Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Чего в нашем поселке не хватает?
paprikaДата: Воскресенье, 18.02.2007, 05:28 | Сообщение # 1

Ранг: Новичок
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Чего же в нашем посёлке не хватает???

• Спортивной жизни
  • Клубов, кинотеатра
  • Общественных туалетов
  • Мест, для культурного досуга, мест где бы молодеж отдыхала
  • Квалифицированных врачей!
  • Нормальных дорог

extreemeДата: Понедельник, 08.10.2007, 08:29 | Сообщение # 41

Ранг: Знаток Кировского района

Просмотр профиля
snake,
нарзанчик выкупили в частные ручки, нечего удивляться
о кинотеатре - никто хлопотать не хочет..
Quote (snake)
не хватает нормальных развлекательных центров

а вот тут..как не крути..не дают их строить и открывать..а потом мы ещё говорим о молодёжной политике у нас в районе...лично я её не вижу!
AdminДата: Понедельник, 08.10.2007, 09:14 | Сообщение # 42

Главный редактор

Просмотр профиля
Администрации нармальнай не хватает у нас в районе..гг be

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
ЗолоткоДата: Суббота, 17.11.2007, 13:13 | Сообщение # 43
Просмотр профиля

Quote (snake)
Сколько я жил в городе, а таких открытых и целеустремленных людей не видел.

в городе нравы не те.....

Quote (extreeme)
а вот тут..как не крути..не дают их строить и открывать..

эт почему еще у вас так?

Добавлено (17/11/2007, 13:11)
---------------------------------------------
ребят...да вам всем обЪединятЬся надо и на администрацию наезды делатЬ nea пипец какой-то.... как так можно - ни тебе развлечений,ни нормалЬного времяпрепровождения,ни в туалет по человечески сходитЬ млина! чо за ужос... тут до бесконечности это обсуждатЬ мона. А лучше собратЬ активных и демонстрацию зафигачитЬ! brows

Добавлено (17/11/2007, 13:13)
Чего в нашем поселке не хватает?

МЕНЯ! ОДНОЗНАЧНО!) hipsmok

DarkwindДата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:18 | Сообщение # 44

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
Quote (extreeme)
а вот тут..как не крути..не дают их строить и открывать..а потом мы ещё говорим о молодёжной политике у нас в районе...лично я её не вижу!

Правильно говоришь....ее скорее всего никогда не будет...потому что наша молодежь, да не только молодеж не ценит какой либо творческий труд отдельных людей которые из последних сил пытаются что то делать для культурно массовой жизни поселка....даже когда приезжают другие артисты, группы, театры никто не идет потому что нафиг это никому не надо.....многим лень задницу оторвать, кто то лучше пивка попьет вечером...это никому не надо...вот только не знаю по части Кировка - поселок равнодушия. сюда хоть мировых звезд наверное позови, и то придет человек 20-30. Пусть этьо покажется кощунством....но правильно народу делает который валит отсюда...тут реализоваться НЕВОЗМОЖНО!!!! Если только в качестве работника на конвеере в Компании НИВА-К brows

Heavy Metal - Forever!
extreemeДата: Воскресенье, 18.11.2007, 06:12 | Сообщение # 45

Просмотр профиля
Quote (Золотко)
эт почему еще у вас так?

вот ответ
Quote (Stratovarius)
Правильно говоришь....ее скорее всего никогда не будет...потому что наша молодежь...............

без комментариев
kneshinkaДата: Понедельник, 19.11.2007, 17:30 | Сообщение # 46

Просмотр профиля
Со многими в принципе согласна, на дворе зима, а гулять по темным холодным улицам совсем не хочется, был бы клубец небольшой, что ли и на душе стало бы легче.Вот например клуб в мелиораторе отремонтировали, но никак не эксплуатируют, почему? Там получился бы не плохой клубец, может общими усилиями что-нибудь получиться? Скинемся на новый клуб? smile24

добрые что то скрывают. точно вам говорю (с)
igorkaДата: Понедельник, 19.11.2007, 20:02 | Сообщение # 47

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
[off]Это как в том анекдоте:
...
-А давайте купим воздушный шар, накачаем его и отпустим.
-Зачем отпусткать то?
-А нах он нам нужен...[/off]
extreemeДата: Вторник, 20.11.2007, 00:32 | Сообщение # 48

Просмотр профиля
Quote (kneshinka)
Со многими в принципе согласна, на дворе зима, а гулять по темным холодным улицам совсем не хочется, был бы клубец небольшой, что ли и на душе стало бы легче.Вот например клуб в мелиораторе отремонтировали, но никак не эксплуатируют, почему? Там получился бы не плохой клубец, может общими усилиями что-нибудь получиться? Скинемся на новый клуб?

раньше был отличный клуб..года эдак до 2000....а потом..развал полный...народ "поуходил" вот и всё...
saxoboyДата: Суббота, 24.11.2007, 00:09 | Сообщение # 49
Просмотр профиля

Народ, да херня все это. Почитал я ваши отзывы, вроде все правильно. Но посмотрите - было у нас несколько кафе. И что? разбомбили, каждый вечер пьянки, драки. Лишний раз идти не хочется. Мелиоратор тоже. Я когдато там концерты делал, так тоже гопкомпании собирались. Если хочеш подраться - иди туда. Сплошной дебош.Дело то не в месте, а в людях. Возмите сегодняшний день, Какието скинхеды образовались в мелиораторе. Долбят по чем зря чесной народ. В центре тоже порой кого-нибудь да порежут. А знаете в чем дело? В культуре пития! У меня брат есть 19-ти летний, так жалко смотреть как он спивается. И даже не тяжелые напитки, а пиво. Я сам иногда не прочь отдохнуть за кружечкой пивка, могу даже порой и напиться (На радость моей жене). Но кулаки почесать что-то неохото. Правильно кто-то написал что нечем заинтересовать. так давайте сами придумывать!
И еще рассмешило меня сообщение про памятники. Типа администрация только фантики любит красивые. (с Лениным и танком), в самую точку!
А еще, хотелось бы, чтобы был кинозал. Это ведь так прикольно- не дома, в тишь, а компанией посмотреть какой-нибудь фильм.
DarkwindДата: Суббота, 24.11.2007, 00:17 | Сообщение # 50

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
Quote (saxoboy)
Правильно кто-то написал что нечем заинтересовать. так давайте сами придумывать!

