Чего в нашем поселке не хватает?
|
|
paprika | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 05:28 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Чего же в нашем посёлке не хватает???
- Спортивной жизни
- Клубов, кинотеатра
- Общественных туалетов
- Мест, для культурного досуга, мест где бы молодеж отдыхала
- Квалифицированных врачей!
- Нормальных дорог
|
|
|
|
extreeme | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:50 | Сообщение # 61 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| этож типа на ск налоги подымут? и на ск зарплату понизят?.. это не рентабельно..и за полгода сроку человек даже с самой лучшей командой не сможет ничего путного сделать...тк за полгода не реально увидеть результатов.. (если браться конкретно) так чего же в нашем районе не хватает? профессионалов своего дела в аппарате управления с планом вывода района из кризиса и поднятия района в нужный статус и на нужную строку? это если говорить в основном..тк на этом то как раз таки всё и держится..все нити тянуться оттуда!!!!
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:56 | Сообщение # 62 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| не ну вы тему подянли в самом деле......да ничего наши власти не изменят.... тока жириновского нельзя ставить у руля..... иначе 3 - я мировая неминуема.... У русского человека в крови украсть......че нить стащить......положить в карман больше чем положено.........поэтому власти ниче не изменят.....ни в стране в целом.......ни у нас в районе
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Золотко | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:29 | Сообщение # 63 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) У русского человека в крови украсть......че нить стащить......положить в карман больше чем положено.........поэтому власти ниче не изменят.....ни в стране в целом.......ни у нас в районе тогда надо зритЬ вкоренЬ откуда вообще всё это ,простите мой французский, дерЬмо пошло - украстЬ и т.д. Просто так никто вороватЬ не станет. Эт всё не от хорошей жизни. А с течением времени просто в привычку вошло. Но не все люди такие. Просто те,кто реалЬно чтит законы и хочет что-то изменитЬ боятся нос показыватЬ,ибо их задавят сразу к чертовой бабушке те,кто щас у власти стоит. Они своим гнетом всех перед собой на цыпочках плясатЬ заставили и все привыкли,хотя между собой еще продолжают роптатЬ о том,как фигово им живется. Если оказыватЬ поддержку тем людям,которые действителЬно могут изменить страну к лучшему,если выдвигатЬ их вперед всеми силами,тогда может что и выйдет хорошего. Беда лишь в том,что мы сами настолЬко свыклисЬ с существующим положением вещей и с тем,что нас вечно кормят с ложечки гнусной ложЬю обещаний,которые никто потом не выполнит, что от этой привычки просто не можем найти в себе силы отказатЬся. Вот это действителЬно - страшно. Если бы люди хотели,стремилисЬ поменять что-то,они обЪединилисЬ бы. Да,правителЬство может бунтовщикам на шеи петлю наброситЬ,но это если бунтарей мало. А если бы все,вся страна бы собраласЬ,или даже половина страны,вот тут бы уже делЬный разговор получился....
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:22 | Сообщение # 64 |
Просмотр профиля
| Quote (Золотко) Просто те,кто реалЬно чтит законы и хочет что-то изменитЬ боятся нос показыватЬ,ибо их задавят сразу к чертовой бабушке те,кто щас у власти стоит. Они своим гнетом всех перед собой на цыпочках плясатЬ заставили и все привыкли,хотя между собой еще продолжают роптатЬ о том,как фигово им живется. Если оказыватЬ поддержку тем людям,которые действителЬно могут изменить страну к лучшему,если выдвигатЬ их вперед всеми силами,тогда может что и выйдет хорошего. Quote (Золотко) Да,правителЬство может бунтовщикам на шеи петлю наброситЬ,но это если бунтарей мало. А если бы все,вся страна бы собраласЬ,или даже половина страны,вот тут бы уже делЬный разговор получился.... вот именно привыкли..... А вообще ты права, русский народ очень не дружный по этой части... взять францию.....че уних творится когда забаствока.....вся страна тупо стоновится колом.....потому что ВСЕ бастуют....хотя по сути с их уровнем жизни их особо не ущемили в правах... взять Англию.....у них там бензин поднялся как по нашим деньгам на копейку....так там фуры всю страну перекрыли.... вот у них власти прислушиваются к своему народу.....а унас цены ростут - стерпим..... власти "Зверствуют" - стерпим. это народ русский такой.... и как ты сказала......единицы людей ничего не сделают....во первых потому что их основная масса не поддержит, а во вторых на них будут смотреть как на дураков!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Золотко | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:35 | Сообщение # 65 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) русский народ очень не дружный по этой части... =( да,именно так,как бы грустно это ни звучало....не знаю отчего так...вроде если заглянутЬ в историю поглубже,такого не было..... Quote (Stratovarius) а во вторых на них будут смотреть как на дураков! вот чесслово меня прямо это выражение из себя выводит - "а меня посмотрят как на дуру\дурака!" И ЧЁ БЛИН????....люди потому и кажутся дураками,что заведомо до того как решитЬся что-то сделатЬ на себя ярлык этот навешивают. Как себя позиционируешЬ,так потом и будет.Добавлено (10/12/2007, 16:35) --------------------------------------------- Как говорят - в любом деле,даже если ты отчаянно блефуешЬ, делай такой вид и держи себя так,будто всё само собой разумеется и так и должно на самом деле бытЬ.... Уверенности нам не хватает в действиях наших....вот где беда....
