Чего в нашем поселке не хватает?
|
|
paprika | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 05:28 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Чего же в нашем посёлке не хватает???
- Спортивной жизни
- Клубов, кинотеатра
- Общественных туалетов
- Мест, для культурного досуга, мест где бы молодеж отдыхала
- Квалифицированных врачей!
- Нормальных дорог
|
|
|
|
НинуSя | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:59 | Сообщение # 101 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Ан@ит, я не про то, чтобы спиваемость возросла (ппц) просто негде посидеть иногда пива выпить, везде менты шарахаются =)) А кинотеатр - реальная вещь! Могли хотя б в РДК показывать...места есть, осталось только хренатень эту натянуть (не помню как называется, ну типо экран) и всё. Гг
|
|
|
|
snake | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:10 | Сообщение # 102 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Эта хренотень называется экран. А вообще, невыгодно это во-первых, а во-вторых все равно будет одно быдло ходить, чтобы пива в тепле попить.
....Почему собака виляет хвостом? -Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умней, он бы вилял собакой....
|
|
|
|
keltoozed | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:18 | Сообщение # 103 |
Просмотр профиля
| Народ пейте пиво в парках и не материтесь при этом, тогда ни какие менты вас не заберут!!! Добавлено (21 Июнь 2009, 02:18) --------------------------------------------- Кстати дороги нормальные а не надо по ночам шляться что не сбивали сидите дома и все будет ОК! а для несовершеннолетних информация скоро выйдет закон о том что несовершеннолетним после десяти на улицах поселка делать не чего!!! как выйдет напишу!!!
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:06 | Сообщение # 104 |
Просмотр профиля
| Quote (НинуSя) я не про то, чтобы спиваемость возросла (ппц) просто негде посидеть иногда пива выпить Quote (snake) все равно будет одно быдло ходить, чтобы пива в тепле попить. НинуSя не хорошо=)) Неее, с пивом надо прекращать баловаться
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:10 | Сообщение # 105 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: где-то тут
Просмотр профиля
| Quote (keltoozed) Кстати дороги нормальные то в каком месте они нормальные? Вокруг белого дома если только....
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:09 | Сообщение # 106 |
Просмотр профиля
| не хватает грамотнной исполнительнной власти(разогнать нахрен половину белого дома за всякие накладки и халатности), да и законодательнной тоже. ну а про судебнную власть молчу, я не разу толком с ней не сталкивался.
психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:23 | Сообщение # 107 |
Просмотр профиля
| Quote Квалифицированных врачей! вот поломал я ногу и не хочу идти в нашу больничку к местным косталомам. если рельно рентгеновский снимок не могу сделать нормально, что уж там говорить, я не говорю про описание и про процесс лечения... сколько я с нашей больничкой не сталкивался...всё заканчивалось для меня плачевно и реально они меня никогда не лечили..даже, такое ощущение, им было пофигу. Вот и единственный выбор - Ехать в Лесозаводск и получить там квалифицированую медицинскую помощь, хоть и платную. зато я буду знать за что я заплатил!!!
|
|
|
|
LGY | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:36 | Сообщение # 108 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| мда....ну,во-первых,товарищи...для того,чтобы что-то делать для молодежи надо их воспитать так, чтобы эти же самые клубы и кинотеатры не превратились после месяца существования в сараи с бычками и поломанной мебелью. Я хоть и не живу уже давно в Кировке, а бываю так, наездами, но менталитет молодежи знаю,он уж точно не изменился в лучшую строну, а наоборот-похерился, извините за мой франзузский. Если кто не согласен, выслушаю любую критику(хотя тут и так все понятно). Даже, когда я училась и жила в родной Киряевке и тогда хватало умнков для того,чтобы те же самые несчастные мусорки (в небольшом количестве имеющихся) перевернуть, раздолбить, ну и у кого на что хватит фантазии. А не хочет ли сама эта молодеж что-нить для себя сделать. К примеру создать какое-нибудь свое сообщество, которое бы боролось за свои права и добивалось того,чего хочет, а не на словах трямкало.... вот так вот....
|
|
|
|
extreeme | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:09 | Сообщение # 109 |
Просмотр профиля
| Quote (LGY) К примеру создать какое-нибудь свое сообщество, которое бы боролось за свои права и добивалось того,чего хочет, а не на словах трямкало.... вот так вот.... Лидия, молодёжные собщества есть и работают. также есть Активная молодёжь Кировского района, которая собирается за круглым столом и обсуждают различные вопросы с администрацией.
