Жив ли спорт в поселке?
|
|
paprika | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 06:16 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Помнится, когда я была в юном возрасте были развиты лыжные дисциплины, легкая атлетика, волейбол, баскетбол, каратэ, дзюдо начинало набирать обороты.. 1. а как обстоят дела сейчас? 2. занимаетесь ли вы спортом и каким?
Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе. Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь. Леонардо да Винчи
|
|
|
|
Димон248 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:21 | Сообщение # 2 |
Просмотр профиля
| Вот в тот момент, что ты описала, он был жив, а потом все это погасло. Я бы очень хотел походить на кудо как раньше. А Сам занимаюсь, только без программы и конкретной цели, просто каждый раз хочу себя улучшить.
|
|
|
|
Profe$$or | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:13 | Сообщение # 3 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Жив ли спорт в Кировском? Спорт будет жив всегда! Это точно! Он существует с давних времен и будет существовать до тех пор, пока человечество не перейдет на какой-нибудь сверх-… мега-… даже не знаю как сказать… может какой-то астральный уровень. Quote (paprika) а как обстоят дела сейчас? Не знаю как было раньше, но в Кировском ребята занимаются в «Патриоте», в школах, в РДК… Каждый год проводятся различные соревнования по баскетболу, волейболу, теннису, и т.д. Сейчас зарождается новый вид спорта – паркур (это тоже вид спорта?). Только в паркуре спортсмен играет роль как ученика, так и наставника в одном лице. Вот чем это плохо. Quote (paprika) занимаетесь ли вы спортом и каким? Спортом занимаюсь. Баскетбол - один из самых любимых. Я не профессионал, а любитель. Гантелями несколько раз в неделю качаю мышцы. Раньше до переезда в Кировский, занимался Дзюдо. Дзюдо – это мой самый любимый спорт. Как жаль, что его здесь нет.
Heavy Metal Forever!
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:38 | Сообщение # 4 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| Quote (Profe$$or) Дзюдо – это мой самый любимый спорт. Как жаль, что его здесь нет. А раньше на сколько знаю был...сам ещё в школе учился...не помню правда в каком классе..я ходил на дзюдо..потом забросил..
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Димон248 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:41 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| Если ты про первую школу, то там было кудо, это драка, а дзюдо это борьба.
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:54 | Сообщение # 6 |
Просмотр профиля
| Quote (Димон248) Если ты про первую школу, то там было кудо, это драка, а дзюдо это борьба. Если это мне...то я не имел ввиду что в школе ходил...я имею ввиду я в школе учился хз в каком классе..... ходил в патриот на дзю до )) [off] Димон248, старайся если ты конкретно кому-то отвечаешь то надимать при этом на надпись Ответить[/off]
|
|
|
|
kneshinka | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:32 | Сообщение # 7 |
Ранг: Новичок
Просмотр профиля
| В нашем поселке, спорт однозначно мертв...и это конечно очень плохо!!В свое время очень много лет посвятила волейболу, прекрасный вид спорта я считаю.Хотя каждому своё, сколько людей, столько и мнений,Очень бы хотелось, чтобы нашему младшему поколению было куда ходить и чем заняться...а не сидеть по подъездам курить и пить....
добрые что то скрывают. точно вам говорю (с)
|
|
|
|
Profe$$or | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:29 | Сообщение # 8 |
Просмотр профиля
| kneshinka, Спорт не мертв. Просто никто им не хочет заниматься. Сейчас лучше в компьютер поиграть, да телевизор посмотреть. А у некоторых учеба на первом месте. :)))
Heavy Metal Forever!
|
|
|
|
kukushonka | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:56 | Сообщение # 9 |
Просмотр профиля
| Quote (Profe$$or) Сейчас лучше в компьютер поиграть, да телевизор посмотреть. Летом компьютер?! О_о Ну ты точно Profe$$or!!!Кто летом сидит дома?!Народ либо "на кольце", либо на квадрате, либо еще где-т торчит...
Культурный человек не может разделять общепринятых взглядов,а если разделяет,он в высшей степени аморален.
|
|
|
|
extreeme | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:28 | Сообщение # 10 |
Просмотр профиля
| спорт не мёртв!!! он начинает потихонечку возраждаться! просто стимулы у нас не развиты абсолютно! нету никаких спорткомплексов, тк те спортзалы что есть, можно выделить только РДК и то в каком состоянии он находиться? нету квалифицированных трениров, нету поддержки администрации, вот основные проблемы!! А у молодёжи есть рвение к спорту и многие хотят заниматься, но все у нас занимаются на уровне любителей! А почему бы не заявить о себе на профессиональноми уровне? А ВАМ скажут: Езжаёте в город и там занимаётесь! (типа там есть школа такого-то такого вида спорта)
|
|
|
|
Profe$$or | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:34 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| Quote (kukushonka) Летом компьютер?! О_о Ну ты точно Profe$$or!!!Кто летом сидит дома?!Народ либо "на кольце", либо на квадрате, либо еще где-т торчит... Я - Profe$$or. Я всегда сижу дома. Это бывает редко, когда я выхожу из своего убежища. :)) Каждый день сижу за компьютером. Телевизор смотрю не часто. Фильмы смотрю очень редко. Много читаю книги. Очень интересно читать книги. Начнешь читать и не оторвешься. Бывает, что весь день и читаешь. И нет времени для друзей, спорта… А может я его и не хочу найти. Да, насчет учебы. Она у меня на ПЕРВОМ месте.Добавлено (14/06/08, 22:34) --------------------------------------------- Может мне провести ещё один эксперимент? И записаться на какую-нибудь секцию?
Heavy Metal Forever!
|
|
|
|
kukushonka | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:54 | Сообщение # 12 |
Просмотр профиля
| Quote (Profe$$or) Я всегда сижу дома. Это бывает редко, когда я выхожу из своего убежища. Quote (Profe$$or) Каждый день сижу за компьютером. а что ты за ним делаешь?! О_о здоровье гробишь?! ну ладно зимой...а летом-то что там интересного...в меру как-то надо...а каждый день...эт явно перебор...((( Quote (Profe$$or) Много читаю книги. Очень интересно читать книги. Начнешь читать и не оторвешься. Бывает, что весь день и читаешь.И нет времени для друзей, спорта… я тоже книги люблю...и читаю достаточно...но никакая книга не заменит живого общения!!!и после этого ты говорил что друзей не было...МАРШ гулять!!!))) Quote (Profe$$or) Да, насчет учебы. Она у меня на ПЕРВОМ месте. ну..здесь другого варианта и быть, конечно, не должно!=)
Культурный человек не может разделять общепринятых взглядов,а если разделяет,он в высшей степени аморален.
|
|
|
|
extreeme | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:37 | Сообщение # 13 |
Просмотр профиля
| Quote (Profe$$or) Я - Profe$$or ты никогда не задумывался - можт ты батаник? Батаник и спорт вещи несовместимые!!!
|
|
|
|
Profe$$or | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:33 | Сообщение # 14 |
Просмотр профиля
| Quote (kukushonka) и после этого ты говорил что друзей не было...МАРШ гулять!!!))) Что значит – гулять? Я уже не припомню, когда в последний раз гулял. Может лет 5 назад на велосипеде катался, по улице с друзьями гулял, играл… А как только купили компьютер, я сразу сказал: компьютер – мой третий самый лучший друг, после друга (человека) и собаки (очень умные животные). Quote (extreeme) ты никогда не задумывался - можт ты батаник? Батаник и спорт вещи несовместимые!!! Я не совсем ботаник, но если захочу, то смогу стать и им (закончить школу с золотой медалью, сейчас иду на серебряную). Ну, вот, я не совсем ботаник, следовательно, смогу уделять хотя бы 2 часа для тренировок. Меньше буду проводить времени за компьютером.
Heavy Metal Forever!
|
|
|
|
kukushonka | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:26 | Сообщение # 15 |
Просмотр профиля
| Quote (Profe$$or) Что значит – гулять? проводить время с друзями!!! Quote (Profe$$or) закончить школу с золотой медалью, сейчас иду на серебряную может я уже что-то не помню...но если ты идешь на серебро,золото ты уже явно не возьмешь!!!
|
|
|
|
Profe$$or | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:51 | Сообщение # 16 |
Просмотр профиля
| Quote (kukushonka) может я уже что-то не помню...но если ты идешь на серебро,золото ты уже явно не возьмешь!!! Да, точно. :))) Я перепутал. Уже поздно исправлять. :)))) Мне золото и не нужно. Сним только одни проблемы. Чтобы получить золото, нужно быть настоящим ботаником. Quote (kukushonka) проводить время с друзями!!! А как ты проводишь время с друзьями? И занимаешься ли ты каким-нибудь видом спорта? Считаешь ли спорт - временем, чтобы общаться с друзьями?
Heavy Metal Forever!
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:15 | Сообщение # 17 |
Просмотр профиля
| Quote (Profe$$or) А как ты проводишь время с друзьями? И занимаешься ли ты каким-нибудь видом спорта? О да! Мы с ней бегаем )
|
|
|
|
kukushonka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:34 | Сообщение # 18 |
Просмотр профиля
| Quote (Profe$$or) А как ты проводишь время с друзьями? бегаю ну блин...можно прогуляться, посидеть в гостях, сходить на природу! Quote (Profe$$or) Считаешь ли спорт - временем, чтобы общаться с друзьями? а почему бы и нет?!вот бегаю то я не одна! а чем бег не спорт?!=))ГгДобавлено (17/06/08, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (†Angel†) О да! Мы с ней бегаем ) О как мы с тобой бегаем!!!
|
|
|
|
igorka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:02 | Сообщение # 19 |
Просмотр профиля
| Quote (kukushonka) О как мы с тобой бегаем!!! О, ну и как же вы бегаете? [off]Дорогой, где ты был? Бегал! А почему футболка сухая и не пахнет?[/off] Добавлено (17/06/08, 09:02) --------------------------------------------- В эту субботу будет футбол. Кубок Малаева.
|
|
|
|
kukushonka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:03 | Сообщение # 20 |
Просмотр профиля
| Quote (igorka) О, ну и как же вы бегаете? быстро быстро)))
|
|
|
|