Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Какую Антивирусную программу вы используете?
Какую Антивирусную программу вы используете? (Возможны несколько вариантов ответа)
1. Продукты Symantec [ 0 ]
[0.00%]
2. Антивирус Лаборатории Касперского [ 24 ]
[47.06%]
3. Антивирус Panda Software [ 1 ]
[1.96%]
4. Антивирус Dr. Web [ 4 ]
[7.84%]
5. Антивирус Trend Micro [ 1 ]
[1.96%]
6. Антивирус NOD32 [ 23 ]
[45.10%]
7. Антивирус Avast! [ 3 ]
[5.88%]
8. Антивирус McAfee [ 0 ]
[0.00%]
9. Другой [ 2 ]
[3.92%]
Всего ответов: 51
extreemeДата: Вторник, 19.12.2006, 23:49 | Сообщение # 1

Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Обязательно пишем пояснения к своему голосу... и читаем внимательно первый пост!!!

Nod 32Я для себя нашёл, на сегодняшний день более мне подходящее средство защиты от вирусов, троянов и прочей шелупони...И мой выбор Nod32.
Основная масса людей в наше время сидит на Антивирусе Касперского, после которого (если често) я заколебался вычещать компьютер от всякой дряни (и не только свой-люди подтвердят).
Загрузка системы антивирусом Nod32 вообще ничтожная, что очень хорошо для слабых систем (всем известно как некоторые антивирусы просто губят систему, да и работае система еле еле.. т.к. многие антивирусы потребляют очень много системных ресурсов, этот же потребляет самый минимум)
Скорость проверки САМАЯ ВЫСОКАЯ по сравнению со всеми известными антивирусами..И качество проверки на самом высоком уровне..он определяет даже возможные вирусы..которых даже в его базах и нет..предупреждает о возможных угрозах, предупреждает к какой области это скорее всего относится (ну а дальше риск юзера - либо он примет всё во внимание, либо хай его комп летит....возможны и др. варианты)

PS: Серьёзно, очень много людей я подсадил на этот антивирус, и пока ни единой притензии, толко слова благодарности.

PSS: По всем вопросам в ПМ.

JonsonДата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:26 | Сообщение # 41
Просмотр профиля

У меня стоит Nod32 3.0.414.0RC1 и никакого фаервола.Атаки отбивате только шум стоит по 12-18 тысяч за 10 минут.Лишнего никогда не найдёт как каспер и ресурсов мало ест.Мой выбор NOD smile6
extreemeДата: Среда, 21.11.2007, 20:41 | Сообщение # 42

Просмотр профиля
Jonson,
Quote (Jonson)
Nod32 3.0.414.0RC1 и никакого фаервола.

потому что в 3 версии уже встроен фаервол..да и то в RC1 он недаработан..также как и в RC2...так что рано радуешься...
уже полгодатестят третьего нода..но пока...сами ждали его 2 года..но впечатлений мало...
Антивирь Nod32 и фаервол Outpost самый надёжный вариант!!!
PS: специально для Jonson

Добавлено (21/11/2007, 20:41)
---------------------------------------------

Quote (Jonson)
Nod32 3.0.414.0RC1 и никакого фаервола.Атаки отбивате только шум стоит по 12-18 тысяч за 10 минут

антивирус атаки сам по себе по сути не отбивет..это приоритет фаервола....антивирь НОД32 начиная с 3 линейки...просто интнрфейс поменял по сути... даже структура баз практически неизменой осталась...единственное..только поменялся информационный файлик в обновах...вот и всё..
Скорее всего у тя SmartSecurity стоит...а там фраер встроенный! вот и всёю...почему у тя и атаки все плит..ничего сверхъестественного...но над фраером eset-у надо ещё поработать!!
мeдик-психДата: Четверг, 03.01.2008, 00:47 | Сообщение # 43

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
а зачем вам антивирус, у вас есть секретная или очень секретная инфа, что нужен антивирус. я его вобще только разв полгода ставлю и чищу комп. затем его удаляю. smile11 nea

психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
extreemeДата: Четверг, 03.01.2008, 12:36 | Сообщение # 44

Просмотр профиля
допустим у тя звять те же текстовые документы ..записи.. заметки...полетят все нахер... если у тя железо после некоторых "таких нехороших программ" выйдет из строя...ты пойдёшь спокойно купишь новое железо?..не верю
ЗолоткоДата: Пятница, 11.01.2008, 19:01 | Сообщение # 45
Просмотр профиля

Nod 32 однозначно. причина? далеко ходить не надо. Самый быстрый и надежный на моей памяти антивирЬ,который мне вообще встречался...плюс - стоит прога Zone Alarm Pro. И меня всё устраивает.....
AdminДата: Пятница, 11.01.2008, 19:39 | Сообщение # 46

Главный редактор

Просмотр профиля
Два самых лучших компонента для защиты компа это Nod 32 и Outpost Firewall Больше ничего не нада.

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
DarkwindДата: Суббота, 12.01.2008, 14:43 | Сообщение # 47

Просмотр профиля
Quote (медик-псих)
а зачем вам антивирус, у вас есть секретная или очень секретная инфа, что нужен антивирус. я его вобще только разв полгода ставлю и чищу комп. затем его удаляю.

fool я как то посидел без файрвола и антивируса......полетели нах все Экзешники.......риск есть...ты заблуждаешся

Heavy Metal - Forever!
extreemeДата: Среда, 13.02.2008, 13:47 | Сообщение # 48

Просмотр профиля
«NOD32 можно назвать идеальным антивирусом. Он эффективен, обладает небольшими размерами, мало загружает операционную систему и предоставляет отличную функциональность»
DIGITAL MAGAZINE, январь 2008

«Благодаря высокой эффективности проактивной защиты при низком уровне ложных срабатываний, антивирус ESET NOD32 неоднократно получал высший статус ADVANCED+ в наших ретроспективных тестированиях. Программа показывает высокую скорость сканирования, бережно использует ресурсы системы. В результате ESET NOD32 признан лучшим антивирусным продуктом 2007 года».
Andreas Clementi; AV –Comparatives.org, декабрь 2007

«NOD32 … прост в управлении. Вместе с тем он сочетает в себе надежность и широкие функциональные возможности для защиты ПК»
CHIP, ноябрь 2007

«В настоящее время оптимальным средством защиты можно считать сочетание мощного проактивного и стандартного реактивного механизмов»
BYTE №7-8/2007

Добавлено (13/Фев/2008, 13:47)
---------------------------------------------
Антивирус ESET NOD32 получил награду «VB100» в тестировании антивирусного ПО на платформе Windows 2003 Server Microsoft

Компания ESET — международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности — сообщает о том, что антивирус ESET NOD32 по результатам независимого тестирования на платформе Windows 2003 Server, проведенного тестовой лабораторией Virus Bulletin (www.virusbtn.com), получил 48-ю награду «VB100». Антивирус ESET NOD32 остается лидером отрасли по числу наград «VB100».

В февральском тестировании оценивалась эффективность антивирусных программ для защиты серверов под управлением ОС Windows 2003 Server. Данная операционная система широко применяется на предприятиях практически всех сфер деятельности. Соответственно, вопрос организации надежной системы защиты серверов на базе Windows 2003 Server от вирусов и вредоносного ПО приобретает особую важность.

Журнал «Virus Bulletin 100%» является наиболее авторитетным изданием, посвященным проблемам борьбы с компьютерными вирусами и вредоносным ПО. Начиная с 1998 г., специалисты журнала периодически проводят тестирования, направленные на сравнение антивирусных средств различных вендоров. В ходе тестов оценивается эффективность антивирусов, число ложных срабатываний и скорость работы. Для получения награды «VB100» тестируемый антивирус должен обнаружить все вирусы из коллекции «диких» вирусов — Wild List, а также показать высокий уровень детектирования угроз из собственной коллекции Virus Bulletin. Результаты тестирования публикуются на страницах журнала и в Интернете.