|
|
|
|
LGY | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:43 | Сообщение # 110 |
Просмотр профиля
| Ну, Сергей, если уж они существуют, то не мог бы ты рассказать о продуктивности их работы? Потому что собираться за круглым столом и обсуждать вопросы-это одно, другое их решать. Когда я входила в Студенческий и Курсантский совет университета мы тоже собирались за столом и обсуждали много чего, помимо этого мы еще и действовали, так что я знаю структуру деятельности таких организаций, так же знаю, что можно много чего добиться, главное знать как!!!
|
|
|
|
Absent | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:44 | Сообщение # 111 |
Просмотр профиля
| LGY могу тебе точно сказать, что я являюсь участником одной из общественной организации в Кировском районе. Также я неоднократно учавствовал в круглых столах в администрации и могу заявить, что там все любят слышать как хорошо у нас в районе, а негативные моменты они все тупо отрицаются и не признаются, потомучто главы не любят слушать про них правду и про то как они бездейтсвуют. Всякие предложения тоже пропускаются мимо ушей и никто их не принимает во внимание (не говоря о их реализации) и на все, необходимы финансовые средства, а их в районе и так нет. И круглый стол переростает собсвтенно не в обсуждение проблем района и принятие решений как с ними боротся, а в оправдовании расходования денежных средств. По поводу общественной организации. На себе уже проверено. Поддержки от администрации не дождешься ну или очень маленькая поддержка (которой очень рады, но это бывает редко). Все акции и все хорошие дела для района проводятся за счет собственного финансирования, и вложение не маленьких денежных средств, а также на голом энтузиазме всех участников молодежной организации, которые пытаются сделать хоть что-то для своего района, опять таки без какой-либо поддержки. Я могу сказать с большой уверенностью, что все основывается на деньгах, если их нет, то ничего не будет. Многие со мной не согласятся, но я уже это на себе проверил и это действует на 100%. Если бы была какая-то поддержка, даже небольшая в финансовом плане, то и можно было бы привлечь большое количество молдежи в нашу организацию и различные акции проводились бы гораздо чаще. Также можно было бы организовать много интересных мероприятий нежеле чем сейчас.
|
|
|
|
extreeme | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:46 | Сообщение # 112 |
Просмотр профиля
| LGY, у нас последней инстанцией является наша Администрация... вот с кого надо спрашивать! Говорить красиво все умеют, проекты красивые предлагают...говорят делаем по любому..и в итоге? ничего! потому что нет поддержки администрации в тех массштабах как говориться из их уст или пишеться в СМИ!!!
|
|
|
|
Otomy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:11 | Сообщение # 113 |
Просмотр профиля
| Quote (LGY) мда....ну,во-первых,товарищи...для того,чтобы что-то делать для молодежи надо их воспитать так, чтобы эти же самые клубы и кинотеатры не превратились после месяца существования в сараи с бычками и поломанной мебелью. По-моему это характерно не только для Кировки, но и для всей России. В других странах ко всему относятся очень бережно, потому что их так воспитывают с детства, а главное они видят пример родителей, да и всех окружающих. А в России всем все позволено, менты сами показывают обратный пример. Так что у русских в крови все крушить, портить, бросать сигареты...Когда я говорю друзьям не бросать ничего на землю, они смотрят на меня в полном не доумении, а затем все же кидают незаметно. И не чувствуют себя виноватыми. Кстати, если я не ошибаюсь, лет 20 назад в Кировке был очень даже прикольный парк, который вроде как охранялся. Потом его охранять перестали и фсе, ппц:(
Always remember that you're unique. Just like anyone else.
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:10 | Сообщение # 114 |
Просмотр профиля
| Я пришел к одному простому выводу... самая худшая страна на земле - Россия, самый худший край - Приморский - самый худший поселок - Кировка! Конечно на меня сейчас могут налететь толпы патриотов, и осудить за такие слова. Однако, поразмыслить ведь так и есть! У НАС НЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!!! И НЕ БУДЕТ!!!! ПРОСВЕТА ЛИЧНО Я НЕ ВИЖУ!!! Так как мы с группой недавно выберались в Спасск и в Уссурийск и пообщавщись с людьми из других районов. Я еще раз убедился, Кировка - Дыра и болото, для которого нет надежды.........раньше я верил, надеялся...теперь нет. Взять спасск ( я для примера буду говорить в плане культуры и досуга) Прошел просто офигенный концерт... Народ пришел отдохнуть....он оторвался..... он отдохнул...все было культурно.... не было пьяных в дрова, не было драк, не смотря на то что как говорят рок( металл ) это агрессивная музыка, и она призывает к насилию......все прошло чисто спокойно и красиво.... казалось бы спасск от нас меньше чем в ста киллометрах, а народ другой. Уссурийск. Народ тоже другой хотя один из крупных городов приморья....народ общительный спокойный, с другими взяглядами. в ЛЕссозаводске и то ситуация лучше чето есть....чето движется....у нас труба!!! И лучше не будет попомните мое слово! Да сдесь крассиво...да сдесь богатая природа...но если говорить о социальной сфере тут все глухо! Далее наша могучая администрация. Мы также "имели честь" иметь с ней дело, просили помощи - естественно не помогли...был человек...который хотел помочь...но он один против системы - никто! вообщем мы услышали ожидаемы ответ - "денег в районе нет". У меня вопрос...куда идут деньги?! На спорт денег нет... на культуру денег нет... на развитие денег нет.... на соц. помощь денег нет. Хотя с бюджета средства отпускаются по всем статьям......изменений нет! Где деньги, думайте сами! И самое обидно то что народ к этому привык...и даже если сменится наше управление.......нужно минимум десятилетие, и миллионы тонн усилий, что бы все тут возрадить и сделать так что бы все сказали " КРУТО" но если подумать, то этого никогда не будет.... Власть не изменится.......а народ намертво закис....так что надо рвать отсюда когти если хочешь чего то добится, и не прожить банальную жизнь...выбираясь вечером к "проду" попить пива и поискать приключений.... ( это мое мнение...это НЕ призыв к действию!)
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
НинуSя | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:37 | Сообщение # 115 |
Просмотр профиля
| Прошу заметить, что наша Кировка к тому же по тихой спивается! Каждый день бываю в центре (ну и не только там) и вижу, как опусташаются витрины и народ чешит на лавочки побухать! Ужос просто! Надо с этим завязывать, но как? Quote (Darkwind) вообщем мы услышали ожидаемы ответ - "денег в районе нет". У меня вопрос...куда идут деньги?! Хороший вопрос...а наверно деньги идут на их собственные нужды! ппц
|
|
|
|
Otomy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:31 | Сообщение # 116 |
Просмотр профиля
| Проблема вся в людях, которые следуют усредненным стандартам во всем,не понимая и не принимая любого, кто тэти стандарты нарушает. Любимый вопрос таких людей: а зачем? ведь и так нормально. Такие люди руководствуются принципом: своя рубашка ближе к телу, а лучшее времяпровождение - пиво в компании. Как правило, такие люди не замечают всего разнообразия окружающего их мира и имеют весьма ограниченный тип мышления, не выходящее за рамки вышеупомянутого усредненного стандарта. Я не говорю про всех людей, но на мой взгляд в России таких большинство.
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:03 | Сообщение # 117 |
Просмотр профиля
| после моего ( Сообщение # 107 ), я так понял главное чего не хватает в районе, это даже не отличной или хорошей власти, а хотя бы нормальной власти!
психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:24 | Сообщение # 118 |
Статус: где-то тут
Просмотр профиля
| в нашем районе через чур просто прогнившей власти и её не то чтобы не хватает её просто через чур много! Жду не дождусь когда пройдут перевыборы главы нашего района и хотя знаю точно что от этого легче не станет, но всё равно одним человеком набившим карманы станет меньше. Пусть года 4 понабивает другой человек. К тому времени народ очухается, что творится в районе и кто достоин поста главы нашего района.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Otomy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:06 | Сообщение # 119 |
Просмотр профиля
| Да дело не столько во власти, сколько в самих людях.
|
|
|
|
extreeme | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:11 | Сообщение # 120 |
Просмотр профиля
| Quote (Otomy) Да дело не столько во власти, сколько в самих людях. двуякое выражение. твои слова можно интерпретировать так, дело в людях, которые стоят у власти, логично?
|
|
|
|