Чего в нашем поселке не хватает?
|
|
paprika | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 05:28 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Чего же в нашем посёлке не хватает???
- Спортивной жизни
- Клубов, кинотеатра
- Общественных туалетов
- Мест, для культурного досуга, мест где бы молодеж отдыхала
- Квалифицированных врачей!
- Нормальных дорог
|
|
|
|
Otomy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:45 | Сообщение # 121 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| extreeme, нет не логично, блин:)))))))))))) Естесно, что когда я говорю "власть" речь идет о людях, а не о какой-нить всевышней силе, которая управляет людьми. Пока не изменятся люди (не только те которые у власти), жизнь не станет лучше. Вот знаешь, в России так повелось, наверное, со времени призвания Рюриковичей. Стех пор мы и надеемся, что придут дяди и будут нами управлять так, чтоб нам жить было хорошо. И отдавать свою жизнь в чужие руки, по-моему, это вообще склонность российского менталитета. Власть может заставить тебя ходить в театр, но она не сможет заставить тебя полюбить его (дело касается не только театра, а вообще чего угодно). Поэтому я и говорю, что все зависит от самих людей, а не от власти. И ли ты ждешь,что прийдет влясть и заставит тебя не пить, и тогда исчезнет проблема алоголизма?
Always remember that you're unique. Just like anyone else.
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:46 | Сообщение # 122 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Quote (Otomy) И ли ты ждешь,что прийдет влясть и заставит тебя не пить, и тогда исчезнет проблема алоголизма? Я тут и согласен.......и не согласен...... Согласен в том, что независимо от власти, если человек к чему то стремится... то он этого добьется, или если решил не спиваться как все вокруг....он не сопьется. Однако я не согласен с тем, что власти не играют в этом никакой роли. потому что явно есть люди которые например вместо того чтобы тупить у "Прода" с бутылкой пива в руке, пошли скажем в кино, пускай не на новинку проката...а просто в кино! или в хороший парк, пускай с той же бутылкой пива. Однако представители Администрации не раз говорили..что нужно закрыть этот "прод" что там молодежь спивается... ну хорошо закроете вы его...а что предложите в замен?! Народ днем будет затариваться пивом, и идти в другое место. Но явно не заниматься спортом, исскуством, или просто хорошо отдыхать...ПОТОМУ ЧТО НЕТ УСЛОВИЙ!!!! А ЭТО ОШИБКА ВЛАСТЕЙ!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
hsixiator | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:45 | Сообщение # 123 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Здесь надо свое телевидиние.
|
|
|
|
Богоборец | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:26 | Сообщение # 124 |
Просмотр профиля
| Уже было. Я помню, как они по-полчаса в начале вещания перечисляли фамилии тех, кто им абонентскую плату задержал. Потом пришли пираты и подломили к чёрту все их декодеры. Вот тогда местное ТВ окончательно и загнулось (про рекламу тогда никто и не думал)...
"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:16 | Сообщение # 125 |
Просмотр профиля
| сейчас реально не хватало этого сайта району. многие уже привыкли сюда заходить и оставлять коменты(где можно не боясь сказать своё мнение), многие просто заходили и читали. узновали не которые новости(а не сплетни). короче предлогаю добавить в первое сообщение ещё пункт ПОСТОЯННАЯ РАБОТА САЙТА. З.Ы. это не подхалимство или ещё что. это реально так и есть.
психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:01 | Сообщение # 126 |
Просмотр профиля
| Quote (WASP) В нашем посёлке очень не хватает квалифицированных врачей!Таких,которые не станут спрашивать:"А зачем ты пришёл?Ведь ты уже столько лет болеешь,сам знаешь какие таблетки пить!!!"Таких,к которым не страшно отвести ребёнка,если вдруг что-то случится... А их скоро вообще не будет у нас... будем мататься в лесик или в спасск... если копыта не отбросим... пока доедем по нашим замечательным калдоёбинам. [off]Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я...[/off] Quote (WASP) Посмотрите на наши "прекрасные" дороги! Буквально за несколько дней ул.Гагарина покрылась какими-то непонятными буграми и ямами. Я уж не говорю про остальные наши дороги,ведь даже Ленинская вся в ямах.Блин!Видимо наши "дорожники" специально так дороги ремонтируют,чтобы каждый год работы было много.Некоторые участки дороги до "Нарзана" напоминают кадры военной кинохроники-будто бомбили её усердно. Остатки дорог добамбили наши газовщики... остались без дорог и без газа потому что тут нахрен никому ничего не надо....
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:59 | Сообщение # 127 |
Просмотр профиля
| Quote (Жители района) И так, пока выяснилось что в Кировском районе не хватает: Спортивной жизни Клубов, кинотеатра Общественных туалетов Мест, для культурного досуга, мест где бы молодеж отдыхала FM радиостанции TV канала своего нет. Квалифицированных врачей! Нормальных дорог Нормальной Власти
с начала 2007 года существует эта тема, вопрос: Хоть что нибудь с этого спика появилось? Правильно, НИЧЕГО! А всё потому что никому ничего не надо... помню малой был, хоть атракционы (солнышко, паровозик, колесо) с мульткафе застал ещё да лесную избушку с мороженым... а сейчас что? детвора и та нихрена не видит... только горы мусора в центре под горкой которую в прошлом году построили и которая вот вот рухнет и задавит кого нибудь.
|
|
|
|
Богоборец | Дата: Четверг, 30.06.2011, 07:05 | Сообщение # 128 |
Просмотр профиля
| Эххх.... Без отрядов партизанских совсем хреново власть соображает. Видать....
"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:53 | Сообщение # 129 |
Просмотр профиля
| А мне интересно.... а наши власти сюда заходят? Они читают всё это? Всё что пишут люди? Всё что пишут жители района??? Всё о чём жалуются люди...
|
|
|
|
Фея | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:10 | Сообщение # 130 |
Просмотр профиля
| Quote (Admin) А мне интересно.... а наши власти сюда заходят? Они читают всё это? Всё что пишут люди? Всё что пишут жители района??? Всё о чём жалуются люди... Скорее всего нет, думаю им дела нет ни до кого. Им главное побыстрее пока есть время набить свои толстые кошельки и карманы, чтобы потом жить препиваючи когда придёт время перевыборов. А там следующий будет набивать карманы. Так было всегда. Все обещания в предвыборной гонке, после победы вдруг забываются. И наступает тишина. Слышны только крики жителей, мол они такие сякие и т.д. и т.п.. За кого голосовали дорогие мои то и получаете...
То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:10 | Сообщение # 131 |
Просмотр профиля
| Результаты соц. опроса Чего не хватает Кировскому району? http://www.kirovsky-dv.ru/faq....0
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:35 | Сообщение # 132 |
Просмотр профиля
| Из всего что написано выше соглашусь с тремя заявлениями. Не хватает: 1. Кинотеатра 2. Общественных туалетов 3. Радио Все остальное очередное нытье. Клубов нет и по-этому народ спивается и подсаживается на коноплю??? Вы бредите? Или в клубы ходят кофе пить? А может желаете с конопли на экстези перейти? Я бы понял если бы просили боулинг, бильярд, бассейн! А вам подавай кабаки. Стимула нет? А кто его должен обеспечить? Поставьте себе цели (дом, карьера, образование) и идите к ним. Вот лучший стимул. Мест отдыха хватает. Но вы сами их загаживаете. По утру возле каждой лавочки помойка. А чтобы хорошо отдыхать нужно хорошо работать и зарабатывать. Но никто не говорит про работу. Всем отдых подавай. Заработай и спокойно можешь в пятницу вечером взять такси и сгонять в тот же "Квартал", в субботу на природу, а в воскресенье погулять по парку. Народ, очнись, надо трудиться и тогда отдых будет в радость. А развлекать вас никто не обязан. Так что давайте не будем ныть, а говорить по существу.
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:47 | Сообщение # 133 |
Просмотр профиля
| PS Я обращался прежде всего к тем кому негде отдыхать. Про рабочие места, врачей, детские площадки и дороги полностью согласен. Что до ленивой власти с толстыми кошельками - давайте конкретней как-то. Кто набивает карман? За счет чего? Речь ведь не про зарплату, которая у чиновников сегодня ниже чем у врачей, учителей, полиции и т.д. Давайте вместе осудим проклятых расхитителей социалистической собственности.
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:16 | Сообщение # 134 |
Просмотр профиля
| Quote Давайте вместе осудим проклятых расхитителей социалистической собственности. А это про какую социалистическую разговор? Про ту, которая на наши же деньги нам и предоставлялась при советской власти? Из заработанного рубля советский чилавЭк получал всего 18 копеек !!!...остальное все шло на обеспечение той самой преславутой "бесплатности"...Факт уже всем известный ...Поэтому-то на машину копили всей семьей по 12 лет... Так про какую социалистическую неприкосновенность идет речь? Может про коммунистическую? Так она вся в Швейцарии уже давно...ее не урвешь и не поделишь...на ней-то нас и облапошили как лохов в 2001-м...
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:46 | Сообщение # 135 |
Ранг: Постоялец
Просмотр профиля
| Quote про зарплату, которая у чиновников сегодня ниже чем у врачей, учителей, полиции
Видимо со знанием дела человек пишет...: Может вы еще и пример приведете столь низкой зарплаты чиновника?
|
|
|
|
Stanislav | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:01 | Сообщение # 136 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| моратория на алкоголь.....
|
|
|
|
Фея | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:07 | Сообщение # 137 |
Просмотр профиля
| Quote (Stanislav) моратория на алкоголь..... Сегодня шла по улице, видела двух малолетних подростков им и 15-ти нету, 1 другого тащил, оба толи укуренные толи упитые... О каком моратории можно говорить? Если продавцы сами продают алкоголь детям?!
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:45 | Сообщение # 138 |
Просмотр профиля
| У нас каждый самогонщик НА СЧЕТУ. Каждого из них сотрудники полиции в лицо знают...это очень уважаемые люди...к ним хошь днем, хошь ночью..и возраст по барабану.
|
|
|
|
Фея | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:48 | Сообщение # 139 |
Просмотр профиля
| Quote (Аяврик) Каждого из них сотрудники полиции в лицо знают... Quote (Аяврик) .и возраст по барабану. Что очень печально...
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:52 | Сообщение # 140 |
Просмотр профиля
| Это для кого как , полиция без работы не соскучится, преступность растет и молодеет!!!
|
|
|
|