Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Жив ли спорт в поселке?
igorkaДата: Среда, 18.06.2008, 10:40 | Сообщение # 21

Ранг: Любопытный
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Видел я вас вчера. Ооо, как вы бегаете....:))))
kukushonkaДата: Среда, 18.06.2008, 12:49 | Сообщение # 22

Просмотр профиля
Quote (igorka)
Видел я вас вчера. Ооо, как вы бегаете....:))))

а еще мы на турники ходим и устраиваем всякие разные шоу))) smile44

Культурный человек не может разделять общепринятых взглядов,а если разделяет,он в высшей степени аморален.
Profe$$orДата: Среда, 18.06.2008, 15:13 | Сообщение # 23

Просмотр профиля
Quote (kukushonka)
а еще мы на турники ходим и устраиваем всякие разные шоу)))

На турники? Интересно... Шоу - танцы на турнике... которые вертикально или горизонтально. :D

Heavy Metal Forever!
kukushonkaДата: Четверг, 19.06.2008, 01:29 | Сообщение # 24

Просмотр профиля
Quote (Profe$$or)
Шоу - танцы на турнике... которые вертикально или горизонтально.

а ты о побочном не думай))тут главное "дойти" до сути!!! brows

Культурный человек не может разделять общепринятых взглядов,а если разделяет,он в высшей степени аморален.
WjWesДата: Пятница, 08.05.2009, 22:11 | Сообщение # 25

Ранг: Новичок

Просмотр профиля
Люди.... спорт то жив.... и дети хотят им заниматься, только вот у нас ничего кроме стадиона та и нет....Волейбол- А.А. Шестаков крутится как булка в колесе, а что толку?? дети за свой счёт на краевые ездят (ок 5000 руб.), вы только задумайтесь....где их взять школьнику?.... эти деньги надо мин раз в месяц, а со школьника...... уф....Вот с 1-3 мая проходила спратакиада школьников по Шахматам, н/теннсу, легкой атлетики, волейболу и футболу...... (слава богу, что край спонсировал)Ну поехали мы.....(21 человек, не считая волейболистов и футболистов), ну и что вздёрнули там нахер всех!!!! I место за Кировским райном, это означает лишь, то, что талантливые дети, та в районе есть, и не мало..... Ну и что, а продолжения нету?? Спонсировать некому?? С этим результатом, надо ехать на зону Сибири и ДВ, а денег та тють-тю, и все спирают на, то, что- вот ежайте в город там и наездитесь......
P.S. Спорт, есть, но на уровне любителей - и будет он такой пока "сверху" не начнут нами заниматься.....
DarkwindДата: Пятница, 08.05.2009, 22:25 | Сообщение # 26

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
верно говоришь.....у нас никому ниче не надо

Heavy Metal - Forever!
WjWesДата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:13 | Сообщение # 27

Просмотр профиля
У нас не только, тем кто выше, ни чего не нужно, но и жителям...... сегодня были соревнования (большой футбол), я пришёл, аж испугался.... требуны полные, как никогда...... 2 человека....... апупеть
AdminДата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:37 | Сообщение # 28

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района

Просмотр профиля
Quote (WjWes)
У нас не только, тем кто выше, ни чего не нужно, но и жителям...... сегодня были соревнования (большой футбол), я пришёл, аж испугался.... требуны полные, как никогда...... 2 человека....... апупеть

честно говоря я даже не знал что будет футбол... вот была б новость на сайте я б пошёл) ну а ещё одна причина почему пустые трибуны..сейчас пора огородов... сам тока с огорода пришёл перекурить..

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
WjWesДата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:42 | Сообщение # 29

Просмотр профиля
Quote (†Angel†)
честно говоря я даже не знал что будет футбол...

В том то и дело :)) Что ни кто и не знает......... Я тупо не успел, новость накатать, т.к вчера в куроте были соревноватия, устал... сил не было написать объявление :)
staryiДата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:11 | Сообщение # 30
Просмотр профиля

Привет всем, знаю позавчера проходил турнир по футболу в п. Горные ключи, знает ли кто нибудьт как закончился турнир, какие результаты матчей в групах, знаю счета в группе где играли, кировка, курорт и павлофедорвка, а вот в группе где играли другие команды, знаю там послек Уссурка играл а помойму еще кировка и курорт не знаю, кто знает как в итоге закончился турнир, его результаты, и может фотки у кого есть.

Я сам ваш земляк, из Павло-Федоровки, правда семь лет уже во Влдивостоке диву, но стараюсь регулярно появляться в родных местах, и не забывать про них, развиваю футбольный портал Приморского края, football.staryi.net (на следующей неделе так же будет доступен по адресу - www.primfootball.ru), вот хочу написать о прошедшем ткурнире на сайте, но не могу найти информацию.

Если кто-то чем то сможет помочь, пишите на e-mail: star-pc@mail.ru , или ICQ - 321016583.

AdminДата: Понедельник, 11.05.2009, 01:06 | Сообщение # 31

Главный редактор

Просмотр профиля
Quote (staryi)
Если кто-то чем то сможет помочь, пишите на e-mail: star-pc@mail.ru , или ICQ - 321016583.

добавлю... если кто хочет помочь..то добавляйте на наш Кировский портал :) ктнопка на главной странице сайта

Иван_СамкоДата: Суббота, 27.03.2010, 16:26 | Сообщение # 32

Ранг: Заглянувший

Просмотр профиля
Quote (Profe$$or)
А у некоторых учеба на первом месте

А что учиться плохо?
WjWesДата: Пятница, 12.11.2010, 01:22 | Сообщение # 33

Просмотр профиля
Не то что спорт умирает, и тема тоже :)
AdminДата: Пятница, 12.11.2010, 01:24 | Сообщение # 34

Главный редактор

Просмотр профиля
А чему удивляться? По результатам опроса можно понять:
Каким видом спорта вы занимаетесь?

extreemeДата: Пятница, 12.11.2010, 01:35 | Сообщение # 35

Просмотр профиля
Quote (Admin)
А чему удивляться? По результатам опроса можно понять: Каким видом спорта вы занимаетесь?

в опросе нет того вида спорта которым нынче занимается молодёжь.

ЗЫ: WebСёрфинг? ;) Киберспорт? ;) "Литрбол"?...

WjWesДата: Понедельник, 15.11.2010, 23:47 | Сообщение # 36

Просмотр профиля
Quote (extreeme)
в опросе нет того вида спорта которым нынче занимается молодёжь. ЗЫ: WebСёрфинг? ;) Киберспорт? ;) "Литрбол"?...

Да :)) Отлично заметил :)) Ну почему то некоторые из них можно совместить :))литрбол и футбол не плохо получаеться))А на самом деле, кто подскажет где и как можно добиться что б дали спортзал на зиму, 8 часов в неделю.... на край просто готовиться надо...
extreemeДата: Вторник, 16.11.2010, 15:37 | Сообщение # 37

Просмотр профиля
Quote (WjWes)
А на самом деле, кто подскажет где и как можно добиться что б дали спортзал на зиму, 8 часов в неделю.... на край просто готовиться надо...

какого рода зал? для каких тренировок?
есть 3 варианта: патриот (наврядли), фазанка (со стасом акушевичем надо разговаривать) и РДК (ты знаешь с кем поговорить)
не думаю что школам это надо, но йогой в 1 школе занимались и танцами.
WjWesДата: Суббота, 20.11.2010, 17:55 | Сообщение # 38

Просмотр профиля
extreeme, всё поговорил, с Леоненко... Оказалось света нет, крыша течёт...-Зал не дам... только чуток условия я поменял и сразу всё перестало течь и свет дали :)
extreemeДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:12 | Сообщение # 39

Просмотр профиля
Quote (WjWes)
extreeme, всё поговорил, с Леоненко... Оказалось света нет, крыша течёт...-Зал не дам... только чуток условия я поменял и сразу всё перестало течь и свет дали

так всегда.
крыша там вечно течёт.....дыра там очень "глубокая"...
скоморохДата: Понедельник, 22.11.2010, 19:00 | Сообщение # 40

Просмотр профиля
Спорт в поселке? Скорее жив чем мертв. Слышал, что хоккейная площадка, которая в "Мелиораторе" "прижилась", была демонтирована в с. Павлофедоровка и установлена поближе к гострассе, что бы соответствующие ситуации транспоранты, которыми она разукрашена, видны были. ( интересно, если одноногому , его единственную ногу пересадить на новое место, у него здоровья добавится? ) fool

Тот, кто тень поймать хотел, Счастья тень - того удел.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: