И последнее, я бы своего сына не доверила такому тренеру.
спроси у матерей кто доверил своих детей? хотят они их обратно от него забрать или нет? я Видел как он общается с этими детьми.....он орет тока на упрямых тугодумов....которые не понимают по другому.... а в общем он не плохой человек.... я знаю что говорю
В Кировском не хватает многого, но только одного достаточно – это мусора.
Добавлено (12/05/08, 20:44) --------------------------------------------- Мне бы хотелось, чтобы в Кировском был аттракцион (районный центр всё же), где можно было бы покататься на машинках, на колесе обозрения, на захватывающих дыхание «сюрпризах» и т.д.
1)Нехватает очень спортивного зала для игры в футбол зимой. 2)Нехватает охотнечего магазина, негде купить патроны. 3)Нет нармального магазина с нармальной адеждой.
А если так...Пришли кандидаты на какое-то место..Сделать с ними так..Посадить всех у видика и включить фильмец патриотический типа Александра Невского или про ВОВ и посмотреть у кого из претендентов слезы выступят на глазах..наверное ни у кого..Потому что гордости за страну нет..Потом показать кадры Вьетнама, Чечни , других горячих точек и опять посмотреть на реакцию..Кто безразличен -в шею с кандидатов, а у кого в зобу дыханье сперло...-...в главы..Если у человека есть в организме боль за чужую боль,он и позаботится на посту о том что б этой боли в людях было меньше..
А вы сам нехотите стать главой я бы вас потдержал да думаю и район потдержит?
В нашем посёлке очень не хватает квалифицированных врачей!Таких,которые не станут спрашивать:"А зачем ты пришёл?Ведь ты уже столько лет болеешь,сам знаешь какие таблетки пить!!!"Таких,к которым не страшно отвести ребёнка,если вдруг что-то случится...
Не знаю,в тему или нет,но вот ещё...Посмотрите на наши "прекрасные" дороги! Буквально за несколько дней ул.Гагарина покрылась какими-то непонятными буграми и ямами. Я уж не говорю про остальные наши дороги,ведь даже Ленинская вся в ямах.Блин!Видимо наши "дорожники" специально так дороги ремонтируют,чтобы каждый год работы было много.Некоторые участки дороги до "Нарзана" напоминают кадры военной кинохроники-будто бомбили её усердно. Как же машину жалко!
И так, пока выяснилось что в Кировском районе не хватает:
Спортивной жизни Клубов, кинотеатра Общественных туалетов Мест, для культурного досуга, мест где бы молодеж отдыхала FM радиостанции TV канала своего нет. Квалифицированных врачей! Нормальных дорог
Чего же ещё в нашем посёлке не хватает???
Дороги? а покажите мне хоть одну дорогу которую можно будет назвать дорогой!
Дорги действительно разбитые, но мне еще больше нравятся тротуары, которых вообще нет. Как клево идти ночью от автостанции до фазанки по набережной :smile7:, Не раз мне приходилось жать на сигнал машины когда пьяный народ идет по дороге, а не по разбитому тротуару, который даже не освещается. Вот и приходится людям выбирать, или со сбитыми носами на ботинках и туфлях или быть сбитыми лихачами на дороге.
