Цифровое эфирное телевидение
|
|
dvbt | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:07 | Сообщение # 1 |
Ранг: Любопытный
Куратор темы
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Всем доброго времени суток! Я представитель компании РТРС и в этой теме буду выкладывать новости, касающиеся цифрового телевещания. Также по возможности буду отвечать на ваши вопросы по этой теме!
Полезная информация Часто задаваемые вопросы Перейти
По всем вопросам Вы можете обращаться в наш Центр консультационной поддержки по телефонам: Телефоны: 8 800 220 2002 и 8 (423) 260-84-41
|
|
|
|
dvbt | Дата: Среда, 09.12.2015, 10:31 | Сообщение # 281 |
Куратор темы
Просмотр профиля
| Цитата Пчеловек ( ) да я находил информацию о том, что населённый пункт должен быть не меньше 50 000 чел. тогда будет 2й мультиплекс. таковы требования вещателей. Собственно, это и не скрывается. Замминистра связи об этом говорил, я вроде здесь его интервью выкладывал.
|
|
|
|
aleksa58 | Дата: Среда, 06.01.2016, 21:01 | Сообщение # 282 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| Всем привет!Почитал переписку и подумал поймать сигнал с г Арсеньев. Действительно 2-й пакет каналов транслируется. Правда периодически сигнал пропадает. Ну нет у меня усилка пока. В Подгорном с антенным усилителем ловят стабильный сигнал (т.е. все 20 каналов)
|
|
|
|
Пчеловек | Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:58 | Сообщение # 283 |
Просмотр профиля
| в Кировке ловится 2й пакет, антенну надо ставить на высоту 3го-4го этажа. и на простую антенну без усилителя
|
|
|
|
aleksa58 | Дата: Среда, 27.01.2016, 16:11 | Сообщение # 284 |
Просмотр профиля
| Привет всем. Протестировал антенну(Россия) с усилителем (приобрел в маг. Радиотоваров на курорте) Работает прекрасно.Ловит все 20 каналов. Направление-Чкаловское. Вот фото.
|
|
|
|
Пчеловек | Дата: Среда, 27.01.2016, 18:33 | Сообщение # 285 |
Просмотр профиля
| Цитата aleksa58 ( ) Привет всем. Протестировал антенну(Россия) с усилителем (приобрел в маг. Радиотоваров на курорте) Работает прекрасно.Ловит все 20 каналов. Направление-Чкаловское. Вот фото. вот там же на Курорте купил я за 660 рублей такую же антенну и толку! прыгает сигнал от 0 до 100 и все. а на какую высоту Вы её подняли?
|
|
|
|
Uliss | Дата: Пятница, 29.01.2016, 08:26 | Сообщение # 286 |
Просмотр профиля
| Цитата Пчеловек ( ) Протестировал антенну(Россия) с усилителем (приобрел в маг. Радиотоваров на курорте) А где на курорте магазин радиотоваров? Извините за вопрос, давно там не был...
Есть только 2 бесконечные вещи - Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. (С)Альберт Эйнштейн.
|
|
|
|
Пчеловек | Дата: Пятница, 29.01.2016, 14:49 | Сообщение # 287 |
Просмотр профиля
| Цитата Uliss ( ) А где на курорте магазин радиотоваров? Извините за вопрос, давно там не был... п.Горные Ключи ул. 60 лет СССР. дом 7. в моем чеке адрес такой. район Тында, там ещё продают тарелки Телекарта, тюнеры. а ещё я визитку брал у них, тел. 8 42354 25789
|
|
|
|
aleksa58 | Дата: Пятница, 29.01.2016, 21:31 | Сообщение # 288 |
Просмотр профиля
| Антенна модель-L035.08D (она на снимке),в нее встроен усилитель. Питание к нему подается при помощи инжектора . LI-104. Продается в том же маге. Все вместе стоит (на сегодня) 1000р. От земли антенна поднята метров на 6.
|
|
|
|
aleksa58 | Дата: Пятница, 29.01.2016, 21:37 | Сообщение # 289 |
Просмотр профиля
| Да,забыл добавить,простите, коэфф. усиления (по паспорту)27-30 дБ.,там же есть и другая антенна(Китай),трубчатая. У нее нет усилителя,стало быть и ниже коэфф.усиления.
|
|
|
|
Пчеловек | Дата: Суббота, 30.01.2016, 19:49 | Сообщение # 290 |
Просмотр профиля
| Цитата aleksa58 ( ) Антенна модель-L035.08D (она на снимке),в нее встроен усилитель. Питание к нему подается при помощи инжектора . LI-104. Продается в том же маге. Все вместе стоит (на сегодня) 1000р. От земли антенна поднята метров на 6. а Вы антенну с тюнером используете или телевизором? ведь в тюнере есть пункт меню: питание антенны! вот его включаете и все питание идёт от тюнера! и не нужен инжектор. не попробовали подключать без инжектора с питанием от тюнера? странно я на метром 8 ставил и толку нет. наверно так сигнал идёт. может такой у меня тюнер. не охота 1500 руб тратить в пустую, вдруг и вновь купленный будет вести себя так же )
|
|
|
|
aleksa58 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 18:03 | Сообщение # 291 |
Просмотр профиля
| Так как на антенне пришпандорен усилитель, питание к нему идет с Ж/К телевизора через usb . Так устроен инжектор.вот фото.Без инжектора сигнал пропадал как и в вашем случае. А при подключении ,мощность 95,качества 100. К производителю претензий нет.
|
|
|
|
Пчеловек | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:31 | Сообщение # 292 |
Просмотр профиля
| Цитата aleksa58 ( ) Так как на антенне пришпандорен усилитель, питание к нему идет с Ж/К телевизора через usb . Так устроен инжектор.вот фото.Без инжектора сигнал пропадал как и в вашем случае. А при подключении ,мощность 95,качества 100. К производителю претензий нет. всё понятно! спасибо!
|
|
|
|
aleksa58 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 10:29 | Сообщение # 293 |
Просмотр профиля
| Ели на вашем тюнере есть гнездо для флешки,то можно брать питание для ан-ны оттуда. Надо 5вольт.
|
|
|
|
Пчеловек | Дата: Вторник, 02.02.2016, 23:06 | Сообщение # 294 |
Просмотр профиля
| Цитата aleksa58 ( ) Ели на вашем тюнере есть гнездо для флешки,то можно брать питание для ан-ны оттуда. Надо 5вольт. В меню тюнера есть параметр питание антенны! Вот его включаете и все 5 вольт идет по кабелю от антенного гнезда. не надо инжектора!!! только у меня сигнал неустойчивый в районе где я проживаю. не помогает ни активная антенна с питанием от инжектора и питанием от тюнера и китайская с усилителем и многие самодельные хитромудрые.
|
|
|
|
aleksa58 | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:44 | Сообщение # 295 |
Просмотр профиля
| Но ведь кто нибудь все же пытался(или ловит)поймать устойчивый сигнал?В России народ любознательный. Может обратится к сообществу через форум?Я с Подгорного ловлю,а здесь и сотовый порой не всюду берет. Рад помочь,но пока не знаю как.
|
|
|
|
Весёлый_Роджер | Дата: Среда, 18.05.2016, 00:43 | Сообщение # 296 |
Ранг: Новичок
Просмотр профиля
| Цитата dvbt ( ) Аналог в итоге оставили, в результате сейчас телеканалам приходится оплачивать и его и цифру - а это очень большие деньги. Честно говоря не совсем понятно для чего аналоговое телевидение оставили аж до 2018 года. Если посмотреть на результаты опроса
то например в Кировском районе его смотрят пять человек? В других регионах думаю похожая ситуация. Опрос кстати вот http://www.кировский-дв.рф/news....-15-925
|
|
|
|
dvbt | Дата: Среда, 15.02.2017, 09:42 | Сообщение # 297 |
Куратор темы
Просмотр профиля
| Цитата Весёлый_Роджер ( ) Честно говоря не совсем понятно для чего аналоговое телевидение оставили аж до 2018 года. Если посмотреть на результаты опроса
Вы забыли про региональные\муниципальные каналы, которые не попали и не попадут в мультиплексы. В глубинке их смотрят в аналоговом эфире, т.к. кабельщиков в сельской местности нет\почти нет. Для них это единственная возможность.
|
|
|
|
dvbt | Дата: Среда, 15.02.2017, 09:44 | Сообщение # 298 |
Куратор темы
Просмотр профиля
| Внимание! 17 февраля с 11:00 до 15:00 в Кировском не будет вещания цифрового ТВ в связи с работами на оборудовании. Приносим извинения за неудобства.
|
|
|
|
Весёлый_Роджер | Дата: Четверг, 16.02.2017, 15:47 | Сообщение # 299 |
Просмотр профиля
| Цитата dvbt ( ) Вы забыли про региональные\муниципальные каналы Цитата dvbt ( ) В глубинке их смотрят в аналоговом эфире, т.к. кабельщиков в сельской местности нет\почти нет. Для них это единственная возможность. Ну так вы же сами сказали что они
Цитата dvbt ( ) не попадут в мультиплексы какой тогда смысл оттягивать это до 2018 года?
|
|
|
|
Весёлый_Роджер | Дата: Четверг, 17.05.2018, 08:05 | Сообщение # 300 |
Просмотр профиля
| Качество сигнала в последнее время вообще не радует, частые заикания, квадраты и зависания просто бесят уже.
|
|
|
|