представь как будет обидно что ты проделаешь большой труд, вложишь какую то копеечку...что то сделаешь...а это не оценят ..... если это кафе как ты правильно сказал......его разнесут.....если ты организуешь концерт, или театральное представление, на него придет 20-30 человек в лучшем случае......я не против того что бы что то делать.......но просто смотришь, думаешь, и представляешь как это будет обидно что твой труд не оценят

Heavy Metal - Forever!
extreemeДата: Суббота, 24.11.2007, 02:01 | Сообщение # 51

Просмотр профиля
культуры нет..
была бы культура...было бы всё..
saxoboyДата: Суббота, 24.11.2007, 18:56 | Сообщение # 52
Просмотр профиля

Нужно просто чаще собираться, а новые мысли сами придут brows
extreemeДата: Суббота, 24.11.2007, 20:03 | Сообщение # 53

Просмотр профиля
Quote (saxoboy)
Нужно просто чаще собираться, а новые мысли сами придут

да мы и так часто собираемся и думаем...но вот только не всегда получается что-нить придумать..
ЗолоткоДата: Среда, 28.11.2007, 12:28 | Сообщение # 54
Просмотр профиля

нда...обидно что у вас так.... ну,говна,простите мой французский, везде хватает, но и позитивные люди тоже ведЬ у вас естЬ....просто действителЬно - кому охота высовыватЬся дабы созидатЬ,если это в итоге нахрен разломают,оплюют и обгадят.... вам бы еще и охранную систему поселка подукрепитЬ.....

а вапсче - на ваших скинов заведите байкеров)))они их задницы живо на колеса се намотают brows

extreemeДата: Четверг, 29.11.2007, 00:23 | Сообщение # 55

Просмотр профиля
Золотко, реальный позитив...на каждую хитроумную Ж.. найдёться и ...сама знаешь что
PthelovodДата: Вторник, 04.12.2007, 23:31 | Сообщение # 56
Просмотр профиля

Привет всем!!Я новенький,пожилой.Может кто и догадается кто я.. Я вам так скажу..Конечно в том что происходит в поселке виноваты все..Старшее поколение виновато в том что не умело в своей жизни соображать..все делалось по указке партии. Среднее поколение ничего не хочет,из-за безысходности ситуации,в которой оказалось из-за развала страны..А молодежь ничего не хочет,так как не видит перспектив в жизни поселка..А какие могут быть перспективы,когда в администрациях наших свет на рабочих местах есть,тепло есть,транспортом обеспечивают,зачем о чем-то или о ком-то думать им..Выбрали их,наобещали они нам,потом заперлись в своем кабинете и попердывают от удовольствия от своих немыслимых окладов. А мозгов сделать район прибыльным сейчас там ни у кого нет..Одна цель-побольше урвать..как перед ссудным днем...Типа впереди все равно хаос и бардак. Мда...написал...млин...сам обалделот своей писанины..
а..еще забыл написать..Как те, кто живет мыслями о том, как побольше разбазарить народного и районного ,могут быть людьми или выдавать себя за людей, думающих о процветании своего района..!!!Ну как таких людей можно называть нашими правителями???А их мы выбирали за тапочки,сгущенку,бутылку водки,обещанья про 100 рублей на сотике, за красивые глазки и за болтовню смазливую..

Добавлено (04/12/2007, 23:31)
Тем А ты чо и вправду пивко любишь? Ну и чо не заглядываешь к концу работки до мене? Жду..

ЗолоткоДата: Среда, 05.12.2007, 12:39 | Сообщение # 57
Просмотр профиля

Но коментс..
snakeДата: Пятница, 07.12.2007, 22:11 | Сообщение # 58

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
Pthelovod, мне кажется что вы сильно обобщаете насчет правительства. Не все одного хотят, есть нормальные люди, только не долго, власть всех портит.. Кстати, если кто заметил, наш край стал так преображаться до выборов, дороги стали делать.. У меня предложение - проводить выборы в России каждые полгода!! Тогда Россия раем станет и люди нормальные к власти пойдут, не "испорченные величием"!!

....Почему собака виляет хвостом? -Потому что она умнее хвоста.
Если бы хвост был умней, он бы вилял собакой....
paprikaДата: Суббота, 08.12.2007, 01:00 | Сообщение # 59

Просмотр профиля
ага, давайте, только финансировать кто эти выборы будет? и кто прийдет к власти, если альтернативы совсем нет?

Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе.
Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь.
Леонардо да Винчи
ЗолоткоДата: Суббота, 08.12.2007, 13:14 | Сообщение # 60
Просмотр профиля

ну-ну...фиг наше правителЬство на такое согласится. Ибо страшно им станет...всего пол года у власти - даже и бабла не наотмываешЬ сколЬко надо nea ....фу....блин....конечно.хочется чтоб гос. аппарат нормалЬный был, но я чесслово не знаю как этого достичЬ... А так,смотришЬ,быдло какое-то над нами судьбы вершит,простите конечно за сравнение,имхо... nea
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: