Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Жив ли спорт в поселке?
WjWesДата: Суббота, 18.06.2011, 18:21 | Сообщение # 41

Ранг: Новичок
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
extreeme, сегодня должна была быть тренировка... отключили свет... замыкание... следовательно тренировки нет... Вот и спорт...
Quote (скоморох)
Спорт в поселке? Скорее жив чем мертв.

Шла губернаторская программа по "внедрению" хоккея в массы, поэтому коробки и строились возле гос. трассы... что бы "шишки" ехали и смотрели, что коробка есть, программа работает... А на самом деле, что там есть?? Ворота- нет, тренера - нет! Смысл тогда от неё, вот только и радует глаз, что только народ там и катаеться по убитому льду... Взять футбол - я в этом году оббегал всю администрацию, что б нас проспонсировали на край, т.к. в райне нам ловить уже нечего... выиграть нас ни кто не может... Поидее нужно двигаться на более высокий уровень.Мы объединились с командой "Исток" п.Горные Ключи... взяли Уварова и Нужного Сергея(Знающий поймет), а толку то... Хильков сказал: "Денег в районе нет, я работаю за 12 т.руб, и со своего кармана их не вложу, а уровень сбора налогов - низкий..следовательно извените..." Пошёл к главе, повтор разговора с Хильковым...Уже мы начали подумывать взять денежную проблему на себя... Но в команде есть студенты и школьники (11 класс) Так что накладно отдать за сезон 50-100 т.руб. Вот такой и спорт у нас...
Пошёл в ооо "Нива-К" Вот тут то я и добился надежды... Пообщали, что если этот сезон в г. Лесозаводске отыграем хорошо(за свой счет) то возможно спонсирование..оказываеться что частным лицам гораздо важнее спорт,чем государству...
Волейбол - В этом году я ездил на 3 этапа ДВ лиги по пляжному волейболу за свой счет... Нас проспонсировали лишь на этап среди поселений в п.камень Рыболов... куда повезли "мертвый" состав.. лижбы поставить галочку...
Хоккей - Прошлые года был тренер - Романов... Блогадоря ему хоккей стал на более высокий уровень.. из-за его знакомств с другими тренирами по всей России... Только благодаря ему, команда добилась чего-то...Он сейчас ушёл... Что будет - незнаю...Новый тренер-Тот что тренировал команду с Курорта...Надеемся...
Легкая атлетика -мертва
Лыжи- Занимаются, но пока что - без результатно, надеемся... подрастут - выиграют
Настольный Теннис, как не спонсировался- так и не спонсируеться... Хотя есть два достойных игрока... 14 лет... на ДВ впервые вжизни выехав на крупные сорвевнования попали в 10ку...
P.S. Пока "сверху" не появиться желание, что то делать для спорта... ни чего не будет... всё на интуазме долго не продежиться....

Добавлено (18.06.2011, 18:21)
---------------------------------------------
Жив ли спорт в п. Кировском? Да хрен он жив!!! МЕРТВ!!Судя по сегодняшним соревнованиям (кубок им. Малаева) Приехали команды с г. Лесозаводска, г. Владивостока, и мы 2 Кировские команды.... так случилось что мы играли с г.Владивостоком в финале, основной счет 1-1, далее были назначены пенальти.... Так к сути: Значит, стою я на воротах, бьет член команды из г. Владивостока и я у себя за спиной слышу голос : Саня да чтоб ты пропустил, и самое удивительное, что это говорил, ветеран спорта в п.Кировском, коренной житель.... (фамилию не буду разглашать)и после этого говорить, что он спорт жив... Да это глупо!!! Когда даже Кировчане болеют против.... Владивосток привез автобус болельщиков, которые в составе 20 человек перекричали весь Кировский народ...
Единственное хочется отметить, спасибо всем вам, кто болел за своих земляков... Хотя вас было и не много...Но вы дали шанс нам победить...
P.S. Так может нужно поднять в первую очередь патриотизм??? тогда и будет гордость заниматься спортом?
kneshinkaДата: Понедельник, 11.07.2011, 19:07 | Сообщение # 42

Просмотр профиля
на выходных пляжный волейбол, на Уссури, соревнования от сельской нови, это хорошо=)

добрые что то скрывают. точно вам говорю (с)
subrealistДата: Вторник, 12.07.2011, 22:33 | Сообщение # 43

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
Quote (WjWes)
Саня да чтоб ты пропустил, и самое удивительное, что это говорил, ветеран спорта в п.Кировском, коренной житель

Вполне человека понимаю. Я, когда какие международные соревнования идут, всегда российской команде поражения желаю. Потому как нехрен, при такой ситуации в стране, спортивными достижениями гордится. ИМХО
gol-pakhaДата: Понедельник, 11.02.2013, 15:52 | Сообщение # 44

Ранг: Заглянувший

Просмотр профиля
Тот кто думает что спорт мертв, пусть придут в патриот и посмотрят!!! Народу хватает ! Секции есть!
WjWesДата: Среда, 02.10.2013, 17:15 | Сообщение # 45

Просмотр профиля
Вот в этом то и заключается весь смысл слов "патриот", да отличная организация, НО уклон весь на боевые искусства, нет секций- игровых видов спорта, хотя сотни хотят заниматься именно футболом, волейболом, наконец хоккеем ( который был поднят с колен благодаря, именно тому которого так упрекали,Александру Ивановичу Романову, который воспитал поколение молодых хоккеистов, ушел - год мы еше общими усилиями продержались в тройке призеров чемпионата края и все.. Что сейчас с хоккейем, насколько мне известно - его нет).
Волейбол у нас в поселке пока жив и все это благодаря лучшему спортсмену-активисту - Александру Авинеровичу Шестакову, только благодаря ему, наши девочки и мальчики становятся ежгодно, чемпионами Приморского края и чемпионата ДВ, только благодаря ему стали известны такие фамилии как: Кисева Яна (игрок клуба высшей лиги, призер чемпионата Европы по пляжному волейболу, чемпион России по пляжному волейболу), Новикова Марина ( КМС по волейболу - лучший связующий игрок ДВ, неоднократный чемпион ДВ), благодаря ему и жив волейбол, ему удалось привлечь народ к новому виду спорта : пляжному волейболу в котором достаточно успешно играют наши пары, на чемпионатах Дальнего Востока, входя в тройку сильнейших среди профессионалов, именно он смог устроить ежегодный турнир на призы газеты "Сельская Новь", на который приезжают сильнейшие пары Приморья, да и федерация волейбола хочет проводить у нас, на нашей Кировской земле, на берегу р.Уссури этап чемпиона ДВ, но мы не можем их принять, так как нет финансирования спорта в районе, а хотелось бы...именно Александр Авинерович ищет деньги на выезды НАШИХ детей на соревнования, что бы ВАШ ребенок рос и развивался! А в ответ он получает только палки в колеса от ВАС же, так задайте себе вопрос, чем вы помогли спорту в нашем районе?? Чем вы именно помогаете НАШИМ детям жить и развиваться, почему бы за несколько дней до проведения соревнований на Уссури не приехать - собраться и не провести вдоль пляжа субботник?? Почему именно Александр Авинерович делает все сам? ? Едет в 6 утра на пляж и убирает его??? ВАШ же мусор??
Так же говоря про Волейбоо не могу не упомянуть Ирину Владимировну Кавьярову она уже многие гоба тренирует ребят в СШ 1 и достаточно успешно - пара Новиков Нагорный - неоднократные призеры ДВ по пляжному волейболу.
Футбол. Помню начало 2000х годов когда на каждый турнир по футболу проводимый на нашем стадионе собиралось минимум 8-10 команд, когда все играли не за деньги не за медали а ради величия этого вида спорта, смотрим на 2008 год, участвует 4-6 команд из н х 2 команды из п. Шмаковка, наши команды ( на то время "Уссури" и мы "студент") на 2012 год в Кировке проводиться в год не более 5ти турниров, хотя раньше около 3 в месяц, один крупный "кубок Малвева", в поселке одна команда (" Уссури" ранее "студент") естественно мы играем не в поселке а в городе Лесозаводск, так как: с рожка стадиона осуществляться лишь раз месяц, хотя не обходимо еженедельно, поливки стадиона- вообще ни помню, хоть бы раз.... - Это мужские команды... Дети - есть у нас секция в ДЮСШ. Там есть команда которой в районе нет равных, но дальше они ни разу не ездили, почему? Тренеру это не нужно, зачем такой тренер спросите вы, я этот же вопрос задавал в далеком 2009 году ( если не изменяет память) еще на то время главе Кировского района за "круглым столом" он сказал что поменяем тренера, результат как видеть сами- тренер вроде есть но его м нет.

Есть в нашем районе такой человек как Александр Михайлович Хильков человек сидит на своем посту больше 20 лет - главный по спорту в Кировском районе, но вот работы его нет, да единственно он начал продвижение параолимпииских видов спорта, есть результат, но все другие похоронил... Есть так же Саенко ( к сожалению не знаю имя отчество) но вместе с Хильковым сработались не плохо краевой бюджет выделяемых на спорт делят они успешно...

Так что решайте сами жив спорт у нас или нет?? Мое мнение да жив, но находиться в присмертном состоянии...

P.S. Помогайте людям которые достойны помощи, которые стремятьс К развитию района, если есть возможность то материально, нет - физически, нужно собрать группу волонтеров ибо умреи наш спорт - на интузиазм одного долго не протянешь нужна ВАША помощь...
WjWesДата: Среда, 02.10.2013, 17:16 | Сообщение # 46

Просмотр профиля
Извиняюсь за орфографию, ибо писал с телефона...
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: