Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
"Что тебе не нравится???"
DarkwindДата: Пятница, 15.12.2006, 20:06 | Сообщение # 1

Ранг: Бывалый
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
....Что Нам не Нравится в себе???? Что нам не нравится в Любимом человеке??? Что не нравится в нашем друге???? .... Как же бороться с этими негативными качествами которые мы видим у любимы, удрузей....и конечно же у себя???

Heavy Metal - Forever!
ЛеРуНьКаДата: Пятница, 18.04.2008, 14:21 | Сообщение # 41
Просмотр профиля

Во мне тоже есть такие кочества, которые бы не нравились или мне или моему парню, но я стараюсь сдерживать себя если парень делает что-то такое, что я просто не могу терпеть............НАУЧИСЬ СДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ, И ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ К ТЕБЕ!!!!!
extreemeДата: Понедельник, 21.04.2008, 00:51 | Сообщение # 42

Ранг: Знаток Кировского района

Просмотр профиля
Quote (ЛеРуНьКа)
.НАУЧИСЬ СДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ, И ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ К ТЕБЕ!!!!!

О ДА!
мeдик-психДата: Пятница, 25.04.2008, 02:58 | Сообщение # 43

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
что то вы все тут нервные, про то что 90% психически нездоровые люди, тут ошибочка. "нет психически здоровых людей, есть не обследованые!"
сначала про свои недостатки, да не вижу я их в себе, может что курю там где не надо, но стараюсь этого не делать. короче в своём глазу я бревна не вижу, а вот соринку в чужом вижу!)))) мне не нравится многое в людях и в частности у близких мне людей. но я стараюсь этого не замечать или наоборот я к ним привыкаю и адекватно реагирую на это. не какого крика и топата ног. хотя может это черта моего характера, но я могу не обращать на это внимание и не зацикливотся на этом, ну на крайняк если и делаю замечание то в шутливой форме или с ох...ым под....ом. smile11

психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
hsixiatorДата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:10 | Сообщение # 44

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
Мне ненравится что я старик. meeting
ekaterinaДата: Понедельник, 09.07.2012, 11:05 | Сообщение # 45

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
тяжёлый случай, может попробовать аутотренинг?
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: