Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Какую Антивирусную программу вы используете?
Какую Антивирусную программу вы используете? (Возможны несколько вариантов ответа)
1. Продукты Symantec [ 0 ]
[0.00%]
2. Антивирус Лаборатории Касперского [ 24 ]
[47.06%]
3. Антивирус Panda Software [ 1 ]
[1.96%]
4. Антивирус Dr. Web [ 4 ]
[7.84%]
5. Антивирус Trend Micro [ 1 ]
[1.96%]
6. Антивирус NOD32 [ 23 ]
[45.10%]
7. Антивирус Avast! [ 3 ]
[5.88%]
8. Антивирус McAfee [ 0 ]
[0.00%]
9. Другой [ 2 ]
[3.92%]
Всего ответов: 51
extreemeДата: Вторник, 19.12.2006, 23:49 | Сообщение # 1

Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Обязательно пишем пояснения к своему голосу... и читаем внимательно первый пост!!!

Nod 32Я для себя нашёл, на сегодняшний день более мне подходящее средство защиты от вирусов, троянов и прочей шелупони...И мой выбор Nod32.
Основная масса людей в наше время сидит на Антивирусе Касперского, после которого (если често) я заколебался вычещать компьютер от всякой дряни (и не только свой-люди подтвердят).
Загрузка системы антивирусом Nod32 вообще ничтожная, что очень хорошо для слабых систем (всем известно как некоторые антивирусы просто губят систему, да и работае система еле еле.. т.к. многие антивирусы потребляют очень много системных ресурсов, этот же потребляет самый минимум)
Скорость проверки САМАЯ ВЫСОКАЯ по сравнению со всеми известными антивирусами..И качество проверки на самом высоком уровне..он определяет даже возможные вирусы..которых даже в его базах и нет..предупреждает о возможных угрозах, предупреждает к какой области это скорее всего относится (ну а дальше риск юзера - либо он примет всё во внимание, либо хай его комп летит....возможны и др. варианты)

PS: Серьёзно, очень много людей я подсадил на этот антивирус, и пока ни единой притензии, толко слова благодарности.

PSS: По всем вопросам в ПМ.

igorkaДата: Понедельник, 07.04.2008, 17:11 | Сообщение # 61

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
На работе ставили. На 64-бит не работает. Лочит все, асолютно, даже копировать не возможно. Так, что мы пока на 2,7.
extreemeДата: Понедельник, 07.04.2008, 17:43 | Сообщение # 62

Просмотр профиля
Quote (igorka)
На 64-бит не работает.

вы наверное 32 битного ставили...попробуй 64 битного нода..гг
igorkaДата: Вторник, 08.04.2008, 12:07 | Сообщение # 63

Просмотр профиля
Quote (extreeme)
вы наверное 32 битного ставили

может. ставили не унас, а в городе :)))
extreemeДата: Понедельник, 21.04.2008, 00:57 | Сообщение # 64

Просмотр профиля
Quote (igorka)
может. ставили не унас, а в городе :)))

дык ты спроси..так чисто поржать :D
Profe$$orДата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:49 | Сообщение # 65

Просмотр профиля
Антивирус Касперского, безусловно, самый популярный и умелый отечественный антивирус, да и на мировой антивирусной сцене он котируется весьма высоко. Программа «подстроена» под российскую «вирусную атмосферу» и способна дать отпор вирусам отечественного производства.

Мне он нравится тем, что он русский, на русском языке. Нет необходимости скачивать русификатор или искать перевод в словаре. KAV – антивирус, который прост и удобен в пользовании. Что касается ключа, то я его скачал в интернете (до 2010 года). Теперь мне не о чем беспокоится. Обновляется он автоматически, не создает лишних проблем.

Мне в нем не нравится только то, что он замедляет, тормозит работу компьютера (игры начинают тупить, приложения долго открываются). Приходится приостанавливать защиту на некоторое время (за исключением нахождения в сети). Но в общем он идеальная программа для домашнего использования. smile6

Heavy Metal Forever!
AdminДата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:28 | Сообщение # 66

Главный редактор
Статус: где-то тут

Просмотр профиля
Quote (Profe$$or)
Что касается ключа, то я его скачал в интернете (до 2010 года).

не пройдёт и пол года как его забанят. ))) И придётся скачивать снова и снова, гг
Quote (Profe$$or)
Мне он нравится тем, что он русский, на русском языке. Нет необходимости скачивать русификатор или искать перевод в словаре.

Nod 32 тоже русский, тоже не нужно искать русики и листать переводчики))
Quote (Profe$$or)
KAV – антивирус, который прост и удобен в пользовании.

Nod 32 ещё проще!
Quote (Profe$$or)
что он замедляет, тормозит работу компьютера

Особенно если делаешь полную проверку компа, то даже фильмы не посмотришь))
Quote (Profe$$or)
игры начинают тупить, приложения долго открываются). Приходится приостанавливать защиту на некоторое время (за исключением нахождения в сети).

Значит в онлайн игры уже не поиграешь!

Тормознутость каспера и дикий визг того самого разработчика этого самого антивиря, вот что меня в нём всбесило! Попробывав и протестировав не одного антивиря я остался довольным на все 100% только в Nod 32. И уходить с него не собираюсь!