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:28 | Сообщение # 66 |
Просмотр профиля
| А если так...Пришли кандидаты на какое-то место..Сделать с ними так..Посадить всех у видика и включить фильмец патриотический типа Александра Невского или про ВОВ и посмотреть у кого из претендентов слезы выступят на глазах..наверное ни у кого..Потому что гордости за страну нет..Потом показать кадры Вьетнама, Чечни , других горячих точек и опять посмотреть на реакцию..Кто безразличен -в шею с кандидатов, а у кого в зобу дыханье сперло...-...в главы..Если у человека есть в организме боль за чужую боль,он и позаботится на посту о том что б этой боли в людях было меньше..
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:00 | Сообщение # 67 |
Просмотр профиля
| Quote (Pthelovod) Если у человека есть в организме боль за чужую боль,он и позаботится на посту о том что б этой боли в людях было меньше.. ДА таких людей единицы!!!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Золотко | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:01 | Сообщение # 68 |
Просмотр профиля
| Stratovarius, ты прав.... Но ведЬ они же естЬ....толЬко никто их поиском не занимается...да и такие люде не рвутся во властЬ....
|
|
|
|
alza | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:24 | Сообщение # 69 |
Просмотр профиля
| Кто ищет тот всегда найдет! Кто хочет чем-то полезныи и интересным себя занять, всегда найдет возможность. Просто привыкли чтоб кто-то за них (вас, себя и т.д) все делал, развлекал и прочее. Вот я пришёл(а) развлекайте меня, учите..... А самим сделать хоть что-то для этого .... слабо!? А потом только и говорят: Ах скучно. Отстой!" Да задницу прежде всего надо оторвать от кресла, дивана, стула и пошивелить мозгами, хоть немного! ....хоккей тока тока начинает подниматься...и то благодаря приезжему человеку....которому помочь никто не хочет..... Этот Ваш человек ХАМ первостотейный. И кроме этого же интересно чему он может научить!?! А в ДЮШке дети прекрасно занимаются волейболом да и баскетболом тоже. И заметьте не для результатов все это, а для своего удовольствия!
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:54 | Сообщение # 70 |
Просмотр профиля
| Этот Ваш человек ХАМ первостотейный Это про кого? Про нынешнего или образно? Больше всего в сегодняшней ситуации успокаивает вот это--Русичи долго терпят,но если сорвутся-хрен остановишь потом.!!!
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:47 | Сообщение # 71 |
Просмотр профиля
| Quote (alza) Этот Ваш человек ХАМ первостотейный. И кроме этого же интересно чему он может научить!?! А в ДЮШке дети прекрасно занимаются волейболом да и баскетболом тоже. И заметьте не для результатов все это, а для своего удовольствия! Чего чего????? ХАМ? Интересно бы узнать чем это он конкрето но тебе насолил??? Ты видела в каком состоянии была коробка, и в каком она сейчас? ТЫ знаешь какие к нему приходят малыши....которые еле ходят...и какие они успехи делают через год??? ТЫ видела хоккей у нас поселке до его приезда??? ты видела игру с Рощино 15 числа??? Это по твоему чьи заслуги? ДЮШки? То что он строгий........так тренер таким и должен быть.....поверь мне я знаю его гораздо лучше чем ты.....все он правильно делает.......а вы все видете его только с той что стороны что он кричит....а то что он ребят и в бассейны и на море возит это вы не видите.......то что он стремится из квартирных мальчиков, которые до прихода к нему только за компьютером сидели, хороших спортсменов сделать, вы тоже не видите..... так что не надо лить на людей грязь, не знгая их в полной мере!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
alza | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:54 | Сообщение # 72 |
Просмотр профиля
| Я видела в каком состоянии была коробка. Но он работает с людьми и общаться должен не по свински. Если, конечно ждет в ответ человеческого к себе отношения. И вообще моё мнение, что у нас в ПАТРИОТЕ все тренера больные на голову. И вообще их сначала надо отправлять к психотерапевтам! А то получается "Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша!"
