Чего в нашем поселке не хватает?
|
|
paprika | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 05:28 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Чего же в нашем посёлке не хватает???
- Спортивной жизни
- Клубов, кинотеатра
- Общественных туалетов
- Мест, для культурного досуга, мест где бы молодеж отдыхала
- Квалифицированных врачей!
- Нормальных дорог
|
|
|
|
Юрча | Дата: Среда, 04.04.2007, 16:51 | Сообщение # 21 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | Если спросить с чем ассоциируется кировка? так все скажут что есть "Нива" котороя делает колбасу.... | И поля на которых растет "КОНОПЛЯ")) А вобще кинотеатор и небольшой ночной клуб было бы не плохо!!
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 04.04.2007, 17:56 | Сообщение # 22 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | Если спросить с чем ассоциируется кировка? так все скажут что есть "Нива" котороя делает колбасу.... | Если спросить с чем ассоциируется у меня Нива-К, я отвечу НЕНАВИСТЬ!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
extreeme | Дата: Четверг, 05.04.2007, 21:33 | Сообщение # 23 |
Просмотр профиля
| Спортивной жизни не хватает. Тренеров и тренировок. Молодёж сама учиться всему...короче у нас самовоспитание... "..с утра школа..после обеда во что-нить поиграли..а вечером пошли пиво пить или водку..."
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 25.04.2007, 21:24 | Сообщение # 24 |
Просмотр профиля
| Quote (paprika) | Чего в нашем поселке не хватает? | Общественных туалетов в нашем посёлке не хватает :)
|
|
|
|
extreeme | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:29 | Сообщение # 25 |
Просмотр профиля
| Quote (†Angel†) | Общественных туалетов в нашем посёлке не хватает :) | да это острая проблема. возле 1 и 2 школы снесли туалеты, в итоге остались только возле автостанции и на центральном стадионе. А вот так что местные, что приезжие и не знают куда сходить в туалет...и поэтому "ходят" в кусты, за углы и тд
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:30 | Сообщение # 26 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Quote (†Angel†) | Общественных туалетов в нашем посёлке не хватает :) | Да туалетов хватает.....тока они не официальные....например стройки возде казначейства....стена автомагазина на Автостанции....бывают прям на дорогах нужду справляют.... это ж все туалеты...тока под открытым небом....романтика... а насчет клуба и кинотеатра согласен! не плохо было бы
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:36 | Сообщение # 27 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | а насчет клуба и кинотеатра согласен! не плохо было бы | вроде я уже говорил..не помню...но не дают строить клуб(ы)...уже не раз хотели..но никто просто этого сделать не даст...а насчёт кинотеатра..я ещё по школе ходил в кино...когда на сеанс 2 человека ходили..и кино крутили..хоть и старое..естественно это оборудование нужно обновлять, зал, и тп, лицензирование...а кто денег на всё даст? и кто туда будет ходить и что там будет твориться? Просто никто даже ответственность на себя брать за это не хочет...что там говорить...НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО!
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:38 | Сообщение # 28 |
Просмотр профиля
| Одним словом Киряевка! Дыра!
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:41 | Сообщение # 29 |
Просмотр профиля
| Quote (†Angel†) | Одним словом Киряевка! Дыра! | К сожалению да.....Словно проклятие какое то....чем она хуже того же Лессика? ((( Обидно...Центр Приморья и такие соц. условия ((((
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Среда, 25.04.2007, 23:26 | Сообщение # 30 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | Центр Приморья и такие соц. условия (((( | Вроде как и соц поддержка есть...но скажите..кто ощущает её в полной степени?
|
|
|
|
Geka | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:55 | Сообщение # 31 |
Ранг: Старожил
Просмотр профиля
| я хочу чтоб берег море был в КИроВке... :)
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Четверг, 17.05.2007, 13:52 | Сообщение # 32 |
Просмотр профиля
| Quote (Geka) | я хочу чтоб берег море был в КИроВке... :) | мда...чем те Уссури родная не устраивает??? ))
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Суббота, 19.05.2007, 00:03 | Сообщение # 33 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) | да это острая проблема.возле 1 и 2 школы снесли туалеты, в итоге остались только возле автостанции и на центральном стадионе. А вот так что местные, что приезжие и не знают куда сходить в туалет...и поэтому "ходят" в кусты, за углы и тд | да забыл..ещё есть общественный туалет за зданием Козначейства......сами знаете в каком этот ветхое деревянное сооружение находится...
|
|
|
|
АнархисТ | Дата: Суббота, 19.05.2007, 00:04 | Сообщение # 34 |
Просмотр профиля
| Вот хожу по Кировке и наблюдаю чтож нехвотает, и пришол к выходу нет общественых туалетов, урн мало, а дароги убитае вобще я неговорию если есль у каво радио то оно вобще наработает или офигено шипит, каналов мало (если без кабильного телевидения) некаждаму человеку если средства на поставку и оплату утой услуги я могу много реречаслить этого на строк нехватит здесь.... а Админмстрация Кировского района нечего нелелает или делает но невидно что-то
|
|
|
|
snake | Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:07 | Сообщение # 35 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Что-то вы, люди, какие-то пессимистичные.. Мне кажется, в нашем поселке очень много достоинств... Та же "Нива" и все такое. Но это только материальные ценности.. А вы посмотрите, какие здесь люди.. Люди здесь "четкие". Сколько я жил в городе, а таких открытых и целеустремленных людей не видел. Можете, конечно, со мной не согласиться.... Пока
....Почему собака виляет хвостом? -Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умней, он бы вилял собакой....
|
|
|
|
extreeme | Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:11 | Сообщение # 36 |
Просмотр профиля
| snake, только несколько часов на сайте...а уже прощаещься....
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:01 | Сообщение # 37 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) да забыл..ещё есть общественный туалет за зданием Козначейства......сами знаете в каком этот ветхое деревянное сооружение находится... ну поэтому народ ходит на ближлезжащие стройки.... можно было бы из этих недостроек сделать Огрормный Общественный туалет, прям в центре поселка Quote (snake) Та же "Нива" и все такое. ну да Нива - это единственное что мы можем сказать если у нас спросят чем славится наш поселок...а вот про "все такое" я что то не понял что ты имеешь ввиду...что у нас тут еще есть кроме магазинов?! Quote (snake) Люди здесь "четкие". Сколько я жил в городе, а таких открытых и целеустремленных людей не видел. Люди везде разные.... а почсти Кировского народа мне кажется он хоть и открытый...целеустремленный, но довольно гордый и самолюбивый, отнюдь не совсеми можно найти общий язык... Народ разный по этому я бы не обобщал
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
WASP | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:31 | Сообщение # 38 |
Ранг: Старожил
Просмотр профиля
| согласен, что не хватает туалетов. И хочется летнее кафе, чтоб было где с детьми посидеть...мороженное, коктейли и т.д.
W.A.S.P. РУЛИТ !!!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:22 | Сообщение # 39 |
Просмотр профиля
| Quote (Александр) согласен, что не хватает туалетов. И хочется летнее кафе, чтоб было где с детьми посидеть...мороженное, коктейли и т.д. как раньше было в сквере победы...хорошие были времена..
|
|
|
|
snake | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:04 | Сообщение # 40 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| В нашем районе не хватает много чего: Раньше, так хорошо было, нарзанчик бесплатно попивали, а сейчас даже для нас, для КИРОВСКИХ, ввели плату! Почему? Еще нам не хватает нормальных развлекательных центров, или, на худой конец, кинотеатра... Ну и мног всего, вообщем
....Почему собака виляет хвостом? -Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умней, он бы вилял собакой....
|
|
|
|