В последнем тестировании приняли участие 27 антивирусных продуктов, разработанных ведущими мировыми производителями. Антивирус ESET NOD32 продемонстрировал один из лучших результатов, выявив 100% большинства видов вирусов и вредоносного ПО в режимах «on-access» и «on-demand». Отметим, что ESET NOD32 выявил 100% полиморфных вирусов. Этот тип угроз отличает способность «на лету» менять программный код, поэтому обнаружить такие вирусы может только антивирус, в основу которого заложена технология проактивной защиты. Кроме того, ESET NOD32 показал одну из лучших среди конкурентов скорость сканирования, а также отсутствие ложных срабатываний.

«На серверах под управлением ОС Windows 2003 Server реализуется масса корпоративных приложений самого разного назначения, — говорит Анна Александрова, директор по маркетингу представительства ESET в России. — Без преувеличения можно сказать, что надежная защита таких серверов от действия вредоносного ПО является залогом непрерывности бизнес-процессов современных предприятий, безопасности бизнеса в целом. Компания ESET стремится обеспечить максимальную защиту для клиентов, использующих в своей работе решения Windows 2003 Server, поэтому результаты последнего тестирования антивирусов, подтверждающие высокую эффективность продукта ESET NOD32, так важны для нас».

Источник:
http://www.vostsibsoft.ru/news/eset/2008/02/11/01.html
http://www.esetnod32.ru/company/article.php?contentID=1466

igorkaДата: Среда, 13.02.2008, 17:10 | Сообщение # 49

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
Стоит Нод + виндовый брандмауэр. :)
мeдик-психДата: Суббота, 23.02.2008, 15:31 | Сообщение # 50

Просмотр профиля
кто то тут утверждал что НОД отличный антивир. я заявляю что НОД полный отстой, у меня система грузится при запуске около 1,5 минут. с каспером такого небыло. вобще до НОДа у меня система запускалась в течении 10-20 секунд. smile1

extreemeДата: Суббота, 23.02.2008, 19:18 | Сообщение # 51

Просмотр профиля
что ж у тя там за система такая реактивная?
[off] медик-псих, плохому танцору всегда яйца мешают[/off]
мeдик-психДата: Суббота, 23.02.2008, 23:03 | Сообщение # 52

Просмотр профиля
Quote (extreeme)
что ж у тя там за система такая реактивная?

абнакавеная, ХРшка SP2, просто я с автозагрузки в MSConfig полностью убираю загрузку и система грузится быстро. а с НОДом заепёшся ждать(((((

extreemeДата: Суббота, 23.02.2008, 23:53 | Сообщение # 53

Просмотр профиля
сноси нода, убивай винду...и работай из под доса... или лучше из юниксов себе поставь...
igorkaДата: Среда, 05.03.2008, 08:49 | Сообщение # 54

Просмотр профиля
Quote (extreeme)
и работай из под доса... или лучше из юниксов себе поставь...

Там тоже антивирь нужен...:)))
extreemeДата: Среда, 05.03.2008, 18:10 | Сообщение # 55

Просмотр профиля
Quote (igorka)
Там тоже антивирь нужен...:)))

не тебе же работать!
igorkaДата: Четверг, 06.03.2008, 21:20 | Сообщение # 56

Просмотр профиля
скоро нам всем придется в семействе nix-ов работать;)
extreemeДата: Вторник, 25.03.2008, 22:32 | Сообщение # 57

Просмотр профиля
igorka, не хочешь опробовать ESS у ся на работе? Зеркало готово давным давно.
igorkaДата: Понедельник, 07.04.2008, 09:52 | Сообщение # 58

Просмотр профиля
Э..... Что такое ESS?
AdminДата: Понедельник, 07.04.2008, 09:57 | Сообщение # 59

Главный редактор

Просмотр профиля
Quote (igorka)
Э..... Что такое ESS?

ну я так думаю что он имел ввиду это: Eset NOD32 Smart Security =)

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
extreemeДата: Понедельник, 07.04.2008, 09:58 | Сообщение # 60

Просмотр профиля
†Angel†, в точку...
igorka, ну или на ESET NOD32 ANTIVIRUS v.3.xxx
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3