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:36 | Сообщение # 73 |
Просмотр профиля
| Quote (alza) Я видела в каком состоянии была коробка. так почему хотя бы за это ему спасибо не сказать? за то что привел ее в нормальный вид.... Quote (alza) Но он работает с людьми и общаться должен не по свински. к кому он по свински относится? к администрации которая хрен копейку ему даст??? или к отморозкам которые колитку уже сломали в раздивалке....да которые пиво там пьют да срач за собой свой не убирают??!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
alza | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:54 | Сообщение # 74 |
Просмотр профиля
| Была свидетелем очень некрасивой ситуации. Его воспитанники (примерно класс 5-6) методично и сплоченной компанией закидывали двух девчонок того же возраста шайбами ( при чем девчонки были в раздевалке и просто переобувались, снимали коньки). СУПЕР ТРЕНЕР стоял тут же и с ухмылкой наблюдал как шайбы бьют им по головам, ногам и т.д. На вопрос почему он не сделал своим воспитанникам хотябы замечание (ведь это же девчонки!!!!!! ), он с достоинством ответил, что им здесь нечего делать и ребята ведут себя правильно. Вы считаете это нормально???????????? А если у кого-то из девочек после этого артобстрела СОТРЯСЕНИЕ. И не дай Бог этому СУПЕРМЕНУ нарваться на такую мамашу как я сама. Убью за своего ребёнкаили устрою ему массу неприятностей. А это я делать умею, уж поверьте мне.
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:14 | Сообщение # 75 |
Просмотр профиля
| щайбы наверное параллоновые были... после обстрела шайбами как выше описано ПО ГОЛОВЕ человек.....тем более девочка....долго не протянет... к тому же есть расписание, в которое идет тренировка......и ни один тренер не допустит того что бы во время тренировки были посторонние люди.....я так же лично наблюдал за такой ситуацией что во время тренировки...он попросил лишних удалится....причем вполне нормально и корректно... на что молодые люди...начали возражать.....и чуть ли не посылать его...... по твоему это нормально.... не факт что те "пушистые" милые девочки не поступили так же.....я точно так же не раз наблюдал за тренировкой......почему то никого шайбами не забрасывали.... Я бы тоже так сделал.....в случае если бы девочки не захотели уходить с коробки.....ибо они скорее всего не понимали что такое хоккейная тренировка.....это не балет на льду....там уж шайбы летают не так как этих бедняшек на смерть закидывали...... там если бы ей в колено попали....колекой осталась бы на всю жизнь......но они же этого не понимают....
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
alza | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:29 | Сообщение # 76 |
Просмотр профиля
| Расписания небыло, девчонки как только пришли милые хоккеисты, молча пошли переобуваться. А что касается " Я бы лично...." То о чём тогда говорить. И Ваш сарказм не уместен. Я конечно понимаю, что всеспортсмены по пояс деревянные..... но надеялась, что не до такой степени.
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:51 | Сообщение # 77 |
Просмотр профиля
| ...Просто так ниче не делается.....и оскорбления тут не имеют смысла....если ты против спорта это твое дело.... а спорт без дисциплины и порядка - это деремо а не спорт.... поэтому он кричит......поэтому он выгоняет ....девочек....мальчиков.......мужыков....женщин....всех потому что пришло время тренировки....когда тренировки нет....он никого не гоняет.....а когда приходят всякие отморозки и начинают там пальцы гнуть..... он молчать не будет......и правильно и делает..... я ще раз говорю без него тут бы вообще небыло бы хоккея.....коробка даже не была бы залита( не ну ее бы залили один раз....но хрен бы кто почистил, по снегу бы все катались как на лыжах но никто бы не почистил) потому что кроме него никому это не надо... и то что он заставляет чистить коробку, пускай с криком......ты мимо проходишь и думаешь " какой Мерзавец!!!! как он кричит!!!" Да ща молодежь такая что на них тока и орать надо...по другому не понимают....
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
alza | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:08 | Сообщение # 78 |
Просмотр профиля
| А не понимают по-тому, что привыкли, на них орут всегда. А если человек не может иначе влиять на других - то он слабый и неуверенный в себе человек. Все просто. Это я Вам как психолог говорю. Удачи!
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:30 | Сообщение # 79 |
Просмотр профиля
| ты не путай обычную повседневную жизнь.....и спорт......твоя обыденная бытовая психология....это одно.....а психология в спорте это другое.....в жизни человек может быть к примеру иметь какие то слабости.....в спорте он может добится успеха....именно этого он и ххочет добится....вспомни волейбольного тренера женской команды Российской.......он тоже орал.....очень сильно орал.....прям на соревнованиях.....так и команда играла.......тут больше не в психологии дело а в дисциплине.... если ты серьезно спортом занималась.... ранее то ты должна знать......что ошибки в спорте, часто не прощаются.........и к тому же опасны для жизни и здоровья.....и жесткое спортивное воспитание позволяет это лучше уяснить.... если тренер будет размазней, как ты этого хочешь.... толку будет мало....
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
alza | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:38 | Сообщение # 80 |
Просмотр профиля
| Ошибки везде опасны. И спорт это не на долго, а ЧЕЛОВЕКОМ НАДО ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА! А Вы знаете сколько искалеченных жизней из-за СПОРТА И РЕЗУЛЬТАТОВ в спорте?! Но каждый решает сам, что для него важнее.Добавлено (08/01/2008, 00:38) --------------------------------------------- И последнее, я бы своего сына не доверила такому тренеру. А о тренерах знаю не по наслышке, у меня брат тренер по волейболу, только не здесь, а в Лесозаводске.
|
|
|
|