Не знаю,в тему или нет,но напишу...Сегодня был день пос.Горные Ключи(Шмаковки).Мы с семьёй были там почти до 17 часов.Так вот,к этому времени на площади не было ни одной пустой бутылки,не валялось пустых тетрапакетов и различных фантиков(нет,было конечно,но очень-очень мало).Рядом с нами было несколько компаний,которые выпивали,но всё это происходило очень даже пристойно,без криков,матов и т.п.Торговля мороженым,пивом,шашлыками бойко продолжалась и в то время когда мы уезжали(не в магазинчиках,а выездная-с лотков).Так же работали детские аттракционы и можно было покататься на животных(лошадь,верблюд,пони,олени,осёл).А теперь давайте вспомним наши,Кировские праздники.Торговля,если она есть,часа в два уже сворачивается.Шашлыка я что-то не припомню.Всё вокруг завалено мусором(ещё днём),много пьяных,которые ТАК матерятся...!!!Официальная часть тоже всегда очень серенькая у нас.Я не знаю,что будет завтра утром в Шмаковке,может так же как и у нас,но днём у них всё на много культурнее и цивильнее.Так чего же не хватает у нас?Может культуры поведения? P.S.:кстати!Сегодня в Курорте были соревнования.Там наши девчёнки заняли первое место по футболу!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
WASP, зато вечером были и крики и мусор и кучи мусора и под ногами разбитые бутылки и пинали их и пьяных девочек казалось было больше чем пьяных парней, были и верблюд с оленями и пони и лошадка..и какашки за ними девушка убирала..а вот мочу почему-то не подмывали с асфальта. Было 3 милицейских машины и наряда 3-4 милиции - некоторые из них перекрывали дорогу с обоих сторон, а другие просто стояли на площади. Насчёт людей которые присутствовали: местные жители , жители п. Кировский (честно, хватало!), ну и было много отдыхающих людей (с санаториев). Самое забавное, что этот вечерний праздник немного напоминал "шабаш нечести" - т.к. на каждом щагу можно было увидеть "людей" со красными светящимися рожками на голове, с мигающими сержками на ушах, запусками светящихся НЛО (не всегда маленькими детьми..Гг), которые так и норовились опуститься на какой нибудь грузовик с будкой..человека со светящимися палками,...короче много чего святилось и казалось немного что тебя окружает СТОЛЬКО нечести..Гг..поэтому было весело. ну что ещё произошло? а ну да, запустили пакет в космос...в прямом смысле...улетел очень высоко..маолёты туды не лдалетают уж поверне..про салют ничего не могу сказать, тк мы уехали до него. салют был в полночь..наверное было красиво...но что мы салютов не видели? хы. подведём итог: весь день живодёры эксплуатировали животных всё было кучно шашлычников было много, лотков с мороженым, соками водами, пивом хватало, лоток со светящимися безделушками, от которого отбою не было получил мега шикарную выручку за этот день и вечер и ночь было много "нечести" песни пели вживую (до 22:00....ну до 22:10(15) если быть точным) произошёл запуск пакета в космос в полночь салютом завершился праздник.
Добавлено (17/08/08, 10:55) --------------------------------------------- да насчёт общественных туалетов: я тут недавно 3 кабинки биотуалетовувидел на автостанции..прямо возле трассы..Гг прикольно и бабулька сидит таксу берёт..
extreeme, объясни,что ты хотел мне этим сказать?Причём тут вечер?Я же говорил,что пишу про ДЕНЬ!И что тебе не понравилось?То,что было много лотков?Так пусть их будет больше,чем не будет совсем.Когда есть выбор-это здорово!Было кучно?Может вечером и было,не знаю...но днём было гораздо свободнее чем в Кировке.То что были наряды милиции тоже хорошо! Или лучше как у нас,когда "товарищи в серой форме" стоят в начале площади (возле Универмага) и болтают с девушками,а если вдруг они действительно нужны,то фиг ты их найдёшь!Или плохо то,что дети(многие первый раз в жизни) увидели верблюда,оленя и т.д.?Пусть в Курорте вечер и ночь праздника прошли с тем же "результатом",что и у нас,но днём там было гораздо всё цивильнее!!!А я именно об этом и говорил.Меня больше волнует именно это время,когда можно нормально погулять с детками,а не поздний вечер и ночь,когда всякая шваль строит из себя крутых!Так что кончай туфту гнать,если уж отвечаешь,то отвечай в тему ,а так...
да насчёт общественных туалетов: я тут недавно 3 кабинки биотуалетовувидел на автостанции..прямо возле трассы..Гг прикольно и бабулька сидит таксу берёт..
ага, и пирожки тут же продаёт. а может это туалет прилагается к пирожкам? ну мало ли побочные эфекты)))) кстати там 2 кабинки...третья занята бабулей)) и в этих кабинках не хватает кондишки или хоть какой-то вентиляции) ужс..
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Не хватает ещё пивнушек...для людей всех возрастов, чтобы милиция ничего против несовершеннолетних не имела
Прекрассно! Пивнушка для несовершеннолетних. вот Нин скоро откроется Детское кафе "Сказка" на месте драйва. будешь туда ходить мороженое кушать)))) жжёшь Нина))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
НинуSя, я против пивнушек. Не примите меня за зануду, но Кировка и так спивается, а вы хотите чтобы несовершеннолетние туда же катились..... я против. Вот кинотеатр это весЧь