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
extreemeДата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:12 | Сообщение # 67

Просмотр профиля
у нас даже снова Симбиос снова на Нода перешёл...гг...а ведь доказывал что каспер круче..гггклучики видите ли у него кончились...а на какой антивирус не надо ключа? Ответ (на бесплатный..гг)
Profe$$orДата: Вторник, 27.05.2008, 19:56 | Сообщение # 68

Просмотр профиля
Quote (†Angel†)
не пройдёт и пол года как его забанят. ))) И придётся скачивать снова и снова, гг

Вы были правы. Мой ключ попал в "черный список"

Heavy Metal Forever!
extreemeДата: Среда, 28.05.2008, 07:49 | Сообщение # 69

Просмотр профиля
Quote (Profe$$or)
Мой ключ попал в "черный список"

потому что это был не твой ключ meeting
igorkaДата: Среда, 28.05.2008, 08:49 | Сообщение # 70

Просмотр профиля
Так, короче! Заткнулись все! Нод32 рулит форева и неепет! Экстрим, закрывай тему!
мeдик-психДата: Среда, 28.05.2008, 10:11 | Сообщение # 71

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
Quote (igorka)
...Нод32 рулит...

не хрена подобного, у каждого антивира есть "+" и "-", простто на данный момент у нода больше плюсов, но пологатся только на нод32 не стоит. не всё он видит, и не всё он лечит.но всё таки больше чем остальные. а вобще совет: купили комп, не надоо подключать чужие флэхи и жестаки, так же засовывать записаные на других компах диски. короче посадить его на жёсткий карантин, и не будет вам вирусов.
З.Ы. и садится за комп надо в резиновых перчатках, вдруг вы через клаву передадите вирус.

психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
AnriДата: Среда, 28.05.2008, 12:14 | Сообщение # 72
Просмотр профиля

Касперский на мой взгляд самый удобный и в нём нет сложности разобраться, защищает не плохо(меня устраивает)...
Единственный минус с ключами много головной боли!
extreemeДата: Среда, 28.05.2008, 20:32 | Сообщение # 73

Просмотр профиля
Quote (Anri)
Касперский на мой взгляд самый удобный и в нём нет сложности разобраться

а ты его никогда и не настраивал...Гг
Quote (Anri)
защищает не плохо

Каспер маст дай
Quote (Anri)
(меня устраивает)

меня тоже.... brows (что он у тебя, а не у меня)
AnriДата: Среда, 28.05.2008, 23:48 | Сообщение # 74
Просмотр профиля

extreeme, Умный самый!?!...Нех выпендриватся!
мeдик-психДата: Пятница, 30.05.2008, 09:00 | Сообщение # 75

Просмотр профиля
буду долго на автора темы матерится!!!!!!))))) пока не прочитал эту тему жил себе спокойно, вирусы плодились и спокойно жили у меня(конечно я их популяцию раз в пол года изводил каспером 7.0). короче они меня не трогали и я их то же. но прочитав эту тему начал разные антивиры ставить, закончилось или только началось это, но теперь у меня нет душевного спокойствия. тока и думаешь там троян сидит, а там авторан, и ломаешь голову как их удалить. если честно зае...ся я с инета качать антивиры и обновы для них)))))) вывод: пошло оно всё нах, пускай вирусы плодятся и размножаются, мне не жалко)))))
З.Ы. отличного(5+) или даже хорошего(4)антивира нету, все антивиры косячные nea

Добавлено (30/05/08, 09:00)
---------------------------------------------
вот вам небольшой прикол про антивирусы.

<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)

extreemeДата: Пятница, 27.06.2008, 16:29 | Сообщение # 76

Просмотр профиля
[off]
Quote (медик-псих)
вот вам небольшой прикол про антивирусы.

Доступно только для пользователей[/off]
мeдик-психДата: Четверг, 11.06.2009, 23:39 | Сообщение # 77

Просмотр профиля
противостояние антивирусов Касперского и НОД32

не стану создавать отдельнную тему про эту ситуацию, просто её опишу.
прочитал на башрге что типа НОД32 и каспер воюют друг с другом, если сразу поставленны на одной машине. ну поставил я на свой комп их сразу обоих. НОД32 версии 3,0 а каспер 8,0 . НОД32 был обновлён по полной, версия базы была 4146 у каспера была база от 11,12,2008 числа. короче при запуске системы не чего неординарного не происходило. было всё как обычно. потом врубил тырнэт, НОД32 сразу начал подключатся к серваку чтоб обновы проверить для себя., на что каспер попробывал его отрубить, но НОД32 обошёл его и подключился. но вот каспер полез за обновами, их НОД32 не пропустил. связь каспер установил, но не смог их принять. решил я потом врубить проверку на НОДе и каспере сразу. они включились и не как не реагировали друг на друга, они проверили базы противника и его самого и не кто из них не чего плохого не увидел. каспер хавал примерно 150 метров оперативы и 60% ЦП, НОД32 хавал примерно 90 метров оперативы и 20-25% ЦП. на работоспособность системы это повлияло тем что разные положения и программы запускались спустя примерно пол минуты. пытался залезть в инэт чтоб просмотреть почту и на дисланд зайти. не чего не получилось. ВЫВОД: херня всё что написали на башорге, им насрать друг на друга. просто система работает медленно, (моя система:4200 герц проц, 2 гига оперативы...остальное не важно). короче люди можете спокойно ставить сразу два антивира, и не чего не будет)))))

AdminДата: Пятница, 12.06.2009, 00:08 | Сообщение # 78

Главный редактор
Статус: где-то тут

Просмотр профиля
Quote (медик-псих)
короче люди можете спокойно ставить сразу два антивира, и не чего не будет)))))

А смысл?

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
мeдик-психДата: Пятница, 12.06.2009, 01:25 | Сообщение # 79

Просмотр профиля
Quote (†Angel†)
А смысл?

не знаю, но мне встречались такие люди которые хотят поставить себе два антивира.

igorkaДата: Пятница, 12.06.2009, 09:50 | Сообщение # 80

Просмотр профиля
может тогда под антивири выделить отдельную машину, чтобы они там паслись:)))
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: