хорошем, а не гнать пургу
|
|
|
|
extreeme | Дата: Пятница, 15.12.2006, 23:37 | Сообщение # 12 |
Просмотр профиля
| я очень принципиальный человек..
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Пятница, 15.12.2006, 23:47 | Сообщение # 13 |
Просмотр профиля
| Quote (Amdi) | не думать, что вот любимый человек не рядом значит он(а) гуляет без меня.... и понислась.. надо сдержатся и подумать и хорошем, а не гнать пургу | ты сам то хоть раз в такой ситуации был????
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Пятница, 15.12.2006, 23:48 | Сообщение # 14 |
Просмотр профиля
| ....очень агрессивный....
|
|
|
|
Admin | Дата: Суббота, 16.12.2006, 00:06 | Сообщение # 15 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | Что Нам не Нравится в себе???? | Я себя ненавижу.Я себя действительно ненавижу....и ненависть эта с каждым разом всё сильнее и сильнее... Почему? Может быть когда нибудь раскажу почему... Quote (Stratovarius) | Что нам не нравится в Любимом человеке??? | Ложь...,Лесть... Quote (Stratovarius) | Что не нравится в нашем друге???? | В вашем? А кто он? Quote (Stratovarius) | Как же бороться с этими негативными качествами которые мы видим у любимых, удрузей....и конечно же у себя??? | ?
|
|
|
|
Amdi | Дата: Суббота, 16.12.2006, 11:16 | Сообщение # 16 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | ты сам то хоть раз в такой ситуации был???? | было! не будет взоимодоверия - не будет отношений
|
|
|
|
Illusion | Дата: Суббота, 16.12.2006, 17:08 | Сообщение # 17 |
Просмотр профиля
| В себе прежде всего ненравится безотказность((( немогу я отказать человеку в просьбе только из-за того что нехочу, а люди этим и пользуются((( и я не уверенна, что мне б они помогли в каких то конкретных ситауциях... В любимом мне ненравится, даже не агрессивность, не псих, а то что он сначала говарит, а потом думает, вследствии чего потом извинения... В друзьях, мне ненравится тоже наверное то, что не всегда они придут мне на помощь.. тоже больше я наверное для них, чем они для меня..
|
|
|
|
extreeme | Дата: Суббота, 16.12.2006, 20:06 | Сообщение # 18 |
Просмотр профиля
| Quote (Illusion) | себе прежде всего ненравится безотказность((( немогу я отказать человеку в просьбе только из-за того что нехочу, а люди этим и пользуются((( и я не уверенна, что мне б они помогли в каких то конкретных ситауциях... | блин........ согласен...есть такая тема..вернее черта..характера..
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 14:47 | Сообщение # 19 |
Просмотр профиля
| НЕНАВИЖУ Ложь, НЕТЕРПЛЮ Месть, НЕОДОБРЯЮ Гордость
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 20:49 | Сообщение # 20 |
Просмотр профиля
| "Я и сам шутить не люблю...и людям не дам.." ЛОЖЬ-это ЛОЖЬ с ней всё понятно.. МЕСТЬ-..это вообще вещь такая...смотря какие обстоятельства и каков человек... Гордость..нужно держать в рамках..
|
|
|
|